ID работы: 9813863

Ад тоже хочет любить

Гет
R
Завершён
233
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 125 Отзывы 55 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

От лица Виктории Уокер:

      Я вижу до сих пор шок в глазах каждого. Но в глазах друзей я вижу ещё и счастье? Да, именно его. Они рады и я рада. Но я не готова пока рассказывать всё. Но позже обязательно.       Пока моя задача помочь ангелам и демоном развить силу, а непризнанным хоть как-то продвинуться.       Вики: «Итак, я буду вас обучать многому. Во-первых, я пробужу в вас абсолютного всю вашу силу, во-вторых, ваша физическая подготовка также должна быть на высоком уровне и, в-третьих, будем развивать ваши дары».       Ученик: «Это правда, что вы были в небытие и воскресли?».       Вики: «Правда. Живу уже третью свою жизнь. Но дам совет, пробовать не стоит. Я первая и последняя кто смогла так, больше не сможет никто».       Урок прошёл без проблем. Меня слушали и вроде бы всем нравятся, как я преподаю.       Да, я не Мисселина, которая будет рассказывать историю. Да, я не Фенцио и его земные задания. Да, я не Геральд и его практика. И да, я не тренер или кто-либо еще.       Моя задача — подготовить хороших ангелов и демонов, которые смогут занято своё место в небесной жизни.       Урок подошёл к концу. Я понимала, что со мной захотят поговорить друзья. Но я боюсь. Вдруг они обиделись, ведь я два года не давала никакой весточки. Хотя жила и живу с Люцифером в одном замке.       Поэтому когда урок закончила я сказала: «Всем спасибо, все свободны» и исчезла.       Я пошла к Самаилу. Да, я второй человек, который могу обращаться к нему по его настоящему имени. Раньше был лишь Люцифер, но теперь и я.       Вики: «Самаил, я пришла».       Самаил: «Дорогая, ну что, как ты?»       Он сидел за столом, я просто подошла к нему, села на колени обвивая шею и поведала всю историю моего появление.       Вики: «Самаил, я боюсь реакции друзей. Ведь они могут не понять, что я уезвима была…»       Самаил: «Теперь все в порядке, теперь ты научилась полностью контролировать свои силы и больше не уязвима»       Вики: «Ты заблуждаешься, милый. Теперь я ещё больше уязвима. Уязвима рядом с тобой…»       Самаил: «И я… я ни одну женщину до тебя не любил. Я даже их не уважал. Хотя нет, уважал, но одну, мать Люцифера. Но не любил. А с твоим появлением сам владыка Ада стал милым. Милым!!!»       Вики: «Самаил, ты и должен быть таким рядом со мной и Люцифером. Ты Владыка Ада, да, но рядом с нами ты Самаил, а не Сатана. Мы те, кто любим тебя таким. Ты же знаешь…»       Самаил: «Знаю. И не бегу от этого. Я наконец живу, а не существую…»       Как началась наша любовь? И почему я так уверена, что это любовь?       Я уверена, как и он. Мы были предначертаны друг другу. Мы две половинки. И ни у одной половинки нет сомнения в этом. Мы оба очень сильны. Да, мои силы на равне с силами самого дьявола. Я третья, после него и его сына, кто имеет такие силы в Аду. Мы оба пережили много чего. На обоих лежит ответственность.       Но когда мы вместе, мы как подростки. Которые хотят целоваться, общаться. Которые не могут насытиться друг другом.       Мы уязвимы между друг другом. Да, это ещё один показатель нашей любви.       Но мы не бежим от этого. Если бы мы были обычными школьниками, возможно убежали бы от нашей любви. Но нет. Мы слишком долго ее ждали.       Даже на Земле я не любила. Никогда и никого. Я как будто ждала его, а он меня.       Как мы сошлись? Это получилось странно. Мы очень много проводили время вместе. С первого же знакомства мы почувствовали какую-то связь. Но теперь понятно, что ни какую-то.       Это любовь можно назвать любовью с первого взгляда…

От лица Мими:

      Все что случилось за сегодняшний день не укладывается у меня, да у всех в голове. Но мы счастливы. Да. Но что происходило с Вики? И ее исчезновение сразу после урока… почему она не осталась? Почему не поговорила? Она же не забыла нас? Она же до сих пор любит нас так, как мы ее?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.