ID работы: 9818262

Just start changing your life

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ли Сохо — обычный парень, с прекрасной внешностью и лисьими глазками. Сохо с самого подросткового возраста стремился к обычной жизни, хотел обычную работу и не сталкиваться с проблемами. Сам парень по своей натуре является скромной личностью, которая имеет некий шарм, что пленит с первого взгляда, а также что — то таинственное, что невозможно разгадать.       В свои двадцать три года Сохо понял, что его жизнь изменилась, а запланированное рухнуло в один прекрасный момент. Мечты о обычной жизни испепелились, а мечты о работе сложились, словно карточный домик под сильным ветров. Некоторое, время парень думал, что на этом можно поставить жирную точку и просто опустить руки. Сохо отчаялся и закрылся в себе. Перестал уделять время своему лучшему другу — Ким Ёнджо, который хотел всячески помочь Ли, а просто хотел собраться и уехать Пусан, чтобы начать обычную жизнь без падений, с чистого листа.

***

      Так кто же такой Ким Ёнджо?       Ответ прост — бывшая фотомодель, более известен под псевдонимом Рейвен, который парень выбрал вместе со своим фотогррафом.       У Ёнджо всегда было всё: друзья, многочисленные отношения, но вот с карьерой не заладилось. Популярность ушла, когда на его фоне стали пропихивать начинающую фотомодель, девчонку девятнадцати лет, ничего не смыслящую в фотомоделинге и не имеющая ни навыков, ни основ. Битва за славу под солнцем, конкуренцию в агентстве и контракты с модными брендами и журналами уж слишком измучили Рейвена и он, спустя три года непрерывной работы ушёл из этого дела, начал жить обычной жизнью, думая что уже никогда не вернётся на круги своя.       Вот только старый друг предложил ему работёнку, а Ёнджо вновь, засиял, но не обложках крутых журналов, а на невероятно красивых фотографиях, которые помещали на обложки небольшие редакции и агентства. Ёнджо нравилось всё это, но только прошлая психологическая травма дала о себе знать и Ким вновь ушёл из этого мира.       Вот только, между Сохо и Рейвеном были не просто дружеские отношения, а скорее свободные. Ким находил в Сохо свой маленький мирок, а Ли — отдавался Рейвену целиком и полностью, забывая проблемы и невзгоды своей жизни. Каждая их встреча имела один сценарий — душевные разговоры, переходящие в нежные, а после страстные поцелуи, после которых следовал уже привычный обоим секс по — дружбе. Но больше всего в жизни Ли Сохо любил одно — просыпаться в объятиях Кима и утопать в нежных, утренних ласках, что могли затянуться до обеденного времени. Ведь, Ли знал, что для Ёнджо он и есть самый нежный и единственный мальчик, которого уж слишком сильно любит старший.

***

      Но вот жизнь Сохо меняется, когда одним дождливым вечером, Ёнджо приходит в его квартирку с одним предложением о работе, которое не очень — то впечатляет милого парнишку.       — Ты думаешь, что я пойду на это? — шепчет Ли, смотря на своего друга детства и проклиная его очередную затею в своей милой головке.       — А, что? Разве что — то не так? Тебя что -то волнует или что — то смущает? — издевается Ким, улыбаясь дьявольской улыбкой, что немного пугает Сохо.       — Нет… Но, всё же… Ёнджо, ты реально думаешь, что я пойду на такое, ради нормализации себя и своей, мать её, жизни?       — Это выгодный ход, Сохо, так ты убьёшь двух зайцев сразу и принесёшь выгоду себе, мой мальчик. Или ты хочешь бросить всё, свалить в Богом забытое место и распрощаться с прекрасной и яркой жизнью?       — Я думал, но… Знаешь, Рейвен, я даже не знаю, как будет лучше для самого меня. Я запутался во многом.       — Просто, сходи по этому адресу, он не откажет, Сохо, — шепчет Рейвен, аккуратно проводя подушечкой пальца по алым губам младшего.       — Ты уверен? Но, в это агентство просто так не попасть.       — Тебе не о чем волноваться, я договорился. А ты — должен обязательно появиться там, тебя будут ждать.       Сладкий и чувственный поцелуй делает своё дело и вс идёт по обычному плану, который устраивает их обоих, ведь, Ким знает, что на утро Сохо подарит ему кучу поцелуев и убежит на это собеседование, которое со 100% уверенностью пройдёт отлично.

***

      Ли Гонхи — профессиональный фотограф и владелец небольшого модельного агентства. С подросткового возраста парень грезил о своей небольшой компании, которая не только смогла бы приносить ему доход, но и предоставлять возможность заниматься тем, что он уж очень любит.       После обучения за границей, а если быть точнее, то в Америке фотомастерству, Ли Гонхи вернулся в Корею и открыл своё небольшое агентство. Парень сам возвёл всё с нуля, начиная от выбора местечка и заканчивая кастингом фотомоделей.       Гонхи по своей натуре — милый и весёлый парнишка, любящий оживлённые места и ещё та болтушка. На его лице всегда сияет улыбка, а глаза источают надежду и веру в лучшее.       Но, вот к своему любимому делу Гонхи относится уж слишком трепетно и любит помучить своих моделей, если что — то идёт не так. Парень сам продумывает концепции фотосессий, а также эскизы костюмов и выбирает с кем из модных журналов хотелось бы работать, а иногда и сам не прочь принять участие в фотосессии, чтобы хоть как — то удержаться на плаву.       Совсем недавно, Гонхи разорвал контракт с моделью, которую он хотел взять на место Рейвена. Парень думал, что этот контракт мог бы вывести небольшое агенство в топ — 10, хотя на место 5 — 6, ведь, Ли не о чём большем и мечтать то не мог. А рейтинг — дело поправимое, нужно только найти модель, которая сможет вывести его небольшую конторку в свет и в люди, показав не только свою красивую внешность, но и свой богатый, внутренний мир.        Но всё меняется, когда в его студии появляется Сохо. Тот самый паренёк, которого ему посоветовал Рейвен.

***

      Первое время Гонхи не очень — то проявляет желание для работы с Ли, придирается ко всем мелочам: к мимике, к моциям и даже к свету, который он и выставлял сам. Пытается задеть старшего за живое, а после оставшись наедине, закатывает истерики, виня Сохо в непрофессионализме.       — Я же просил работать усерднее! — снова кричит фотограф.       — Но, я и так выкладываюсь на все сто.       — На сто? Сто? Ты шутишь, Сохо? Ты должен отдавать всего себя и ходит отсюда без сил и желания на встречи с кем — то!       — Но, я и так выползаю из студии, Гонхи! — повышает голос Ли, отчего получает журналом по голове.       — Да, кому ты заливаешь? Твои засосы говорят об обратном. Ты знаешь, я устал уже слышать от стилистки, что тонального крема вновь не хватило.       — Это не ко мне вопросы, а к тебе и твоему агентству. У тебя вечно чего — то и не хватает.       — Вот, если бы ты работал на совесть, Сохо, то тогда бы у нас не было таких провалов.

***

      Очередной контракт с гламурным журналом подписан, а у Гонхи уже с утра головная боль. Кофе не спасает и таблетки тоже. Парень срывается на всех, даже на обычный персонал, который вовсе то и не причём. Сохо как всегда получает гневные высказывания от фотографа за небольшое опоздание, молчит и извинившись, проходит в центр зала, чтобы приступить к фотосесиии.       — Я хочу экспрессии и больше эмоций, Ли Сохо! — кричит Гонхи со своего места и щёлкает затвором фотоаппарата Cannon. — Чёрт! Не делай такое кислое лицо, будто тебя тут лимонами накормили перед съёмкой! Просто, вспомни о тех моментах, что делали тебе больно, Сохо. Я надеюсь, что ты сможешь сделать всё то, о чём я тебя попросил, дорогой!       Очередное фото снято, а Гонхи видит в своём объективе не просто своего нового работника, а невероятно прекрасный цветок, который так и пленит с первого взгляда.       Каждая поза модели, каждый щелчок затвора и каждая новая фотография — всё это вызывает бурю эмоций в груди фотографа. Гонхи сталкивается со взглядом старшего и утопает в нём, понимая что Сохо — не просто его новая фотомодель, чьи фото будут мелькать на обложках модных журналов, а тот человек, который влюбил в себя с первого взгляда. Человек, чья душа таит секреты, которые так и хочется разгадать.       Теперь не только жизнь Сохо изменилась в корне, но и жизнь Гонхи приняла другой оборот, после щелчка затвора новенького фотоаппарата.       — Я могу быть свободен? — слышится медовый голос старшего.       Гонхи готов отпустить, вот только что — то не даёт ему это сделать.       Смотрит нежным взглядом и убедившись, что студия пуста, припадает к мягким губам поцелуем, сводящим с ума. Тянет на себя и заставляет опуститься на небольшой, мягкий диванчик, что стоит позади Сохо.       Всё происходит, как в замедленной плёнке: мокрые поцелуи; тёплые руки на талии и дорожка от ключиц до впалого живота; нежный шёпот на ушко и идентичные движения двух обнажённых тел; сплетённые пальцы и громкие, медовые стоны, что возбуждают лишь сильнее.       Гонхи, кажется, что время остановилось, а Сохо — что нет ничего ярче и контрастнее, чем этот милый, синеволосый паренёк, шепчущий слишком сладкие фразы на ушко и покрывающий его тело яркими отметинами, которые явно не понравятся его Ёнджо.       Последние толчки и Сохо чувствует некую эйфорию, окутывающую его с головы до ног. Он понимает, что с Рейвеном он никогда не оущал подобного, но чувствует вину за то, что слаб из — за одной причины, имеющей прекрасное имя — Ли Гонхи.       — Ты мне нравишься, Сохо, — тихо шепчет Гонхи, изучая лицо старшего.       — Но, нас связывает только рабочие отношения, Гонхи…       — Знаешь, Сохо, мне всё равно. Плевать на контракт и эти модные журналы, я хочу одного.       — И чего же тебе от меня надо? — прикрывая глаза, интересуется Ли.       — Тебя, твои чувства и твою любовь.       — Но, я не верю в любовь с первого взгляда. Тем более, у меня есть уже кое — кто, кто меня оберегает.       — Рейвен? Я его слишком хорошо знаю, он говорил мне о тебе, как о своём лучшем друге. И меня не волнует, что вас связывает обычный секс. Не веришь? А я и не тороплю тебя, Сохо. У нас куча времени, чтобы узнать и принять друг друга, мой невероятный и самый нежный мальчик.       — То есть, у тебя на меня планы? Может поделишься одним пунктом, Гонхи?       — Да, конечно. Но вот, знаешь, мой план один и он очень прост — я хочу быть с тобой рядом, Сохо.       — А, что если меня не устраивает твой ответ?       — А мне всё равно, ты моя фотомодель и с этого вечера — мой любимый человек, а Рейвен… Рейвен подвинется, мой дорогой мальчик. Я знаю его уж слишком хорошо, Сохо, поэтому не переживай, старые чувства не вспыхивают снова, а их место занимают — новые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.