ID работы: 9814957

Любовь или насилие

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
(Что бы вы нормально поняли эту главу можете по желанию послушать песню "мужицкий дождь" но это по желанию я не заставляю ) Когда девочки всё уже пришли они ещё с порога начали обо всём расспрашивать Кристи. Ну и Кристи начала рассказывать всё. Потом они решили что нужно повеселиться ииииииии.... они взяли бутылку шампанского и начали бухать. И да слово бухать подходящие потому что они немножко шампанского наливали в стакан и пили с бутылки. Когда всё были уже "немножко бухие" Кристи сказала: Кристи - я вообще по девочкам.....ик Вероника - да ладно. Кристи - мг....вот так....ик...а давайте позвоним.......ик......мальчикам Шерил - хорошая идея! И первой звонила Вероника она звонила Арчи! Все девочки её поддержали в этом. Когда Вероника набрала Арчи сразу же взял телефон. Арчи - слушаю! Вероника - прогноз погоды! Арчи -  что???!!! Ты пьяная ? И так совпало что Джагхед был в одной комнате вместе с Арчи и он всё слышал. Девочки так же поставили на громкую связь и начали все петь. Вероника - растущая влажность..... Кристи - И если ....верить всем приметам.....ик Джагхед уже начал ржать и позвонил Реджи Кевину и Свиту. Шерил  - пора выходить.....ик....на улицу! Мальчики уже приехали к дому Джага и Арчи и тоже начали ржать и внимательно слушать. Тони - потому чтооооооо! Джагхед - о господи вы и Тони туда втянули. Уже просто все мальчики ржали. Джози - сегодня в первый......ик......раз вечером! Этель - где то ....ик.....примерно в пол одинадцятого! Мальчики - Этель Макс?! Вероника - впервые!!!!!!!!!!!!!! Мальчики уже просто на полу валялисьот смеха. Свит даже додумался всё это записать на диктофон. Кристи - за всюююю.......ик......историю!!!! Тони - с неба будут падать.... Девушки - МУЖЧИНЫ !!!!!!!!!! Джаг просто ржал. Арчи стоял в шоке. Свит записывал на диктофон. А Кевин и Реджи просто удивлялись что у них есть такие знакомые ! Девочки - ЭТО МУЖИЦКИЙ ДОЖДЬ !!!!! Джагхед - твою ж мать! Ору просто вызовите скорую я тут лопну! Шерил - Алилуя! Кристи - Дождь .....ик.....из мужиков! Тони - хей хей ! Арчи - вы где вообще? Вероника - На трассе! Джагхед - господи кто нибудь скорую ! Джагхед так орал что аж задыхался. Кристи - мы кароче....ик....едем на пляж! Тони - на речку....ик... Шерил  - ДОНЕЦК!!!!!! Реджи - что блять?? Реджи так же присоединился на пол ржать вместе с Джагхедом . Спустя 20 минут мальчики нашли девочек на дороге возле отеля Кристи. Они забрали их и повезли к себе домой. Там они проспали ещё 5 часов. Свит - Джаг ну признайся тебе нравится наша бунтарка Кристи. Джагхед - нет! И вообще у меня есть девушка. Кевин - ну Джаг мы все прекрасно знаем что она тебе не нужна. Она была тебе заменой Бетти. Кевин тут же закрыл рот рукой боясь что все услышали. Джагхед - ничего уже можно спокойно говорить её имя. Её не вернуть и надо с этим смириться. Как раз на этих словах проснулась Кристи! Она услышала последние две фразы Джагхеда и тоже немножко загрустилано потом поднялась встала и села перед мальчиками. Арчи - О проснулась ! Кристи - я хочу с вами поговорить. Реджи - ладно. Слушаем. Кристи - я знаю что эта тема невыносима для вас но всё таки её не избежать. Мы должны найти того кто это сделал! Реджы посмотрел на Кристи немножко удивлённо но внутри он просто очень сильно зволновался и испугался. Реджи - ем...Я это..... Я кароче не могу. Мне надо к папе.... машину чинить мы как раз договаривались. Кристи - ем ладно. Давайте так кто точно сможет мне в этом помочь? Арчи - я! Кристи - так я само собой. Кристи посмотрела на Джага. Он был не то ли разочарован не то ли грустным. Джагхед - ладно я согласен. Вероника - я тоже! Кристи - оу ты уже тоже встала. Ну хорошо...... Джагхед - расскажы !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.