ID работы: 9813863

Ад тоже хочет любить

Гет
R
Завершён
233
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 125 Отзывы 55 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

От лица Виктории Уокер:

      Я осталась на ночь у своего любимого дьявола.       Я часто оставалась у него. Почти всегда я спала с ним.       Нам было безумно комфортно спать в обнимку, когда он держит меня за талию, а я лежу на его грудь и закинутой ножкой.       Но каждое утро я ухожу. Почему? Потому что о наших отношениях не знает никто.       И вот, новое утро. Я уже собираюсь аккуратно встать, как Сатана говорит: «доброе утро, любимая, ты куда?»       Вики: «Доброе утро, любимый, нужно собираться, сегодня опять уроки веду»       Сатана: «Вики, переезжай ко мне»       Вики: «Как?»       Сатана: «Вики, и так о тебе теперь все знают. А я не могу без тебя. Я хочу всегда просыпаться с тобой, ты же знаешь, что лишь в твоих объятиях я сплю спокойно. Я хочу видеть тебя каждое утро и каждую ночь. Я хочу чтобы ты завтракала со мной. Хочу мешать тебе собираться. Хочу делать всё с тобой»       Я заплакала. Он мне часто говорит, как любит. Но эти слова… я безумно его люблю. Мать вашу, я люблю ДЬЯВОЛА.       И у меня такие же чувства! Абсолютно! И да, мне надоело по утрам сбегать от него. Но я боюсь.       Вики: «Самаил, но о нас никто не знает. И Люцифер… как он отреагирует, что его подруга встречается с его отцом!»       Самаил: «Я уверен он будет рад. Он будет рад, что его мачехой будешь ты»       Вики: «Мачехой?»       Самаил: «Ну да, моя жена для моего сына является мачехой»       «Жена». Я хочу быть женой, очень. Но боюсь, что для него это слишком серьезный шаг. Ведь и так наши отношения, это уже что-то такое, о чем никто бы даже не подумал.       Вики: «Ну я тебе не жена. Но я хочу жить с тобой в одной комнате. Но нужно подготовить Люцифера. А теперь я побежала»       Он не успел ничего сказать, как я поцеловав его в щеку исчезла.       Мне нужно готовиться к уроку. Сегодня начнём пробуждать их силы.       Вики: «Здравствуйте, дети! Сегодня буду узнавать вашу силу и вообще познавать вас, как высшее существо. Но для начала я договорилась с вашим тренером. Теперь он будет жестко вас тренировать и я буду частым гостем на тренировках.       Кто-то: «ууууу»       Вики: «Если будете также реагировать попрошу ещё жёстче. Но так после тренировок вы будете выносливее Сатаны»       Я усмехнулась на это. Вспомнило нашу бурную ночь. Ведь именно я могу заставить его устать так, что не при каких других обстоятельствах он бы не чувствал себя настолько уставшим.       Вики: «А теперь! Вы должны почувствовать умиротворение и спокойствие. Почувствовать себя изнутри. Вы должны прочувствовать каждую частичку своего тела, души и сердца!»       Абсолютно каждый смог все это почувствовать. Да, кто-то с первого раза, а кто-то далеко не с первого. Но к концу нашего долгого урока смогли все.       Каждый, в особенности ангелы и демоны почувствовали всю мощь своих крыльев. Почувствовали свою энергию. Увидели все свои дары и всю силу       Да, все это придётся развивать. Но главное ОНИ почувствовали.       И я приготовила им сюрприз.       В Раю и Аду есть несколько ангелов и демонов соответственно, которые занимают верхушки. Именно они следят за своей частью Рая или Ада.       И да, это родители моих друзей, которые стали друзьями и мне, и Самаилу.       Вики: «Ребята, сейчас прибудут важные люди Рая и Ада. Они будут вам помогать тренироваться. Это вам подарок на выпуск от меня»       И вдруг вспышка. Появляются родители Мими, Ади, Ости, Сэми, Дино       Вики: «Дорогие мои, рада видеть!»       И да, я была рада видеть их. Они те, кто знал обо мне и помогали мне.       Мамон: «Вики, дорогая, давно не виделись. Мы рады тебя видеть тоже!»       И все мы обнялись.       Непризнанные были в полном шоке, они не ожидали, что так рано увидят таких людей       Ангелы и демоны было удивлены, но рады. Ведь знали КАКОЙ это опыт.       Мои друзья были в шоке.       Мими: «Папа, ты знал и молчал?»       Вики: «Друзья! Это я попросила ваших родителей не говорить, за что я им очень благодарна. И вы знаете почему они молчали»       Безусловно мои любимые друзья не ожидали такого поворота событий, но конечно приняли это.       Урок прошёл прекрасно. Я благодарна всем. Ведь учиться у лучших — это идеально. Да, безусловно, после окончания школы у них будет много практики, но сейчас я должна дать основу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.