ID работы: 9817275

Жизнь одной простушки

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Я всегда любила утро в деревне. Просыпаешься от запаха только приготовленных бабушкиных блинчиков. Как я снова хочу побывать в деревне и снова поесть эту вкуснотищу. Но увы, этого больше никогда не случится. Я откинула плохие мысли и пошла умываться. Быстро позавтракав, помчалась в больницу к маме. Доехав до нужного адреса, я вылетела из такси и направилась в сторону больницы. Навстречу мне шла блондинка.       — Ты же, Карина, я права? — я посмотрела на нее и узнала ту самую блондинку, которая повисла на Денисе на вечеринке.       — Да, но мы с Вами не знакомы.       — Это не к чему. Я просто хотела сказать, чтобы ты от Дениса держалась подальше, иначе пожалеешь о том, что родилась на свет, — она злобно смотрела на меня, но ее угрозы меня только развеселили.       — А, даже так. Ну тогда я тебе открою одну большую и страшную тайну. Я родилась потому, что мои родители хотели меня. Ты ведь знаешь, откуда берутся дети. Ты разве не этим местом думаешь обычно? А теперь прости меня, но мне надо спешить, — я быстро прошла мимо и услышала позади ее рык.       Денис окружил себя очень странными и озабоченными людьми.       Я зашла в больницу и направилась на нужный этаж. Дойдя до привычной палаты, я зашла в нее и не увидела мамы. Шок. Нет, этого не может. Она не может меня бросить. Я прижалась к стенке и начала сползать вниз. Вдруг на мое плечо опустилась рука. Я вздрогнула и повернулась. Денис.       — Карина, тише, девочка моя, твоя мама на операции сейчас, — я выдохнула и машинально обняла его. Он оторопел, но обнял в ответ.       — Спасибо, — тут я поняла, что обнять его было лишние и отодвинула его.       — Пойдем в коридор и сядем на диван, — он подал мне руку и поднял меня. Пока я села на диван, Денис пошел за чаем. Минут через пять он пришел.       — Держи, — он с улыбкой мне протянул чай.       — Спасибо. Что ты тут делаешь?       — Заехал подписать бумаги, а главврач сказал, что медлить нельзя и назначил операцию, — я внимательно на него посмотрела. Оказывается, он не такой уж и плохой человек. Красивый, добрый, великодушный. Но не выльется ли это великодушие во что-то большее для меня?       Шли часы долгие и мучительные.       — Карина, тебе надо домой поспать, — услышала я в полудреме.       — Нет, я должна быть тут, чтобы узнать, как она и быть рядом, когда она очнется, — он не стал спорить, а обнял меня. Я хорошо устроилась у него на груди и не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.