ID работы: 9815966

5 способов.

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 способ- это

Настройки текста
*Альтернативная вселенная, где Соник- обычный ёж. Момент из SA2* ***       Соник очень торопился к Эггману. От него зависела жизнь Эми. Эггману нужен последний изумруд-хаоса? Ха! Он его получит. А точнее, получит копию этого изумруда! Так думал Соник. ***       И вот, он уже на месте. Эггман смотрит на него с каким-то ожиданием. Рядом с дверью стоит фиолетовый меха-самолёт «Торнадо», в котором сидит Тейлз. Он посмотрел на ежа и уверенно кивнул ему. Соник посмотрел на Эми, которая стояла рядом с меха-роботом, в котором сидел Эггман. Она посмотрела на него, своего героя. Правда она сейчас сильно напугана. Неудивительно, ведь в её висок направлена пушка доктора. Сам доктор, держа в левой руке какой-то пульт управления, стоит на своих ногах рядом со своим меха-роботом. Зачем он вылез из него? Синему ежу неясно, но ему плевать. —Чего же ты стоишь, Соник? Тебе плевать на жизнь этой девчонки? — спокойно и даже как-то ласково говорит Эггман, а после подходит ближе к Эми и теперь тыкает в висок этой пушкой. Стало видно, что ежиха трясётся от страха. —Давай быстро разберёмся с нашим делом и я отпущу её. —с холодом в голосе добавляет он.       Соник смотрит на изумруд в своей руке, хмыкает и идёт, говоря при этом весёлым тоном: —В этот раз Вы превзошли самого себя, доктор Эггман!       Эггман лишь хмыкает на это и, когда ёжик доходит до определённого места, нажимает на кнопку на том самом пульте. На ежа опускается капсула. Он и его друзья удивлённо выдыхают. —Ты думал, что можешь обмануть меня, подсунув мне фальшивку?! — кричит Эггман ежу. В его тоне слышится злость. Эми вздрагивает. —Так… Как ты узнал, что этот изумруд фальшивый? —удивлённо спрашивает лисёнок. —Тейлз, нет! —тут же кричит Соник, но поздно. Эггман лишь снова хмыкает. —Потому, что ты только что сказал мне это, лисёнок. —отвечает доктор, смотря на Тейлза. Тот на ответ лишь удивлённо охает. Теперь, смотря на Соника, доктор продолжает: —В этих капсулах отправляли мусор, который потом взрывался. Думаю, не стоит объяснять тебе, что с тобой будет дальше.       Теперь в глазах ежа виден страх. Он боится. Это нравится Эггману. Ёжик опускает голову, а вскоре поднимает её. Он улыбается своим друзьям. Он смотрит на лисёнка и говорит ему: —Тейлз, будь храбр. Я верю в тебя. —после он смотрит на Эми и говорит ей. —И, Эми, будь осторожна.       Эми лишь кивает. Она теперь не так сильно боится. Её герой что-нибудь придумал, она уверена в этом. Иначе бы он так легко и просто не давал им указания. Соник теперь ожидающе смотрит на Эггмана, а тот смотрит на него. —Вижу, ты уже готов к своей смерти. Прощай, Соник. Мой лучший враг. Мне даже будет не хватать наших сражений. —как-то грустно говорит доктор и нажимает на кнопку на пульте, а после отбрасывает его в сторону.       Капсула тут же опустилась в космос. Тейлз и Эми испуганно воскликнули, а Эггман лишь развернулся к большому иллюминатору. Эми сделала тоже самое. И спустя пару секунд все увидели, как взорвалась капсула с ежом.       Только чудо могло спасти его. Но оно не произошло.       Эггман лишь злобно смеётся, несмотря на громкий и надоедливый плач розовой ежихи. Он убил его. Он убил его!       Но тут же слышит сзади себя тяжёлый шаг. Рано праздновать победу. Нужно завершить дело. Доктор поворачивается к лисёнку, который пытается сдержать слёзы, и говорит ему: —Надеюсь, ты будешь умнее своего друга и отдашь мне настоящий изумруд-хаоса сейчас? Тогда я правда отпущу тебя и её отсюда. —Соник. —пролепетал лисёнок. —Он верил в меня. Он попросил меня быть храбрым! И я буду храбрым! Я не сдамся так просто!       Эггман лишь вздыхает и, подняв правую руку с пушкой, целится в голову лисёнка. Тот лишь недоумевает, но спустя один точный выстрел в голову безмолвно падает на панель управления своего самолёта. —С вами, героями, всегда сложно договориться, ведь так? —говорит доктор, подходя к самолёту. Он видит в кабине пилота коробку серебряного цвета и берёт её в руки. «Это я виновата. Если бы не я, они бы сейчас были живы.»‎—думает Эми и достаёт свой молот.       Эггман оборачивается и видит разъярённую ежиху. Он целится на неё и стреляет, но ежиха уворачивается от пули. Он стреляет ещё и ещё. И одна пуля попадает ей прямо в ногу. Ежиха шипит и падает на колени. Эггман, не сводя с неё прицела, подходит к ней и отпинывает её молот подальше. Она смотрит на него с какой-то пустотой в глазах. Он лишь спокойно спрашивает: —Твои последние слова? —Я ненавижу тебя за то, что ты сделал и сделаешь. —сказала она и опустила голову.       Эггман лишь стреляет ей в голову. Он близко к победе. Он и не думал, что избавится не только от своего ненавистного врага, но от его шайки друзей. Теперь ему никто не помешает свершить задуманное и выстрелить в Землю из Эклипс. Пушки.       Эггман с отвращением посмотрел на тело ежихи, а потом взглянул на коробку в своей руке. Он откинул пушку в сторону и осторожно открыл её. В ней лежал он, недостающий элемент в пушке. Всего то нужно вставить изумруд-хаоса и он станет правителем Земли! Если от той, конечно, что-нибудь останется.       Он сел в своего меха-робота и пошёл свершать задуманное. *** 1 способ избавиться от ежа- это выкинуть его в открытый космос в капсуле, которая взорвётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.