ID работы: 9817275

Жизнь одной простушки

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На удивление, время на работе сегодня прошло быстро и без происшествий. Разве что пришла кучка парней и начала по-хамски себя вести. Но что я могла сделать? Я же обычная официантка, которой нужно улыбаться, иначе уволят.       Моя смена закончилась в полночь, я собралась и пошла домой.       Подойдя уже совсем близко к дому, я увидела, как кучка парней издевается над каким-то мужчиной. Сами понимаете, я без приключений не могу, и я решила подойти поближе и чем-нибудь помочь этому бедолаге. Осторожно, мягко ступая крадущейся кошачьей походкой, я медленно приближалась к их компании. Дошла до угла и спряталась за ним. Отсюда я могла услышать их разговор.       — Саш, тебе бы пора вернуть долг, — говорил, видимо, главарь этой шайки.       — Брат, у меня пока нет таких денег, подожди еще недельку, и я соберу нужную сумму, обещаю.       — Нет, времени ждать у меня больше нет. Если к завтрашнему дню не будет денег, то у тебя не будет ноги или руки. Хотя-я-я... Лучше я буду отрезать тебе по пальцу, — и все парни засмеялись, а у меня скрутило живот.       — Хорошо, хорошо, я найду деньги, только отпусти — меня жена дома с детьми ждет, — Карине стало его жаль, семья и дети — это святое.       Я за своими мыслями, пытаясь сбежать, не заметила, что рядом стояла злополучная коробка. Запнувшись об неё, я потеряла равновесие и упала.       — Черт, за нами следили! Кир, проверь, за этим мы присмотрим, — услышав это, я поднялась и побежала, что есть мочи, домой. Забежав в подъезд, я быстро закрыла дверь и выдохнула. Говорила же мама не лезть в чужие драмы, а уж тем более разборки. Еле идя, доковыляла до нужного этажа и зашла домой.       Помылась, переоделась, попила чаю и пошла в свою комнату. Подойдя к окну, я увидела, что главарь банды стоит около моего дома и смотрит на окна. Я резко выключила свет и спряталась под подоконник, но было поздно... Хищник заметил свою жертву...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.