ID работы: 9813227

Стардаст

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
98 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Kто-нибудь может найти мне любовь?

Настройки текста
Примечания:
      Сандер и подумать не мог, что быть влюблённым — это так приятно.       Он чувствовал себя окрылённым и готовым свернуть горы. Он общался с Бэмби всё больше и больше, каждый день узнавал о нём новое и позволял узнать что-то о себе.       Боже, он стал слушать в два раза больше попсовой музыки о любви, отправляя тексты своему оленёнку и получая в ответ смущённые смайлики и смешки.       Они созванивались, общаясь просто так, на любые темы — один раз Дризен говорил с ним, пока был в магазине, и он чувствовал всё это так, словно они — давно женатая пара. Он помогал ему выбрать, что готовить на ужин, фукал на свинину, капусту и кинзу и говорил, что очень привередливый. Во всём. А особенно — в еде.       Сандер заметил. И ему это нравилось.       Дризен никогда и ни к кому не чувствовал ничего подобного. Даже ту же Нор он поначалу игнорировал, не желая ни с кем общаться. Он привык быть один, ему нравилось находиться наедине с самим собой и думать лишь о том, что нужно ему. Он не был бесчувственным или злым эгоистом, нет, ему просто было комфортно в обществе себя, а никого достойного рядом с собой он не видел. Пока Нор до него не достучалась, конечно. У него никогда не было серьёзных отношений, всё, что он хотел — это секс на один раз. Ему и не нужно было больше — никто не мог заинтересовать его на большийсрок, чем на день. Но он всегда предупреждал о своих намерениях о сексе без каких-либо свиданий и звонков после, и обычно искал именно таких же парней. С девушками как-то не складывалось, но лепить на себя какой-либо ярлык ему не хотелось. Это не более, чем маркер в обществе, который сразу же налепляет на тебя несколько стереотипов, и будет осуждаться как полное совпадение с ними, так и частичное непопадание.       Он привык говорить, что Боуиман по ориентации.       С Бэмби всё с самого начала было по-другому. Это не любовь с первого взгляда, потому что… он его ещё не видел. Это, как любила подкалывать Нор последнюю неделю, самая настоящая встреча со своим соулмейтом. Она говорила, что Дризен светился каждый раз, стоило ему хотя бы заикнуться о Бэмби, как влюблённый первоклассник. И Сандера всё устраивало.       Впервые он чувствует интерес к кому-то, кто не Нор. Хотя даже она сначала не вызывала доверия и симпатии, сейчас ему за это даже стыдно. Она — его самый близкий друг, который всегда поддержит и поможет, и жизнь без неё была бы пустой. Потому что он продолжал бы игнорировать весь мир вокруг, а она помогает ему понять, что чувствовать — это правильно, а иногда — даже слишком хорошо.       Без неё он бы уже был где-нибудь в гробу.       Сегодня у Сандера был выходной. Сейчас он поменялся графиками и работает намного меньше, потому что он, если честно, уже и не хотел там работать. Единственное, что ему сейчас было нужно — это Бэмби на другом конце провода, а после и в объятиях. Ему так хотелось обнять и посмотреть в глаза, прижать к себе и пробубнить, что любит. Хотя, может, это и рано и он спешит с выводами, но иначе он это назвать не может.       У Бэмби учёба до четырёх часов. У Сандера сейчас намного более свободный от учёбы месяц из-за проблем в университете, и он впервые им рад. Потому что есть возможность быть с парнем еще больше и чаще. Они договорились сегодня посмотреть «Хранителей снов», когда Бэмби придёт со школы, но сейчас у Дризена было совсем другое настроение.       Его голову не покидал образ этого парня. Он даже не знал, как он выглядит, он знал лишь его некоторые черты, но уже был по уши влюблён. Сандер почти постоянно чувствовал себя возбуждённым, и сейчас лежал на кровати, кусая губу и смотря на фотографию какой-то штуки в руке Бэмби, его Бэмби, и его запястье было таким тонким, а пальцы длинными и невероятно красивыми, что внизу живота завязывался узел. Его фантазия всегда работала на сто процентов из-за его художественного склада ума и работы, и сейчас ничего ему не мешало представить эти пальцы на своем члене. Они могли бы целоваться в губы и трогать друг друга, и от этого было бы так приятно.       Боже, Сандер никогда в жизни не возбуждался от фотографии.       Тем более — фотографии, где еле что-то видно.       Бэмби, блять.       Сандер облизал губы, сглотнул слюну и в очередной раз зашёл в диалог с кареглазым. Он ушёл на урок двадцать минут назад, он предпоследний. Значит, можно сходить в душ.       Чуть тёплая, больше холодная вода приятно капает с волос на тело, стекает вниз по лопаткам и крепкой спине. Он упирается лбом в дверку душевой кабинки, хмурит брови и закрывает глаза, приоткрывая рот и водя рукой по всей длине. В голове проносятся всевозможные просьбы именно его голосом, мысли о нём сводят с ума, заставляя руку двигаться ещё быстрее и сильнее сжимать член у основания.       Блять, сказали бы ему, что он будет мастурбировать на чужой голос, он бы никогда не поверил.       У Сандера тяжело вздымается грудь. Он обводит головку указательным пальцем, хрипит «Бэмби» и ускоряется, чувствуя приближающийся оргазм. Господи, он наверняка такой узкий и в нём так горячо и приятно, а слушать его стоны в своё ухо ещё круче, чем слышать через телефонную трубку, и как же хочется поскорее это испытать. Он кончает с полурыком-полустоном и улыбается, продолжая тяжело дышать и рисовать перед собой кудрявого парня, точно так же, как и он, получающего удовольствие.       Он улыбается своим мыслям, когда выходит из душа. Быстро натягивает на себя спортивки и футболку, толком не вытирая волосы — сами высохнут — и скорее возвращается к телефону, в кровать, довольный тем, что удовлетворён. Сообщение от Бэмби заставляет улыбнуться ещё сильнее.

Бэмби, 14.47 Нас отпустили раньше! Я зайду в магазин, и будем смотреть мультик, Зигги! Ура!

Стардаст, 15.01 Ты такой очаровательный. Я жду тебя, детка.       Сандер тоже что-нибудь приготовит. Например, бутерброды с сыром и чай, потому что на большее сил и настроения как-то нет, ведь единственное, чего хочется — это Бэмби.       Кареглазый предлагает созвониться в магазине, чтобы вместе выбрать, что купить. От его высокого, чуть хриплого «привет» в трубку Стардаст смеётся, облизывая губы.       — Сколько хороших оценок ты получил, малыш?       — Много, между прочим. На всех предметах к доске вызывали!       — И ты справился со столь сложной задачей, да? — Стардаст по привычке поднимает брови и кусает губы. Он такой умный, наверняка ещё и красивый, и с ним так интересно. Интересно, его настоящему имени подойдёт фамилия «Дризен»?       — Да! — он смеётся.       — Вижу, ты заслужил похвалы?       — Конечно, — беловолосый чувствует, как широко улыбается и смущается парень на другом конце провода, и от этого так сильно бьётся сердце, так болят и краснеют щёки от широкой улыбки, и на душе становится слишком приятно. — Я ведь только поэтому и стараюсь учиться, Зигги.       Они выбирают какие-то овощи, которые Бэмби собирается потушить, немного куриной грудки, сладостей и чипсов на фильм и газировку. У Сандера дома только хлеб, сыр и какая-то колбаса, поэтому он сделает себе горячих бутербродов. Ему очень хочется увидеть парня, и он бы хотел предложить ему звонок по видеосвязи… но он впервые боится сделать что-то не так и оттолкнуть от себя мальчика.       Своего мальчика.       Отказываться от него он уже не собирался.

***

      Робби с утра был на иголках, потому что ему уже хотелось домой, смотреть Хранителей снов со Стардастом. Этот мультфильм такой чудесный, как и Зигги, а смотреть его вместе с ним — чудесное комбо.       Он постоянно улыбался от его сообщений, отвлекался на уроках, краснел и смеялся, выслушивая от Йенса о том, какой он влюблённый. До Зигги Робби немного нравился Йенс — совсем капельку, чуть-чуть, это не было чем-то серьёзным, скорее, просто желанием быть как все подростки — влюбиться в кого-то и неровно к нему дышать. Сейчас, когда они с художником общаются больше двух недель, ему никто неинтересен, кроме него. А Йенс познакомился с каким-то Лукасом из класса помладше, тоже не переставал о нём говорить, сам этого не замечая, а Робби только смеялся и тоже дразнил его влюблённым.       Можо бегал за какой-то девушкой, Аарон встречался с Амбер, а Робби и Йенс немного страдали по парням. Если Йенс хотя бы знает, где искать Лукаса, то Айзерманс знает лишь его голос и то, что он беловолосый, зеленоглазый и с проколотым языком. Ему так хочется увидеть и прикоснуться, попробовать поцеловать, дотронуться руками всюду… и заняться любовью.       Не сексом. Любовью. Возможно, немного более страстной, чем привычное её понимание, потому что они стопроцентно накинутся друг на друга, не давая даже вдохнуть меж поцелуев, но это точно не будет просто сексом.       Они чувствуют слишком много, чтобы это было обычным перепихом. Ну, по крайней мере, Робби точно. Да и Стардаст, наверняка, не тратил бы столько сил на секс на один раз…       Обычно Айзермансу нравилась и история, и биология, и даже алгебра, но сейчас они были такими нудными и ненужными. Хотелось лишь одного — Стардаста рядом.       Он считал секунды до конца уроков. Хотелось позвонить Зигги неимоверно сильно. Сейчас, будучи в таком влюблённом, окрылённом состоянии, он хотел лишь к нему. Поговорить, посмеяться над глупыми шутками, застесняться очередного подката и посмотреть вместе мультфильм. Уравнения решать он любил, но не сейчас.       Их отпустили раньше. Он бросил лишь спешное «пока» Йенсу, помахал рукой Ясмине в коридоре и скорее написал Зигги. «Никогда бы не подумал, что буду так себя вести», смеётся и улыбается сообщениям от Стардаста. Знает про него только Йенс, никому не рассказывает, почему Робби такой улыбающийся и счастливый в последнее время, и Айзерманс этому рад.       Задолбали бы расспросами, он бы не мог достаточное количество времени побыть с Зигги.       В магазине он чувствовал себя супер счастливым, разговаривая с ним по телефону, смеялся, выбирая продукты, и умилялся каждому его комплименту. Его голос умудрялся быть возбуждающим всегда, даже когда он рассказывает какой-то дурацкий, вообще несмешной анекдот. Ему так хотелось увидеть его, прикоснуться и провести по волосам, и иногда от этого желания покалывало пальцы.       Готовил он тоже, разговаривая с ним по телефону.       Стардаст был очень активным, но в один момент он замолчал на практически минуту. Робби подумал, что сказал что-то не так.       — Зигги? Всё в порядке?       Парень всё ещё молчал, но Айзерманс слышал его дыхание. Спустя ещё минуту он наконец-то произнёс что-то.       — Я всё чаще слушаю Queen, и…       Он вновь молчит. Робби напрягается, кусая губу, и чувствует по спине мурашки.       — Ты моя Killer Queen, Бэмби.       Робби лишь смущённо улыбается и смеётся в трубку. Что этот парень с ним делает вообще?       — Как там пелось? Готова свести тебя с ума, в любое время?       — Да. Безусловно.       Они смеются, и Зигги напевает ещё какую-то песню великой рок-группы. Робби не особо силён в их репертуаре, но сейчас он понемногу слушает Боуи. Придётся взяться и за Меркьюри.

Anybody find me somebody to love Each morning I get up I die a little Can barely stand on my feet Take a look in the mirror and cry Lord what you're doing to me I've spent all my years in believing you But I just can't get no relief Lord Somebody Can anybody find me somebody to love?

      Голос Стардаста всегда был слишком приятным. И не важно, пел он фальшиво или чётко по нотам, читал шуточный рэп или просто разговаривал, шептал, кричал, рычал, стонал — Айзермансу хотелось раствориться в этом голосе, остаться в нём примерно на вечность и слышать по утрам.       Он такой влюблённый, что ему даже немного не по себе. Он глупо улыбается, мешая овощи и слушая очередной рассказ о Боуи, рассказывает, как нарисовал его для заключительной работы в прошлом году и получил отлично.       — Кстати, Зигги, ты же покажешь мне свои рисунки?       — Конечно покажу, а потом и тебя нарисую, крошка.       После последнего их секса по телефону они говорили о слишком милых, приземлённых и немного даже семейных вещах. Они впервые уснули, слыша дыхание через телефон, и это было так по-особенному. Так волшебно и необычно. И Робби был готов сказать эти три слова из десяти букв, но постеснялся и подумал, что его посчитают дураком.       Он так ошибался.

***

      Они сели смотреть фильм через полтора часа. Робби лежал на кровати, завернувшись в одеяло и удобно поставив перед собой тарелку с вкусняшками. Он пообедал, когда Стардасту нужно было куда-то отойти — вроде бы, поговорить с мамой. Они нажали на кнопку одновременно, молчали, смотря в экран. Зигги, вроде, приготовил себе бутерброды с чаем.       — Этот Джек такой красивый, — Робби закусывает губу, — особенно с белыми волосами.       — А знаешь, я похож на него, — Стардаст хрипло смеётся, делая глоток чая. — Только у меня глаза зелёные.       Робби облизывает губы, и выдыхает, не сдерживаясь. К чему это? Стардаст и сам, наверное, всё чувствует. Ему так хочется это сказать, и впервые не хочется себе ни в чём отказывать.       — Тогда ты уже захватил моё сердце, Зигги Стардаст.

***

      Это был самый забавный просмотр мультфильма в жизни Сандера. Если честно, в голову врезалась фраза про захваченное сердце, и он тупо улыбался лишь от воспоминаний о ней. Они грустили из-за Песочника, смеялись из-за пасхального кролика и умилялись финалу истории. Они лежали молча, около пятнадцати минут, пока Стардаст собирался с мыслями.       — Бэмби…       — Да, Зигги?       Стардаст вдыхает воздух, улыбается и смотрит в потолок. Он смелый и всё сможет, да? Взрослый мальчик, умный, красивый и влюблённый.       Хер с ним.       — Ты мне нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.