ID работы: 9816692

Прекрасный армянин и чудесное дерево.

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одном городке жил мальчик армянин и он всегда хотел длинные прекрасные волосы как у Рапунцель. Он начал сильно заботиться о своём внешнем виде, особенно о волосах.       Шли года и мальчик вырос красивым парнем с прекрасной шевелюрой, но в отличии от Рапунцель они были черными и напоминали ночное небо усыпанное звëздами.       А наш паренëк не только о внешности заботился, но и любил прогуливаться в лесу и фотографировать всë что его окружает, и неважно в какую погоду, дождь, снег, град, ему всë нипочем! Также он собирал цветы, которые становились теми звëздами в его прекраснейших волосах.       Ну и как-то наш армянин пошел глубже в лес и увидел нечто удивительное. Стояло деревцо одиноко посередине поляны. Это было самое прекрасное, огромное дерево что видел парень. У дерева листья были словно изумруды, кора словно золото, но ниже был зеленее и вокруг него росли много красивых цветов, пахнущие так сладко, что казалось будто дерево каким-то образом получило самые дорогие духи в этом мире! Но что-то казалось что это дерево отличалось от других совсем не этим... И вдруг послышался чей-то человеческий вздох. Черноволосый сначала оглянулся и стал вокруг дерева ходить пока не заметил, что у дерева с одной стороны будто человек врос. Парень хотел убежать, но любопытство к такой красоте остановило его.       То "вросшее" тело имело только голову и торс, походившем на мужской. Волосы, лицо и шея были того золотоватого оттенка. С груди шёл зелëноватый цвет и чем ниже, тем темнее. И тут дерево открывает свои янтарные глаза и смотрит на черноволосого с интересом и некой радостью.       Так случилось что их странная встреча стало началом дружбы. Но закончится ли это хорошо, а если и не так, то что же такое ужасное может произойти?       Парень Рапунцель стал часто навещать дерево. Они говорили о том как прекрасна природа, о различных событиях происходивших вокруг. Их дружба была сказочной, но мистеру дереву стало мало этого и он решил что черноволосый должен остаться с ним на веки вечные.       И вот что случилось. Как-то осенью ближе к зиме. Они снова разговаривали о всяких пустяках и тут деревце попросил армяна показать красивые чёрные волосы, тот согласился и оказалось что волосы у него и вправду длинные, но естественно не прям как у Рапунцель, но такой длины хватило чтобы из-за сильного ветра волосы запутались в ветвях. Парень думал что ничего страшного, но не тут то было! Он почувствовал землетрясение и увидел как большие корни появляются из-под земли и медленно, но крепко обхватывали его ноги. Ветви, корни мистера Дерева и его собственные волосы превратились в цепи, утягивающие в ад. Это был последний день красивого Армянина...       Через несколько месяцев поиска парня по кличке "Рапунцель" нашли чудесное дерево. Раскопав вокруг несколько ям, люди ужаснулись. Там было много человеческих костей. Было найдено столько пропавших парней и девушек от мала до велика. В итоге то дерево посчитали проклятым и решили срубить и сжечь подальше от леса. Теперь это дерево никому не станет "другом".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.