ID работы: 9816111

Очаровательный гений

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1005
автор
Boomo гамма
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1005 Нравится 241 Отзывы 488 В сборник Скачать

Ивент «Моя Королева». Часть 1.

Настройки текста

Ивент «Моя Королева». Пожалуйста, пройдите ивент и выживите!

…чё, бля? Система, ты там охренела в конец? Что значит «выживите»? Мне, блин, даже года ещё не исполнилось! Какой, сука, ивент? Хм. А почему мое тело стало больше? Резко сажусь и голова идет кругом. Что за?.. Хмурясь, смотрю на руки. Это руки явно не младенца, но и не взрослого человека тоже. Оглядываюсь — я сейчас сижу на кровати с тяжёлым балдахином красного цвета, полностью закрывающим все окружающее пространство. Какого?.. Стоп. Статус.

Имя: Мамори Митсуко Имя прошлого воплощения: Марикава Лалита Вид: человек Уровень: 5 (550/600) Класс: нет (заблокировано до уровня «15») Здоровье: 50/50 Мана: нет (заблокировано) Пламя: нет (заблокировано) Возраст: 1 Сила: 2 {+55%⬆️} Ловкость: 2 {+55%⬆️} Выносливость: 3 (3,0/3,0) {+55%⬆️} Регенерация: 5 {+55%⬆️} Интеллект: 65 — 2/3 Мудрость: 22 Воля: 36 Интуиция: 31 {+80%⬆️} Очарование: 20 {+80%⬆️} Удача: 45 Свободные очки: 5

Статус: «Туфелька не подошла…» [открыть] «Шахматист» [открыть] «Мисс Совершенство» [открыть] «Гений» [открыть] «Полиглот» [открыть] «Я здоров!» [открыть] Эффекты: «Младенец» [открыть] Навыки (обычные) [открыть]: Навыки (пассивные/активные) [открыть]

Имя: Мамори Митсуко Вид: человек Уровень: нет — 5 (550/600) Класс: нет — (заблокировано до уровня «15») Здоровье: 200/200 Мана: 1 000/1 000 Пламя: нет (заблокировано) Возраст: 5 Сила: 4 Ловкость: 6 Выносливость: 5 (5,0/5,0) Регенерация: 3 Интеллект: 30 65 — 2/3 Мудрость: 5 22 Воля: 14 36 Магия: 100 Контроль: 75 Интуиция: 16 31 Очарование: 56 38 (56+20=76:2) Удача: 13 45 Свободные очки: нет — 5

Статус: «Капризная принцесска» [скрыть]  — Не-ет! Не это! Платье должно быть на целых пол тона светлее! Как вы могли перепутать?! Избалованная, высомерная и уверенная, что весь мир крутится вокруг неё — вот какая вы принцесса. Дебафф: +55% к шансу вызвать недовольство у собеседника, — 15 от интеллекта (заблок.) Эффекты: нет Навыки (обычные) [заблокировано]: Навыки (пассивные/активные) [заблокировано]

Значит, я в чужом теле? Вернее, в теле меня из этой реальности. Занятно. Если быть точной, то «ивент» означает «событие» с английского языка. С учётом того, что я живу в игре-симуляторе-свиданий, и то, что я сейчас явно не совсем «я», да и мой основной профиль заблокирован… это что-то вроде спин-оффа? Хпф, забавно. Похоже, что местная Митсуко была типичной избалованной химэдере. Систему я оценить успела, и «статусы» она просто так не выдывала, оценивая очень точно — по крайней мере, меня. Хорошо, что дебафф от «Капризной принцесски» заблокирован, но почему — не ясно. Это из-за того, что я не какая-то там 王女 [Óззо]¹? Или из-за того, что я «Гений», «Шахматист» и «Идол»? Может, мои статусы вступили в конфликт с этим? Но тогда стояло бы предупреждение об этом, я думаю. К тому же, причин для «конфликта» вроде как нет. Скорее всего, эффекты от моих статусов просто суммировались бы и отнимались друг от друга. Странная фигня. И к чему эти тире? Это из-за того, что тело не моё? Местная «Мамори-тян» не Игрок? К тому же эти новые характеристики и разблокированная магия… Пламени у Мамори-тян, как стало понятно из-за « — нет (заблокированно)», не было, зато почему-то была Воля, которая шла в комплекте с ним, и была магия с ее аналогом Воли — контролем. Судя по всему, воля была у всех, — что, может, и логично, но появлились вопросы по-типу «почему тогда Контроль есть не у всех?», или «почему Пламя зависит именно от Воли, а не особой характеристики, как в случае с магией?», — и хотя я не могла пока что судить обо всех, но в мой пакет стандартных характеристик Контроль не входил, а значит и в «пакет» других людей, скорее всего, тоже. Ну, кроме магов, конечно же. Про силу Мамори-тян как волшебника я судить не могла, так как не знала ее навыков и навыков других магов, а также примерного уровня сил местных. Но исходя из того, что у обычных людей максимум характеристик — сто, а в статусе напротив «магии» и «контроля» уверенно стоят соточка и семидесяточка… заставляет задуматься о многом. Я бы даже подумала, что малышка умнее, чем кажется, просто достаточно избалованная, но малые «воля» и «интеллект» говорили сами за себя. Да и каких-либо других статусов у Мамори-тян нет, а значит, ничем более выдающимся девочка не обладает. Что ж, будем работать с тем, что есть. Приоткрываю плотные «занавески» и, на мгновение морщась от света из окон, ярко ударившего в глаза, плавно спускаюсь на пол. Оглядываюсь и киваю самой себе: чего-то подобного я и ожидала. В целом, это была обычная «королевская комната» из какого-нибудь фэнтези-романа про принцессу и её рыцаря, аниме или сериала «под средневековье», где правды ни на грамм. Много золота, тёмной тяжёлой мебели ручной работы, красного разных оттенков (от алого до темно-бордового, почти чёрного) и бархата с шёлком. Пф. Вычурно, богато, пафосно. Показушно дорого и совсем не уютно. Тут правда ребенок живёт? Такое ощущение, словно от неё откупались.

+ 2 к интуиции.

Я приподнимаю брови. Даже так?.. Хм. Надо взять на заметку. Я же буду тут вместо неё пока жить ещё… сколько, кстати? Система? …сволочь поганая, опять меня игноришь? Что ж, ладно. И почему сразу два пункта? Бонусы к развитию всё ещё действуют? Но почему они не показываются в статусе? Из-за того, что он не мой?

+1 к интеллекту (3/3).

О. Приятно. Сколько у меня там уже пунктов? Шестьдесят шесть? Хох, интересно, а когда я добью до шестьсот шестидесяти шести? Замечательное же число! Жду не дождусь. Нужно будет обязательно отпраздновать, когда хоть одна моя характеристика доберётся до этого значения. Впрочем, мне бы сначала сотку добить. Вообще, мне кажется, что это «фэнтези-AU», где я дочь какого-нибудь короля. Название ивента это только подтверждает. Правда, это «выживи» меня немного (много) напрягает, но выбора у меня все равно нет.

+ 1 к интеллекту (1/3), + 1 к мудрости.

Осталось только выяснить, какое именно это фэнтези. Настоящее средневековье с элементами волшебства? Современность, подделанная под «средневековую романтику» (+магия)? Настоящая современность, только где вместо привычной науки везде в основе лежит магия? Вариантов множество, но узнать, какой именно правдив, можно лишь одним способом — ознакомившись с окружающим пространством. Что ж, милый и незнакомый, «дивный» мир, жди меня. 1. 王女 Ōjo, читается как [Óззо] и переводится с яп. как «принцесса». Вообще, «принцесса» на яп. — Химэ-сама, но «Ōjo» имеет то же значение. Судя по тому, что оно в переводчике появлялось только тогда, когда я вбивала «принцесска», или «принцессочка», оно имеет именно это значение, но я не уверена в этом полностью, единственное, что я точно знаю, так это то, что его перевод «принцесса», однако сомневаюсь, что всё так просто. Если среди моих читателей есть люди, владеющие японским языком, то, пожалуйста, отзовитесь. Мне бы не помешала помощь. Написать хрень как-то не хочется. Людей, знающих итальянский или какой-либо другой язык, кроме русского, английского (его я худо-бедно знаю) и латышского (привет, родненький, век бы тебя не видела), тоже попрошу «подойти к доске» 😅. Была бы рада вашей помощи в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.