ID работы: 9817275

Жизнь одной простушки

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Утро добрым не бывает, в данном случае, у моей подруги. У нее жуткое похмелье, и половину вчерашнего вечера она не помнит.       Я дала ей таблетку от головы и открыла окно, чтобы проветрить. Подошла к ней и села рядом.       — О боже, спасибо большое за таблетку, дорогая. Куда ты вчера пропала? Я тебя искала и найти не могла, — ох, лучше бы я вообще вчера не ходила туда.       Я закрыла глаза и рассказала ей свою злополучную историю. По лицу моей подруги было видно, что она протрезвела и лежала с открытым ртом. Я невольно улыбнулась ее физиономии.       — Карина, куда ты вляпалась на этот раз? Господи, ты не представляешь с кем связалась, Денис ведь влиятельный парень, имеет свою кампанию, которая с каждым днем все процветает и возносит его чуть ли не до небес, — подруга подскочила в кровати. Сразу видно, моя история ее полностью протрезвила.              — Я не знаю, кто такой Денис, да и не хочу, но мне придется, иначе не знаю, что он и его больной мозг может сделать мне и всем, кто мне дорог, — я бы хотела пореветь, но не могу, все мои слезы уже давно высохли, и я привыкла полагаться только на себя и на свои силы.       — Ладно, не расстраиваемся, пошли пить чай, ну, в моем случае, поковыляли, — я улыбнулась, и мы встали с кровати.       Попив чай, подруга пошла мыться, а я залезла в телефон, вдруг в дверь позвонили. Кто это может быть в такую рань? Открыв дверь, я увидела большой букет цветов, а за ним курьера.       — Карина? — спросил меня букет цветов, но я знала, что это был курьер.       — Да, это я.       — Это вам, распишитесь, пожалуйста, — он отдал мне букет, я положила его аккуратно на пол и, расписавшись в бумажке, закрыла дверь.       — Емае, от кого это? — подруге стало интересно, и она начала шарить в букете.       — Кажется, я догадываюсь, от кого, — мой хищник.       — Тут есть записка, на, держи, а я пошла поставлю эту красоту в вазу, — она отдала мне записку, забрала букет и ушла. Открыв записку, я подтвердила свою догадку.       "Доброе утро, надеюсь, у тебя все хорошо, собирайся. К часу за тобой приедет водитель."       Лиза вернулась, а я стояла в шоке. Утро началось, а мной уже командуют. Она взяла записку у меня из рук и прочла.       — Я смотрю, он всерьез за тебя взялся, ну, пошли готовиться к встрече, — у нее было больше энтузиазма, чем у меня.       — Мне нечего одеть, вся моя одежда у меня дома, — хотя я понимала, что Лиза мне ее одолжит, но я никуда не хотела ехать.       — Карина, деваться некуда, если ты сама не поедешь, то он приедет. А это повлечет за собой ужасные последствия, — она была права, во всем.       — Ладно, пойдем поищем что-нибудь подходящее у тебя в гардеробе.       Через два часа я была готова и сидела в мандраже. В дверь позвонили, мы пошли открывать. На пороге стоял молодой человек.       — Я за Кариной, — он стоял и улыбался, а я узнала его. Он из банды Дениса.       — Да, я готова, — надела туфли, повернулась к подруге и обняла ее.       — Позвони мне, как будешь дома.       — Хорошо, — и вместе с парнем мы вышли во двор. Сели и поехали в неизвестность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.