ID работы: 9817384

Хороший урожай

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплые летние вечера проходили совсем незаметно для папы Свина. Дети уже повзрослели, Пепа уехала учится в другой город и очень редко навещала родителей. Джордж жил с родителями, но готовиться к поступлению в колледж. Именно поэтому папа Свин все больше времени уделял своему любимому делу, а именно — огороду. И вот в один из таких дней Джордж задумался о серьёзном разговоре с отцом. Он прекрасно понимал, что это не будет просто. Ещё с детства этот шалунишка осознал, что он гей, но долгое время не принимал этого. Уже несколько дней он собирался духом и морально настраивал себя так, как папа Свин очень скептически относился к нетрадиционной ориентации. Папа Свин уже во всю трудиться на любимом огороде. Он любуется своими огурцами, лучшими среди соседей. И вот, под вечер, когда отец полол грядки Джордж решительно настроился на признание. Сын незаметно подкрался к папе Свину и слегка напугал его. — Джордж, хух… Это ты… Я уже испугался, — отец поднялся и посмотрел на сына. — Нам нужно поговорить, ты сильно занят? — Джордж придал своему голосу холодность и его серозный тон слегка насторожил отца. — Вот уже заканчиваю, подожди немного. Папа Свин наклоняется и продолжает полоть город. Джорджу открывается прекрасный вид на упругие ягодицы отца. Возбуждение захватывает его, и он чувствует прилив крови к своему члену. Не в силах сдерживаться Джордж тихо и незаметно оголяет своего рыцаря. Одним резким движением сын стягивает шорты вместе с боксерами с отца и резко входит во всю длину. Папа Свин не понимал, что происходит. Он хотел закричать, но Джордж очень вовремя прикрыл ему рот рукой. — Тише, папочка, тише… Мы просто поиграем. Джорджу необходимо было связать папу Свина, чтобы продолжить наслаждаться их забавами. Под рукой оказался только шланг. Сын очень много времени уделял тренировкам в спортзале, поэтому его силе можно было только позавидовать. Отец охотно сопротивлялся, но возраст дал о себе знать. И вот папа Свин привязан шлангом к яблоне возле его огорода. Лицом он касался кори дерева, а в роте у него было яблоко, чтобы избежать лишних слов. По его щекам текут слёзы, глаза прикрыты. Джордж двигался то плавно, то набирал темп. Он был жесток и безжалостен. До его ушей доходили молящие всхлипы отца, но этот шалунишка хладнокровно игнорировал их. Когда Джордж уже кончил в промежность отца, его посетила одна шальная мысль. Он неспеша подошёл к грядкам, опустился на корточки и отыскал самый большой огурец среди всего урожая. — М-м-м какие огурчики, в самый раз, — на лице сына заиграла усмешка. Папа Свин уже понимал к чему всё идет и пытался громко мычать. Но Джорджа это заводило всё больше. Он вплотную подошёл к отцу и как можно глубже ссунул огурец в промежность. Папа Свин скрутился от боли, и сын уже остановил свою пытку. Он медленно отвязал отца и тот медленно сполз на землю. Вспышка… Джордж подскочил с кровати и начал осматриваться. — Это был сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.