ID работы: 9818542

Колонна Оперного театра

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда Дарога приходил в оперный театр, чтобы следить за Эриком и Кристиной Даэ, он не мог не поймать себя на мысли, что колонна, сделанная так называемым Призраком оперы, просто великолепна. Помимо того, что она манила своим внешним видом, она была (о боже) полая внутри. "Какая искусная работа!" — думал Перс. Каждый день он подходил к ней все ближе и ближе, старался проходить мимо нее. Когда расстояние между ними сократилось до минимума, а интерес повысился до максимума, наш Mon Amie (извините за французский) позволил себе потрогать этого "ангела" и оценить изящество гладкой поверхности. Изредка он постукивал по своей "голубке", чтобы услышать ее "голос" — звук, извлекаемый при ударе. Однажды все это зашло настолько далеко, что он день и ночь думал лишь о мраморной колонне. Он приходил в театр уже не для того, чтобы знать о последних событиях и действиях П.о., а чтобы полюбоваться милой колонной. — Она – лучшее, что я встречал, — сказал однажды Перс сам себе, оставшись дома из-за непогоды. — Красивая, умная, ласковая, не станет с тобой спорить и никогда не откажет. Похоже, я влюблен. На следующий день он снова направился в театр, на этот раз он хотел не только увидеть любимую, но и признаться ей в своих чувствах. Войдя, он сразу же кинулся к ней. — Мадам... Сегодня вы в миллионы раз обворожительнее, чем когда-либо. Все дело в том, что вы просто очаровали меня. Да что там, вы поразили меня в самое сердце!.. Да, это то, о чем вы думаете. Я люблю вас, моя дорогая Колонна. Ему показалось, что она краснеет, и она бы покраснела, если бы колонны краснели, ну вы пон.))) Посчитав, что молчание – знак согласия, мужчина нежно поцеловал даму сердца и вышел из театра, чтобы хорошенько все обдумать дома. Но отойдя на пару шагов от здания, он заметил интересную вещь на своем пути – золотое кольцо, которое лежало на дороге, прямо перед ногами Дароги, без хозяина. — Ах, оно наверняка будет в пору моей суженной... — с этими словами он сунул кольцо в карман и ушел восвояси.))) Блин, извините, мне надо проржаться со слова "восвояси". ХАХАХАХАХАХАХ. Все, я норм. Через минуту на то же место пришли Кристина и ее молодой человек Рауль. — Где же это кольцо?! — взволнованно сказала певица, ища его на брусчатке. — Извините, Кристина... — только и мог ответить виконт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.