ID работы: 9812609

Я всегда буду с тобой

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он не знал как себя вести, веть как с того момента как они разговаривали как брат с сестрой прошло много времени. Он подошёл к ней держал зонтик при кривая её, девушка не чего не замечала что вокруг неё происходит она была в отчаянии от увиденного ранее Парень обнял её и повел дамой они шли и молчали до самого дома. Он вспомнил как в 5 лет его успокаивали когда он тосковал по маме Он усадил её на кровать, дал полотенце, поставил чайник, позвонил Але потому-что подумал что ей легче будет понять в чем дело, Он хотел выйти из комнаты но тут девушка заговорила М: Лука не уходи прошу останься Лука остановился у него по телу были мурашки но он все-таки остался. Накрыв девушку пледом и принес какао, они просидели так пару минут и девушка заговорила. М: я... я не понимаю что со мной не так почему он видел во мне только друга(начинают снова литься слезы) Лука её обнял Л:тише успокойся все будет хорошо(слегка гладил по её синем волосам) М:почему я влюбилась в него... У Луки все внутри пережалось, и словно ком горле застрял и мешал дышать. Только от одной мысли что Мари может нравится кто-то другой, но он понимал что он для неё брат хоть и не родной, он каждый день хотел ей признаться но понимал что если он это сделает то ему придется уйти от из этого дома чтобы не было неловкости и он всем должен мисс и мистеру Дупен-Чен. И эти слова его убили он находился в другой реальности. Л:о ком ты говоришь (в шоковом состояние спрашивает) М: я тебе не рассказывала потому-что я была не уверена в своих чувствах и пыталась избавится от них. Голубоглазый парень подумал что это она чувствовала к нему он думал что его чувства взаимны, он обрадовался и с улыбкой начал её слушать М: помнишь тот парень который к нам приходил чтобы вместе со мной сделать доклад, ну вот я не знаю как это произошло что в него влюбилась мы были просто друзьями свисали везде ххх......ххх дурачились и я не знаю почему я подумала хх...х что я ему нравлюсь(она не могла остановиться) Луку пожирать ревность из нутри он не знал что мог сделать но пришла Аля и как раз вовремя Л:Мари мне нужно не надолго уйти я открою дверь хорошо (он пытался не показывать гнев и огорчение) Он пустил Алю в дом и проводил её к Мари, а потом пошел переоделся и ушел гулять, дома не кого не было и поэтому он знал что Мари в безопасности пока Аля там, он ушел в клуб где по вечерам играл с группой но у них были свои дела поэтому он был там один с Крис(бармен и друг Луки) Луке было слишком больно и он решил выпить, чтобы хоть как-нибудь приглушить боль которая не давала ему спокойно дышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.