ID работы: 9818591

И врёт он теперь, тоже не мне

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~~~~ Скажи мне, зачем это всё было? Для чего? Тебе было весело, играть мной? Моими чувствами? Для чего всё это было? Скажи мне! Ты, просто хотел посмеяться надо мной, не так ли? Поиграть и бросить, как старую, давно надоевшую, и наскучившую игрушку. ~~~~ 22.10.19 6:34 утра Я опять не спал. Бессонница мучает меня на протяжении месяца или двух. Я уже давно сбился со счёта, сколько я уже без тебя…. Мне плохо и очень одиноко. Я потерял не только счёт времени, смысл жизни, но и мой единственный лучик света в этом мире. Ты ушёл… Оставив после себя — лишь холод в квартире и пустоту в моём сердце. ~~~~ Всё это произошло прямо под Новый год. ~~~~ 29.12.18 7.05 В этот день, мы, как всегда гуляли по парку. Вокруг никого не было, лишь засыпанные снегом деревья, лавочки покрытые инеем и птицы, что пели и давали забыться, хоть на время от этой городской суеты. Мы шли держась за руки, нечего не говорили, так как понимали друг друга без слов. Как я ещё думал тогда… Он молчал и любовался этой сказкой, что творилась вокруг нас. Его прекрасные веснушки блестели на только-только всходившем из-за горизонта, солнца. Он выглядел, так прекрасно, что я ни как не мог отвести взгляд. Сегодня наша годовщина. Два года мы уже вместе. Я так был счастлив. Но я ещё не знал, какой «сюрприз» меня ждёт. Феликс, вёл себя как обычно. Я даже и не подозревал, что сегодня будет последний день, когда мы вот так сможем держаться за руки, обниматься и целоваться. В этот, прекрасный для нас день, я хотел сделать Ликсу предложение. Я хотел это сделать красиво. Подбирал: кольцо, время, место и разумеется слова, через которые я хочу попытаться выразить все свои чувства к своему (ещё на тот момент) солнечному мальчику. Я знаю, что Ли очень любит смотреть на солнце, что только–только выходит из-за горизонта и покрывает всю землю своим ярким светом. Одаривая, наши лица, своими яркими лучами. Мы уже начали приближаться к набережной. Я ждал этого момента, целый месяц. Наконец, подойдя к перилам, что отделяют нас от пляжа, мы остановились. Феликс, что держал несколько секунд назад мою руку, отпустил её. Подошёл ближе к перилам и облокотился о них. Я подошёл к нему и встал справа от него. Мы так и стояли в тишине. Я собирался с мыслями. Собирал по крупицам всю свою силу воли и уверенность, что успел растерять по дороге в это по настоящему прекрасное и любимое нами двумя место. Ликс выглядел каким-то слишком задумчивым, но я этому не предал значение. Мы простояли в тишине где-то минуты 4. Я уже начал понемногу замерзать, поэтому решил: `Сейчас или никогда` Я уже было открыл рот, как Феликс заговорил: — Хён…мне нужно кое-что тебе сказать. — Я тоже хочу тебе кое-что сказать, малыш. Давай насчёт три? — ответил я. —Давай. Раз, — сказал Ликси — Два, — Со —Три, — Ли —Нам нужно расстаться, — спокойно и равнодушно сказал Феликс. На его лице не дёрнулась ни одна мышца. — Выходи за меня. — выпалил я —Что?.. —Прости Хён. —Пподожди… Мне не послышалось? Ты.ты. — Тебе не послышалось, Хён — безразлично глядя на меня, сказал Ликс. Я не верил своим ушам. Как такое могло произойти. Я стоял, с широко разинутыми глазами. Пытался переварить только, что полученную информацию. —Почему…почему Ликс?.. — он молчал–…ПОЧЕМУ БЛЯТЬ?! Ответь мне почему? — кричал, я на когда-то дорогого мне человека. —Я уезжаю в Австралию, Хён… —И что? Я тоже ведь могу с тобой поехать, Феликс. Я ведь твой парень и ты меня любишь- перебил я, сейчас уже бывшего парня. —Нет. — твёрдо ответил он мне. —Что? Почему нет?.. –начал было я, но меня перебил до боли знакомый голос. —Потому, что у него уже есть парень и он любит ЕГО. И это не ты.- с лева от нас стоял высокий тёмноволосый молодой парень. С усмешкой на губах он смотрел на меня. —Хёнджин? Ты, что тут делаешь? — недоумевая сказал я. —Пришёл за своим парнем и будущим женихом.— сказал Хван и мило улыбнулся Ликсу. —В смысле?!—я уже нечего не понимал… — В прямом— огрызнулся только, что подошедший брюнет— Феликс мой парень уже как год. —Как?.. Ликс ты мне врал, весь этот год?! —Нет…не год— холодно пролепетал Ли. —А СКОЛЬКО?! — я уже не мог себя контролировать. Человек, которого я любил, мне врал?! —Он тебя не когда и не любил, Чанбин. — кинул Хван. —Это была, лишь игра Хён. Ты такой глупый — Ли издал смешок и приподнял один уголок своих губ. —Что…? — я не верил своим ушам. Как мой малыш может такое говорить? Как такой солнечный, милый и стеснительный мальчик, может быть таким мудаком, который пользуется всеми кем захочет? Я не верил в это. Не могу поверить… —Пока Хён. Надеюсь, что мы больше некогда не увидимся~. — Ликс, подошёл к Хёнджину, который обнял его за талию. Они мило улыбнулись друг другу. Их взгляды, действия были пропитаны настолько любовью, что меня аж тошнило. «Но взаимная ли она была? Или солнечный мальчик, нашёл себе просто очередную игрушку, с которой хочет поиграть, пока она ему не наскучит?» — подумал тогда я. Ли с Хваном начали отдаляться от меня всё больше и больше. Феликс даже не разу не обернулся. ~~~~ Мне было противно от самого себя. Я ненавидел себя, но Ликса нет. Я не мог.и не могу ненавидеть его. Ведь люблю. Как бы банально и глупо это не звучало — это правда. Мне больно… Больно от осознания того, что самый дорогой, близкий и самое главное любимый мной человек, предал, и воспользовался мной; от фотографий, что я вижу почти каждый день в его соц.сетях, где он, то обнимается, просто стоит рядом или ещё хуже целуется со своим, уже мужем, коим хотел стать для него я. Я не любим им. Я не нужен ему. Так зачем я так страдаю?!!? Я сам не понимаю… нечего уже не понимаю. Мне уже нечего не поможет. Я больше никогда не смогу так же ярко улыбаться и так же весело, задористо смеяться. Ведь, моё солнышко, теперь больше не моё и светит своей яркой улыбкой не мне — Даже хоть и фальшивой — И врёт он теперь, тоже не мне… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.