ID работы: 9811801

Криминал

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
21 глава ~Спустя полгода~ ~Вова~ Прошёл ровно год с тех пор, как мы с Надей стали встречаться. Мне кажется, у нас было всё: битьё посуды, выламывание дверей, истерики, ревность. Но исход был один и тот же — примирение и клятвы в вечной любви. Мы учимся на ошибках. Учимся доверять и не ревновать, решать проблемы разговором по душам, а не криком. А ещё мы купили небьющуюся посуду. Сейчас мы находимся в Лос-Анджелесе в законном отпуске. К тому же, Надя никогда не была на море, и я считал своим долгом её туда свозить. Она так сильно радовалась, прямо как ребёнок. Но эти эмоции неописуемы, тем более адресованы мне. Я так люблю делать её счастливой, а она любит меня. Сейчас мы едем на знаменитые Голливудские Холмы. Н: Ух ты! Как красиво! — сказала девушка, выходя из машины, — Никогда бы не подумала, что когда-то попаду сюда. Я: Мечтай, — подхожу и обнимаю её со спины, — А я буду исполнять твои мечты. Н: Ко-отик, — она повернулась, — Спасибо! — смыкает наши губы. Я: У нас в багажнике есть пледы и еда. Сегодня должен быть небольшой звездопад. Н: Ты серьёзно?! — киваю, — Боже, Вова, это так мило, — она даже немного засмущалась. Мы специально приехали сюда под вечер, хоть Надя и бубнила, что стемнеет, и мы не увидим всей красоты. Мы положили один плед на землю и ещё двумя укрылись. Н: Хочу к тебе под крылышко. Пододвигается ближе, я обнимаю её одной рукой. Я: Вина? Н: Да, давай. Я разлил напиток по бокалам. Мы чокнулись за всё хорошее и отпили. Через полчаса окончательно стемнело, на почти чёрном небе появились маленькие золотистые звёздочки. На другом конце Земли даже звёзды по другому смотрятся. Я: Смотри! Падает! — я заметил падающую звезду и указал на неё Наде, — Загадывай желание. Девушка закрыла глаза и, наверное, что-то загадала. Я решил действовать. Я: Что загадала? Н: Не скажу, а то не сбудется, — она положила голову на моё плечо. Я: Большой дом? Красивых детей? Счастья? Н: Почти, — она вздохнула, — Вечную любовь. Чтоб мы с тобой всегда были вместе. Да, может немного глупо и необдуманно, но мне так хорошо сейчас. Но я так боюсь, что однажды это всё может закончиться. Я: Тогда я готов исполнить это желание прямо сейчас, — я чуть отодвинулся от неё, — Ты выйдешь за меня? Станешь моей навсегда? — вытаскиваю из кармана коробочку с кольцом. Надя округлила глаза и прикрыла рот рукой. Н: Ох, ты мысли мои читаешь? Да, я согласна! Я аккуратно надел ей кольцо на палец и поцеловал её ладонь. Девушка смотрела на меня через пелену слёзок, которые я вытер. Я: Тебе оно очень идёт, — целую в губы. Н: Я теперь самая счастливая, — она обняла меня. Я: Я же обещал, что сделаю тебя таковой. Кто бы мог подумать, что в итоге я буду в ЗАГСе, а не в тюрьме. Эта девушка заставила меня поменяться. Я благодарен судьбе за надежду на всё хорошее, за мою Надю. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.