ID работы: 9812095

Проблемы Шелли

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Возле них был проходил Ворон а он точно знает что такое и как с этим смириться,Кольт подбежал к Ворону оставив Шелли,Булла и Биби Кольт: хей,Ворон,нужен совет Ворон: ты знаешь,я не психолог, иди к Поко Кольт: нга! МНЕ НУЖЕН СОВЕТ! Кольт: ну,а если честно то выбрать Ворон: отношения это к Пайпер Кольт: тц,теперь Пай надо искать... Ворон: не надо,она в парке с Мортом Кольт: спасибо! Биби: Шелли,ты меня не любишь?... Булл: ДА Я ТЕБЯ СВОИМИ РУКАМИ УБЬЮ! Шелли: ч-что происходит?.... Биби: неужели действие зелья закончилось? ОЙ! Булл: зелье?! Шелли: а? Что? Где Пайпер?! Биби: Пайпер? Пайпер ээээ,это кто? Шелли: моя девушка Биби: нет такой девушки,твоя девушка я! Булл: Биби, скажи правду.... Биби: но.... Булл: Биби Биби:ладно Биби всё рассказала Шелли Шелли: с Мортисом?!... Биби:да Кольт: я решил! Шелли: что? Кольт: мне надо со всеми зделать паузу :) Булл: что?! Шелли: ладно... Биби: Шелли,мы будем вместе? Шелли: я я не знаю... Биби: ... Ворон:ах,Биби,как же я тебя люблю ❤️... Морт: Пай,ты где? Пай: в спальне Морт:ок Пай: папочка,войди в меня Морт: 😏 Пай: ах~ глубже оооооооох~ мва~ папочка, сильнее~ аааааах~ оооо да~ Морт: продолжим? Пай: да~ Морт: сейчас будет сильнее Пай: ооо да~ аххх~ охххх~ а где твои мышки? Морт: а ты хочешь с ними Пай: да Морт: окей Летучие мыши взяли в плен Пай Пай: ну,глубже! Аааааааах~ охххххх~ аааааа~ мгх~ *Стук в дверь* Пай: не отвлекайся Морт: я и не собираюсь 😏 Пай: теперь я у тебя от сосу 😏 Морт: я готов Шелли:*слышит стоны* так она с ним по полной?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.