ID работы: 9814957

Любовь или насилие

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Утро у Джагхеда и Арчи выдалось сложным. Мало того что они благополучно проспали его, так им ещё и в школу нужно по раньше, потому что навеньким нужно провести экскурсию и так далее. - Арчи, мать твою, вставай! Сколько уже часов? Девять???! Арчи!!! Арчи поднялся на локтях и огляделся. Тем временем Джагхед уже быстро надевал на себя штаны и шапочку. Там временем дома у Купперов всё было тихо и спокойно. Хотя вряд ли это на долго. Элис - Детка вставай школу пропустиш. Элис без стука почти ворвалась в комнату. Она позволяла себе так делать, аргументирую это тем что она её мать и у дочери не должно быть секретов. Бетти это ненавидела. И Элис тоже ненавидила. Кто будет любить человека который заставляет тебя работать в 11 классе проституткой! Бетти - Хорошо мама. Просто вчера много работы было ну ты ж сама понимаешь Элис посмотрела на дочь как будто она сказала что то самое элементарное например что небо голубое. Или то что вчера лил прохладный дождь. Элис - зато ты можешь спокойно обеспечывать себя и нашу семью. Бетти - Ну мам... Почему я не могу пойти на нормальную работу например в Попс. Там и район хороший и зарплата нормальная. Элис собирала бельё Бетти в стирку, одновременно отвечая на эти глупые по мнению матери, вопросы . Элис - Я же сказала не затрагивать эту тему. Ты будешь работать там и это не обсуждается. А теперь иди собиратся быстро тебе нужны хорошие оценки. И у вас в школе будет новенький не подходи к нему нам новые знакомства не нужны. Бетти - Ладно... Бетти нашла в гардеробе лёгкую синюю кофточку а наверх комбинезон. Завязав уже традиционный конский хвостик, блондинка села красится за свой туалетный столик. Макияж который она могла позволить себе днём намного отличался чем то что нужно было делать вечером. Немного консилера под глаза и персиковый блеск для губ. Зайдя в школу девушка сразу же заметила своих друзей. Конечно же не всех, а только Кевина и Веронику. Кевин учился с ней с первого класса. А Вероника переехала из Нью-йорка в девятом. Бетти - О приветики. Бетти ещё на полу пути помахала ребятам . Кевин - приветик Вероника - Привет а почему ты такая сонная? Не выспалась? ~ блин, и что я сейчас должна сказать? Да, Вероника, у меня был заказ на какого-то мужика перед которым я танцевала полуголой ~ Бетти - Нет работала долго. Кевин - А кем ты работаешь? Вопрос был задан прямо в лоб. Блондинка не знала что ответить и первое что пришло в голову это... Бетти - я работаю поставщиком еди Вероника - Ну ладно пошли скоро урок Бетти - А какой урок? Кевин - Алгебра Вероника - О нет Вроде бы самый обычный разговор, но они ещё не знают насколько это было сложно для Бетти. После окончания двух уроков, Алгебры и Литературы, ребята снова встретились. Но на этот раз уже на ланчем в школьном дворике. Так как в сентябре ещё тепло то и на улице можно покушать. Бетти - А вы видели новенького ? Вероника - Да они такие горячие Бетти немного вошла в курс но потом к ней уже окончательно дошло. Бетти - Они ??? Вероника - Ну да их двое а ты не знала? Бетти - не знала Их разговоры про новеньких перебил Кевин которого очень интересовало где Тони Топаз? Кевин - А вы не знаете где Тонни? Вероника - а вон там с Шерил разговаривает Иногда все реально удивляются как Вероника знает всё про всех. Бетти - с Шерил??? А случайно не той Шерил которая всем мозги жрёт? Шерил была стервой и вечно задирала всех. Главная черлидерша школы, конечно что это будет сучка. Кевин - А ты не знала ? У них роман завязался Бетти - где я была ? Вероника - сама не знаю. Тем временем после того как эти двое были у директора, а потом на уроках, они тоже вышли на ланч в дворик. На них были прикованы взгляды многих. Джагхед - на нас все смотрят Арчи - ну мы же новенкие Джагхед - ага. Ладно вон за там столиком можно сесть Джагхеда указал на столик з двумя девушками и одним парнем. Арчи - пошли Парни двинулись в ту сторону куда минуту назад показал Джаг. Джагхед - Привет здесь занято? Можно сесть? Б и В - Да конечно Вероника внимательно смотрела на парня в странной шапочке. Как будто он ей кого то напоминал. Вероника - прости а я тебя нигде видеть не могла? Джагхед усмехнулся. Джагхед - если ты та самая Вероника Лодж то да. И тут Веронику скорее всего освятило. Вероника - О боже это вы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.