ID работы: 9817123

Чувства, скрытые внутри

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      У Токоями было хобби – наблюдать за людьми и узнавать, что они чувствуют. Это увлечение у него появилось из-за того, что сам Фумикаге не мог выразить свои эмоции на лице так, чтобы люди могли их прочесть.       Вначале он пытался повторять за ними, но вскоре, поняв, что природа решила не давать ему такой возможности, бросил это дело, но смотреть на других людей не перестал. Токоями получает, какое-то эстетическое наслаждение, когда угадывает испытываемую эмоцию. С каждым годом Фумикаге совершенствовал свои познания в людской психологии и теперь, любое движение лица давало ему информацию о человеке и его внутреннем состоянии.       Сейчас Токоями – ученик UA, юный герой и подросток. Он решительно настроен стать героем, спасать людей попавших в беду и ни на секунду не сомневается, что у него получится, и что его хобби не помешает этому, а, наоборот, даже немного поможет.       Токоями понадобилось три месяца, чтобы пронаблюдать за всеми из его класса и за некоторыми из параллельного и сделать кое-какие выводы о них. Ему бы хватило и двух, но ему пришлось иметь дело с Бакуго – королём всех цундере мира, Тодороки – покер фейс 24/7 и Иидой – роботом нянькой модели 2.0.       С тех пор много чего изменилось. Ученики класса 1-А давно не те дети, впервые ступившие за порог академии с мечтой стать героями, они уже знают, каково ими быть. Они вместе пережили нападения Лиги Злодеев, Ному, стажировки, бесконечные тренировки, получение геройской лицензии, Камино, спасение Бакуго и спасение Эри. Им пришлось повзрослеть, стать сильнее. Возможно они стали даже чересчур взрослыми для своих 16 лет. Такова жизнь героев.       Изменились с тех пор не только их характеры, но и их отношения друг с другом. Все очень сдружились и стали почти что семьёй.       У Токоями тоже появились друзья: Шоджи, Сато, Кода и... Оджиро. Фумикаге чувствовал что-то особенное к своему лучшему другу. Он был счастлив рядом с ним, потому что мог не говорить о своих чувствах, Маширао знал про них. Он говорил: "У тебя всё на лице написано." Токоями был благодарен Оджиро за это, но он был благодарен и родителям за его рождение и воспитание, однако рядом с ними его сердце не билось так быстро, мысли не путались, перья не пушились (хотя они пушатся, когда Токоями злится), не было так жарко, в горле не вставал комок, не дающий говорить, в голове не возникали мысли о том, как они мило выглядят, когда машут хвостом. Он понимал, что испытывает что-то к Оджиро, но не мог понять, как называется это чувство, да и спросить было не у кого.       Фумикаге решил не зацикливаться на этой проблеме и разбираться в себе постепенно.       Перемена перед уроком английского. Сегодня была очередь Ашидо быть объектом исследований Токоями, но, так как она почти всегда вела себя одинаково, и сегодняшний день не был исключением, он решил понаблюдать за Тодороки.       Со спортивного фестиваля Шото стал менее замкнутым и отчуждённым, более общительным и смог подружиться с Ураракой, Иидой и... Стоп. Почему Тодороки так странно смотрит на Мидорию?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.