ID работы: 9813863

Ад тоже хочет любить

Гет
R
Завершён
233
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 125 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

Ад, кабинет Сатаны:

      Сатана: «Вызовите мне херувима Викторию Уокер, срочно!».       Вики: «Привет, что случилось?».       Сатана: «Вики, ты должна вернуться в школу».       Вики: «Что?».       Сатана: «Вики, ты должна стать учителем в школе. На время, параллельно с работой в Аду».       Вики: «Зачем тебе это?».       Сатана: «Тебя уважают все небеса, ты очень сильная, а нам нужны сильные ангелы и демоны. Тебя сам Шепфа просит обучать этих. Я прошу тебя. Да и хватит скрываться. Все должны увидеть тебя».       Вики: «Я боюсь…».       Сатана: «Вики, дорогая, иди ко мне на ручки. Ты прекрасна и поверь в это. Тебя уважают все, кто с тобой знаком, а кто не знаком наслышан о тебе. Если ты боишься реакции друзей не переживай, я думаю они поймут тебя».       Вики: «Спасибо. Хорошо. Я согласна».

Школа ангелов и демонов, урок у Геральда:

      Геральд: «Дети, завтра приедет очень важная личность, она будет вашим новым учителем. Это приказ Шепфы и Сатаны, для того, чтобы развить ещё больше ваши навыки».       Кто-то: «А что за учитель такой?».       Геральд: «Ученик Сатаны, херувим, правая и левая рука Сатаны…».       Кто-то: «Это что та известная личность? Тот демон, которого уважает весь Ад, да даже что Ад, весь Рай?».       Геральд: «Да, он».       Кто-то: «Люцифер, ты же этого демона видел?».       Люцифер: «Нет, я о нём только слышал. Слышал, что не уступает силе даже Сатане, но с ним знакомы не многие, он почему-то не любит показываться»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.