ID работы: 9817592

the rescue

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Он т-там, — заикаясь ответила она Феликс сразу понял, что это человек, с которым она говорила вчера по телефону, но решил уточнить. Ребята уже вернулись к этому времени. — Кто он? Она посмотрела на него полными отчаяния и печали глазами. Она не хотела говорить об этом, но было уже поздно, они увидели ее настоящей, больше нет причин носить маски. — Ч-человек, который нравился мне и которому нравилась я, — ответила Хван. — Тогда в чем проблема, — спросил Сынмин, не понимая что тут может быть не так. — Он испортил всю мою жизнь! -воскликнула она, — если бы не он, со мной все было бы в порядке, всё было бы в порядке. Его любовь — это зависимость, желание обладать кем-то, приручить и посадить в клетку. Я не хочу снова возвращаться в это. Пожалуйста, не надо. Из ее глаз снова хлынули слезы. Бан Чан, который молча стоял в стороне, подошел и положил руку на плечо девушки: — Всё в порядке, мы не дадим тебя в обиду. — Спасибо, Чан… *Часами позднее* У мальчиков были съемки, скоро должен был выйти их новый клип. Ёнми красила Хенджина, как вдруг вмешался Хан: — Вы с Хенджином так похожи, — заметил он, — даже внешность…и улыбаетесь одинаково, — продолжил он ехидно улыбаясь. — Ну да, она моя сестра, — ответил ему Хван, улыбнувшись и слегка приобняв девушку за талию. Ёнми неловко застыла на месте смотря в пол. — Ууууууу, — загудели все. Лишь Феликс молча смотрел на них. Ему не нравилось, что они так близко друг к другу…очень не нравилось. Поэтому встав и подойдя к ним, он дернул девушку, высвобождая из объятий. — Я долго буду ждать? — спросил. — Извини, пойдем. *Вечер. 23:30* У мальчиков только закончились съемки и они пошли переодеваться в обычную одежду. — Мы проводим тебя, -сказал Чан. Девушка даже не стала возражать, ей все еще было страшно, она действительно боялась. — Кстати, — что-то вспомнил Хёнджин, — дай свой номер телефона. Девушка кивнула и записала свой номер парням, а их номера себе. Теперь в ее контактах помимо психолога и дяди есть еще 8 забавных мальчишек. Pow Хван Ёнми Я проснулась от того, что в дверь кто-то усердно долбился. 2 часа ночи…кому что надо? Тихими шагами я дошла до двери и посмотрела в дверной глазок. Там был он. Снова этот страх. Как можно тише я попыталась дойти до комнаты. Зайдя, я закрыла дверь и оперлась на нее. Точно! Мальчики. Я бросилась искать свой телефон, он был под подушкой. Я набрала первый попавшийся номер. Pow Ли Феликс Я проснулся от телефонного звонка, не посмотрев кто звонит, я сразу ответил — Алло…кто? — Феликс, — послышался женский голос, после чего я сразу проснулся, — это ты? — Ёнми? -удивился я, — почему ты звонишь так поздно? — Спаси меня, мне страшно, — шептала она — Что случилось? — мне становилось не по себе. — Мне страшно, — начала она, а на заднем фоне послышался громкий стук в дверь — Какого черта… Я сейчас приду, — ответил и сбросил трубку. Что у нее там, черт возьми, происходит? Директор сказал нам где она живет. Поэтому быстро собравшись, я вышел из общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.