ID работы: 981765

Перемещение во времени

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Я не хочу увидеть сны, не нужно больше красоты! Во сне мы снова будем рядом... А утром где ты?! И снова грудь сожмут тиски... Я не смогу! Я не готов! Я не хочу увидеть сны! И я прошу: "Не надо снов!" Lumen: "Не надо снов"

- Проснись, Насть...- в который раз за этот месяц Женя просыпается от криков и плача спящей сестры, после чего идет будить ее. Открыв глаза девушка сфокусировала взгляд на брате, резко подскочив она скинула его руку со своего плеча. Вновь игнорируя вопросительный взгляд парня, встала с дивана и отправилась в ванную. Закрыв дверь на защелку Ася посмотрела на свое отражение в зеркале: слишком похудевшее лицо с синяками под глазами, спутанными черными волосами, такое создание смотрело на девушку из зеркала, взглядом полным безразличия к жизни. - Мило... - изрекла девчонка. Скинув с себя всю одежду она встала под холодные струи душа, стараясь прийти в себя. В сотый раз ей снятся похожие сны: она и он вместе, но каждый раз по непонятным причинам он исчезает... В сотый раз она кричит во сне, умоляет его не уходить. Но он исчезает. В сотый раз просыпается вся в слезах. Конечно, вначале, Настя пыталась бороться с этим: ночами не спала, но больше трех дней не смогла протянуть, засыпала и вновь видела его, потом начала принимать сильные снотворные дабы не видеть снов, но и это не помогло. Все без толку. Позже она поняла, что сама хочет его увидеть еще раз, пусть на пару часов, но увидеть, поговорить, ощутить его прикосновения и наплевать, что он исчезнет! И наплевать, что это сон! Так проходило каждое утро девушки с тех пор, как она вернулась в свое время. С Викой все было проще, она не так тосковала по Сергею, но поначалу тоже сильно. Через недели она смирилась, понимая, что ничего не получится, Нетиевский уже взрослый мужчина с семьей, а не двадцатилетний парень КВНщик. Хотя увидеть и поговорить с ним еще раз, ей безумно хотелось. Такой шанс представился. Через неделю после их возвращение в свое время, на стенах города появились афиши "Уральских пельменей". За два дня до начала концерта, почтальон принес девушкам два приглашения на концерт. Оставшееся время пролетело до безумия быстро. Особо выряжаться подруги не стали, Вика надела лосины и тунику, Ася в своем репертуаре - джинсы и майку. В зале был аншлаг,разносился гул зрителей, но концерт задерживается, с разных сторон, то и дело, доносились восклики аля:'"Долго еще ждать?", "Что же там такое, почему задерживают выступление?" и т.п. Через 7 минут на сцену по одному вышли Пельмени, Максим и Сергей внимательно всматривались в зал, рассматривая публику, вскоре их взгляды встретились со взглядами девушек. Ярица слегка улыбнулся, а Сергей еле заметно подмигнул Вике. Оставшееся время они будто и не замечали подруг. Концерт прошел на славу, ребята в этот раз очень много импровизировали, что не делало концерт хуже, а на против, добавляло шарма. После выступления порадовать фанатов автографом и фото, вышли на сцену Рожков, Мясников, Брекоткин и Ярица. Последний поманил к себе Вику и Асю. Девушки скованно подошли к нему. - Идите за кулисы, я сейчас подойду... - шепнул он на ушко Насте. Проводив взглядом подруг и убедившись, что за кулисами они были встречены Нетиевским, Максим по привычке взъерошил волосы и, натянуто улыбнувшись, подошел к ждущим его фанатам. Встретив за кулисами Нетиевского, Вика просто подошла к нему и обняла. Уткнувшись в грудь мужчины, она слегка всхлипнула, Сергей прижал ее к себе. - Я все понимаю, вместе мы не будем, - тихо прошептала девушка, отстраняясь от продюсера. - Но, может, этот вечер позволишь провести с вами? В последний раз... - она еле видимо улыбнулась. - Да,- Сергей улыбнулся в ответ, больше всего он боялся, что Вика будет настаивать на отношениях, на что он никогда бы не пошел - слишком ему дорога семья, но девушка все поняла. Облегчено вздохнув, он взял ее за руку и повел в гримерную. Ася ухмыльнулась, смотря им вслед еще до концерта Вика сказала ей, что хочет остаться с Нетиевским друзьями, пусть лучше так, чем потерять его окончательно. Ухмылку сменила грустная улыбка, сама Настя не знала, смогут ли они с Максимом остаться просто друзьями? Точнее, сможет ли она? Идти в гримерную к шумной, веселой компании не хотелось, и девушка осталась ждать Максима у входа на сцену, сев на какой то ящик, видимо с реквизитом. Минут через 16 Пельмени освободились и направились в гримерную, Ражик, Феликс и Слава быстро поздоровались с Асей и поспешили удалиться, оставляя друга наедине с девушкой. Заметив Максима, темноволосая поспешила встать с ящика , актер же нерешительно замер в пару метрах от нее. Так они и стояли, смотря друг на друга, придуманные речи совершенно вылетели из головы и никто не решался что либо сказать. Набравшись храбрости, Настя подошла к актеру. - Ты изменился, стал еще лучше... - тихо произнесла она и легонько коснулась щеки мужчины, заглядывая ему в глаза. - Ты тоже, - шепотом ответил Максим, отмечая болезненную худобу и синяки под глазами девушки, понимая, что скорее всего это из-за него. Не замечая его слов, Настя всматривалась в лицо любимого, стараясь запомнить каждую его черту. Будто видит впоследний раз, ее взгляд остановился на тонкой полоске губ и, не сдержавшись и поддавшись порыву, она поцеловала актера. Поборов себя, Ярица разорвал поцелуй. - Не могу, слишком много времени прошло, я уже стар для тебя... Да и за двадцать лет много чего произошло в моей жизни... - начал актер. - Я все понимаю, - кивнула девушка, придаетельские слазы выступили на глазах, проведя рукой по груди мужчины, она резко развернулась и направилась к выходу из здания, но проходя между коробок с реквизитом, она обо что-то споткнулась и упала на пол. Ярица тут же подбежал к девушке: она сидела на полу рассматривая разбитую коленку, плача и смеясь одновременно. - Правда я просто победитель по жизни? - неожиданно спросила она у мужчины и громко всхлипнула. - Не говори ерунды... - Максим сел на пол рядом с девушкой, что бы осмотреть коленку. - Не ерунда, только посмотри: ты меня забыл, чувства остыли, но я тебя все так же люблю, мало того, еще и родители ходят вечно недовольные мной, ждут чего то великого от меня, хотят, что бы я в науку пошла, а мне это не интересно!... - Во- первых, ты еще молода, у тебя все впереди! Меня ты разлюбишь, найдешь кого нибудь помоложе и будете жить с ним долго и счастливо! А во - вторых, не слушай никого, поступай и учись там где хочешь, если что, я помогу.- Перебил девушку актер. - А если не разлюблю? - сквозь слезы упрямо повторила Настя. - Разлюбишь, - произнес Максим и притянул темноволосую к себе. - Я надеюсь... Девушка расслабилась в объятиях любимого, наслаждаясь последними секундами проведеными вместе. - Тогда, позволь мне сделать это впоследний раз. - С этими словами она вновь прильнула к губам мужчины и в этот раз он ее не оттолкнул, а ответил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.