ID работы: 9813807

Sea of Thieves.We shall sail together

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Скрип старых половиц, гогот пьяноватых боцманов, рассказывающих удивительные истории о несметных кладах, надежду найти которые таят сердца юнг . Старые бывалые морские волки, сидящие по другую сторону помещения....нет,скорее комнаты, расшатанных половиц пропахших грогом и бог знает чем ещё...Шум,гам,легендарные пираты, при взгляде на которых замирает сердце.Ещё бы, Слепой Джо, известный своими шутками, Трёхпарусный Нит, со своим небезызвестным экипажем,что сразили союзы скелетов. Грозный Кен Три Пистоли, что мог попасть в бочку с порохом во время дождя.О,каждый пират хотел стать легендой,попасть в тайное место,хранящее древние тайны,путь куда знали лишь они.Немало историй сновало о том,как передаются эти знания.Но все они сходились к посланникам Самого Верховного Пирата,хранителя сокровищ Афины.Эти Таинственные персоны,присутствующие в каждой таверне по поверьям наблюдают за всеми,ища тех,у кого есть потенциал и направляя их на путь.Не все отваживались подойти к ним.Парочка кружек грога предаёт смелости,знаете ли,а потому...

***

Легендарные Золотые берега,о которых мечтает каждый пират.Никто бы не подумал,что такой пират как вы, решит отправиться на их поиски!Слишком быстро всё произошло,кто бы мог подумать...вот,ты подходишь к Таинственной персоне,всё же немного робко спрашивая что то о легендах.С пару минут вам становится ясно-что бы стать легендой,нужно заслужить доверие всех кампаний : Златодержцев,Ордена душ,Торгового союза.Вдруг,крик какого то пьяного матроса,и до вас долетает обрывок фразы : —Да правда это,правда!Я сам лично слышал от Таши о Бриггси! Она подтвердила,что они существуют! Немного поколебавшись,вы решаете спросить,что это за Золотые берега.Несомненно,вы о них не раз слышали,но раз на то пошло,почему бы не спросить о них у Таинственной персоны?Была не была.Как не странно,она всё же соглашается поделится с вами столь ценной более-менее правдивой информацией.И вот... —Давным давно,в те времена,когда ещё не существовало Торгового союза,а ныне великий Орден душ был лишь скудной группкой,боящейся каждого шороха,моря бороздил галеон.То было грозное судно,ещё бы,три палубы,по 5 пушек с каждой стороны,три мачты,с крепчайшими канатами и парусами, символ которых можно было легко узнать-шестиконечная звезда,слегка приплюснутая сверху и пересечённая полосой в виде длинного тонкого ромба,синего цвета и с точкой по середине,по которым все могли узнать величайший экипаж всех времён-команда корабля Сорочье крыло .Они первыми основали этот форпост,дав ему название-Форпост Грабителей.По всем островам они прятали клады и уничтожали скелетов,позволяя пиратам поменьше не так боятся угроз и проявить свои способности.Капитаном корабля был Рэмзи-ныне Верховный пират.Он первым ступил на Золотые берега,где когда то жили Древние.С помощью Рассекателя завесы-наимогущественнейшего артефакта,который позволял преодолеть Дьявольскую завесу,что было почти не возможно-Завеса похожа на огромное существо,передвигающееся как ему заблагорассудится,и пожирающее все корабли,что пытались её преодолеть.Он нашёл такие богатства,что многие жадные пираты попытались также ими завладеть.Конечно,после такого все хотели найти Рассекатель.Я предлагаю вам и себя испытать,и,если всё получится,барды во всех тавернах ещё много лет будут воспевать ваши подвиги...

***

И вот, на следующее утро вы снарядили свой шлюп, подготовились к отплытию, и с мыслью о несметных сокровищах под вечер легли спать на нижней палубе, засыпая и думая о славе и трудностях, что ждут на пути...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.