ID работы: 9811523

Дазай и Чуя

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Воссоединение_

Настройки текста
Дазай,вышел из агенства,осмотревшись пошёл дальше. Дойдя до большого,хилого дома он остановился. Дазай: Не научился ты скрываться и преследовать,не так ли? Голос из тени: А ты не так глуп Дазай Дазай: Чуя. Чуя: А ты похорошел за эти месяцы,я удивлён. Дазай: Конечно! Ты же меня бросил,одного,ушёл к другому или к другой,не особо та и важно! Чуя: Не знаю о чём ты,но кто и бросил меня так это ТЫ?! Дазай: Чего? Мне Мори сказал.... Чуя: МОРИ?! ЧЕГО?! Он мне сказал,что ты мне изменяет,так ещё и фотку показал! Дазай: ЧЕГО?! Они начали искать фотки,показав их они поняли что это фотошоп. Мори разгуливал неподалёку и услышал странно знакомые голоса,подойдя ближе он увидел Дазая и Чую,он начал сердиться. Чуя: То есть Мори соврал нам,чтобы рассорить?! Мори про себя:*не может быть КАК?! Они же поссорились в прошлый раз не на шутку,КАК?!* Дазай: Я же сказал что прятать вы НЕ УМЕЕТЕ! Чуя: Ты о чём,я же тут стою... Дазай начал сердиться,потому что понял кто там за кустами. Чуя: Дазай успокойся,что на тебя нашло? Дазай начал сердиться ещё сильнее,потому что,он вспомнил как он страдал из за обмана Мори. Чуя *взял его руку* Чуя: Всё хорошо я рядом... *Чуя поцеловал Дазая* Мори про себя:*ЧЕГО?! СНОВА?!* Дазай начал остывать,но он знал кто за кустами,прячется. Чуя в пол тона: *я люблю тебя* Чуя начал отворачиваться,потому что думал что после такого скандала,что он устроил пару месяцев назад, Дазай его не простит. Дазай перехватил Чую,взял его за талию и *поцеловал* Чуя удивился. Мори был в бешенстве Дазай после поцелуя с Чуей,оказался примяком за спиной Мори. Дазай: Ой как не красиво вышло,Да?МОРИ?! Чуя услышав слово Мори сразу обернулся Мори: Дазай,ты всё не правильно понял... Дазай: Ой как не красиво подглядывать,а если бы и до постельной сцены дошло бы,а?! Чуя *очень сильно покраснел* Чуя: ДАЗАЙ Ч-Что ты такое говоришь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.