ID работы: 9811915

Крепкий сон монстра

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели...ты?..

Настройки текста
Л:ну...нормально а зачем ты спрашиваешь? С удевлённвм лицом сказала фиолетово волосая Е_:да так) в голосе Евы_ звучал тонкий намёк Л: ладно теперь я, так...Лео! Прав- хотела уде спросить у кота Лана как сразу последовал ответ Лео: действие. Кот знал что Лана спросит что нибудь важное Л:окей, сними любое видел в тт и напиши в описание " СветЯЯшка") Лео: ам.. ну ок. кот удивился столько постому заданию и начал снимать какой то тренд из тт Лана пялилась на Лилит её щёки всё ещё в краске. Она её где то видела, но где? Л:вспомни Лана вспомни! Про себя подумала Кошка и тут она вспомнила сон приснившийся ей на той неделе давайте посмотрим? Л: я хотела тебе сказать я..в горле стоял комок ??:я тебя люблю?голос был нежным и приятным Л:да..но как ты...узнала? Вся в краске спрашивает та ??:это было очевидно, глупышка после чего последовал сладкий поцелуй в губы, Только лана хотела посмотреть на свою любовь так прослунась, но она хорошо запомнила силуэт и глаза, тёмные как ночь.. Ребята веселились и всё такое к Ли подошёл незнакомец и схватил за талию ???:здравствуйте, я ваш принц принцесса нелепо пытался подкатить незнакомец, в Лане всё начало бурлеть и кипеть она не раздумывая о том что делает взяла бутылку с водой стоящею рядом и подошла к незнакомцу Ли: простите- хотела сказать что то пепельная (ок?) Но её перебил ходячий позитив Л:извините не могли бы вы отойти? Сдерживала себя кошка ???:с чего бы? Довольно грубым тоном ответил незнакомец, Лана открыла бутылку в своих руках и на глазах своих друзей облила хама а потом ещё и кинула в того же бутылку ???:ЧТО? КАКОГО ЧЁРТА?! незнакомцу пришлось уйти ибо нефиг так делать!😡🤙🏿 Ли: спасибо большое..с улыбкой сказала пепельная Лана: да незачто хаха...Кошка опять залилась краской, ну или же плагиатила помидор, Йоши был очень удивлён не чуть не меньше в замишательстве были и остальные ведь Лана никогда так не делала все разошлись по домам Как странно Лана идёт именно за Ли Л:мы идём в одну сторону...сказала девушка смотря на кеды своей подружки Ли: правда тогда может...Ли прибоизилась к лицу ланы и~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.