ID работы: 9817637

Дитя Порока. Часть пятая.

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иди сюда

Настройки текста
      — О да, именно так и хотел выглядеть наш отец, — Магда любовалась собой в зеркало, приходя в неистовое возбуждение. — Людвиг бы продал душу за такое тело, как у меня. Ну, а я тебе нравлюсь?       «Отчего бы не трахнуть сестру, если она сама пылает ко мне такой страстью?» — подумал легкомысленный красавец, вместо ответа протягивая пальцы к её влажной щели и боязливо раскрыл её, начиная водить пальцами внутри. Хищная фаворитка же сгребла его локоны в кулак и почесала за ухом.       — Я чувствую твоё возбуждение. Если ты боишься, я буду снизу. Можешь действовать постепенно и по своему усмотрению.       — Хорошо же, пусть так, — Вальтер уложил Магду обратно в постель, наслаждаясь прикосновениями к её гладкому телу. Прильнув к её груди, он провёл языком вдоль соска, заходя вокруг по спирали, покуда та стаскивала с него шелковое бельё в порыве страсти одними кончиками пальцев, до тех пор, пока не обхватила полу возбуждённый член, приводя его в готовность полузабытыми движениями.       — Она услышит, — Вальтер кивнул в сторону двери.       — Но войти не сможет, я затворила изнутри, — Магда улыбнулась и развела перед ним ноги. — Ну так закрой мне рот, дорогой мой.       Она вдохнула солоноватый пот чужой ладони, помогая упереться в свое нутро головкой, и смолчала даже когда возбуждение сменилось болью — Вальтер стремился произвести впечатление на свою «опытную» сестрицу, не распознавши во мраке её страданий.       — Пусти меня! — Магда вывернулась из его объятий, подхватывая свою сорочку, так что поцелуй Вальтера пришелся вскользь. В немом испуге, красавец замер, глядя на выступившую кровь — кровь, запятнавшую его тело, — и прикрыл пальцами нижнюю часть лица, позволяя Магде простелить своё белье так, чтобы не испачкать Лизину постель.       — Что с тобой? — Вальтер внимательно посмотрел на сестру.       — Всё в порядке. Мы продолжим? — Магда пробежалась окровавленными пальцами по его колену и встряхнула головой, отвлекаясь от лишних мыслей. — Смелее, не бойся, так случается. Будь аккуратнее!       Бедный молодой человек попытался вновь войти в неё, но у него ничего не вышло: от стонов Магды прошло всяческое желание продолжать с ней какое-либо взаимодействие. Подобное скорее забавило бы лишь покойного Вилли.       — Попробуй в задницу, — Магда перевернулась на четвереньки, радуясь подутихшей боли. — Но сперва смажь, как следует.       Щедро размазавши её же выделения по кольцу мышц, Вальтер просунул внутрь два своих пальца, и те мгновенно оказались сжаты сфинктером.       — Ты так уверена? — Вальтер попытался раздвинуть их, но мышцы медленно расслаблялись.       — Смелее, мне интересно, что чувствовал Людвиг. Попробуй грубее! — Магда прилегла животом на подушку, кривясь от боли, и задавила стон. Подстилка куда-то сползала и приходилось поправлять её всё время. — Ты мог бы сказать что-то унизительное? Грубое?       — Грязная шлюха, — тихо шепнул Вальтер. — К чему это, дорогая?       Его движения были нежными, и Магда быстро привыкла к ним, потираясь пораненной щёлкой о подушку. Глубоко внутри болело, и она не могла поручиться, что даже теперь с её невинностью было покончено. Свесивши голову вниз, она доверила свою задницу Вальтеру, проваливаясь в полусон, покуда её не вывел из небытия требовательный голос Лизы.       — Откройте! Мы хотим войти!       — Да твою ж мать! — Руки Вальтера соскользнули с её плеч. Магда перевернулась и спешно натянула на себя одежду, подавая брату его вещи. Влажное белье отдавало неприятным холодком.       — Вас оставить наедине, полагаю? — Она притворила тяжёлую дверь и замерла на пороге, давая Лизе возможность поразмыслить пару секунд над её словами. — Или всё же стоит подготовить и настроить новую игрушку для моей юной принцессы?       Княжеская дочь тяжело дышала, вцепившись пальцами в плечи и бёдра своей дорогой гостьи.       — Полагаю, я справлюсь сама. Совсем недавно я предлагала Вам самой честь стать моей фавориткой, но Вы, помнится, ею пренебрегли. Отдохните на диване вместе с Вальтером. Вам придётся привыкать к этому ложу, дорогая Магда. — Лиза сделала шаг назад, позволяя обоим пройти мимо неё. Напоследок дочь фаворита искупала её полным презрения взглядом, провожая, чтобы продумать план мести в объятиях родного брата.       — Что я сделал не так? — молодой человек робко прикоснулся губами к нежному плечу Магды.       — Со временем ты сам всё поймешь, — тихо ответила она. — Завтра мне нужно переговорить наедине с одной старой знакомой. Проследи, чтобы нам никто не помешал.       Лиза выпустила Кэтрин лишь на постели, чтобы взглянуть, как блондинка пятится назад, перебирая ногами, упирается в подушки и смотрит на неё взглядом голубых глаз, замыкаясь в себе. Она хотела быть фавориткой Вильхельма, и берегла себя только для того, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь, но тот толком даже не взглянул на неё, не взглянул и его сын, воспользовалась и не наградила Ева, скупились и бранились мужья. И вот теперь последний шанс. Эта нелепая, жирная, избалованная девочка с волчьим взглядом.       — Послушайте, — заговорила Кэтрин, глядя в глаза принцессы, — я не знаю, какое веселье в том, чтобы ковыряться во мне пальцами, но если Вы этого хотите, то я сделаю всё, что придумаете. Но я должна знать, что мои услуги будут вознаграждены в должной мере!       — Послушай ты меня, — Лиза нахмурилась и взглянула на блондинку очень хмуро, расправляя плечи. — Я куда богаче всех, кто тебе встречался до этой ночи, и обманывать тебя мне не выгодно. Но правила здесь диктую я. И награждать тебя буду соразмерно тому, как ты проявишь себя, и не сверх того. Покуда ты не проявишь себя, ты ничего от меня не получишь!       — Хорошо, — сникла и стушевалась Кэт, — слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа!       — Ложись, не бойся! — Лиза потянула её на себя, обхватив покатые плечи пальцами, и нежно пробежалась по ним. — Я буду нежна с тобой.       Женщина расслабилась под прикосновениями, массирующими её тело и спрятала лицо в подушку. Её страх постепенно уходил.       «Может быть, сиротка не так опасна? Быстро наиграется, и я останусь без куша… " — думала Кэт.       — Поцелуйте меня… — Мысль о том, что её партнер совсем не привычного возраста, не говоря уж о половой принадлежности, перестала её смущать, как только женщина вспомнила, сколько богатств накопилось в казне за четырнадцать лет мудрого правления князя Гертхарда. Сундуки с сокровищами, которые ждут её где-то в дворцовых подземельях, которые откроются перед нею, стоит только произвести впечатление на неопытную девочку. Перевернувшись на задницу, она привстала и посмотрела в глаза принцессы.       — Раздевайся и иди ко мне. — Кэтрин провела языком по своей губе, сжимая пальцами свои отощавшие груди под лунным светом. — Я помогу тебе, — поманила она ладонью по направлению к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.