ID работы: 981765

Перемещение во времени

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор друзей.

Настройки текста
- Как думаешь долго еще?- Вика посмотрела на Сергея. - Да нет... Щас она их напугает!- Бася был весь в предвкушении зрелища. И в правду Ася не заставила себя долго ждать. Вскоре из номера Макса с дикими воплями выбежала его девушка. Затем раздались крики и ругань. После чего стук хлопнувшей двери. И звук разбитого стекла. - Господи, они щас поубивают друг друга!- воскликнула Вика и побежала на верх. - Стой...- Нетиевский кинулся за девушкой. - Насть ты как?- спросила у подруги девушка войдя в комнату. Таже лежала на кровати уткнувшись в подушку лицом которое было еще в гриме. Не поднимая головы Взрыв показала подруге большой палец. - А ну вставай давай!- Вика схватила подругу за руку пытаясь стащить ее с кровати. - Умываться вали! - Отстань старуха, я в печали...- протянула Ася не реагируя на подругу. - Так, наглая морда, вали умываться! Не то пинками погоню!- стала шутить Вика. Настя нехотя встала с кровати: - Ходят тут всякие, погоревать не дают... Самой то хорошо вон с Сергеем мутишь... А я? А я делаю все возможное, чтобы он меня ненавидел... И помимо этого меня эта старуха еще и умываться гонит... Наглые люди пошли.... Наглые!- бубнила Ася. - Сама ты старуха!- со смехом выкрикнула Вика и кинула в подругу полотенце.- ты в таком виде и меня пугаешь! Взрыв улыбнулась и пошла в ванную, только Вика могла поднять ей настроение после такого! В то же время в комнате Ярицы. - Макс?- Бася заглянул к нему в комнату. - Чего тебе?- устало спросил Максим. - Ты как тут? - А сам как думаешь?- Сергей недоуменно взглянул на мужчину. - разумеется прекрасно!- тут Нетиевский совсем ошалел! - Как прости? - переспросил он у друга. - Да, да! Ты не ослушался! Я понял, что то не жизнь у меня была!- радостно сказал Макс- Теперь я найду девушку которую буду искренни любить! Как ты с Викой! - Чтооооо? НУ мы с ней... - Да ладно тебе! Это все видят!Вы всегда вместе. На озеро вон каждый день ходите... ТЫ же ее любишь?- говорил Ярица. - Да! Она такая нежная, умная, добрая... Просто ангел!- воскликнул Сергей. Максим улыбался смотря как Бася описывает свою любимую. - А ты? Как тебе Ася к примеру?- очнулся Сергей. - Ася... Она полная противоположность Вики! Чертенок во плоти!- как то грустно произнес актер.- Эти ее вечные розыгрыши... Манера разговора, одевается как мальчишка! И ведет себя так же! - А ты не думал почему она себя так ведет?- со вздохом спросил Бася. - В смысле?- не понял друга Макс - Они же в детдоме жили! Может там она только так могла показать, что связываться с ней нельзя...- предположил Сергей. - Ну а сейчас? Что сейчас ей мешает стать нормальной?- не сдавался Ярица. - А ты поговори с ней, может она тебе ответит...- Сказал Бася и со вздохом вышел из комнаты. - Поговори... Легко сказать!- Сказал Максим ложась на кровать. ______ -Ну и что ты сейчас делать будешь?- спросила Вика у только что умывшейся подруги. - Ну не знаю... Наверно вернусь к тому занятию от которого меня прервал один изверг!- и с криком- СПАТЬ!- Ася уволилась на кровать. -Ладно, спи, но к ужину я тебя разбужу!- с этими словами девушка вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.