ID работы: 9811393

Он не сдержал обещание.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соврал

Настройки текста
-Обещай, что не умрёшь там! -Я обещаю тебе, рыжик, - перебинтованный нагнулся к шляпнику и поцеловал того в щёку, - обещаю. Никто не подозревал, что эти слова будут последними для обоих. Он не сдержал обещание. " -Роллы или... -Роллы, Осаму, роллы. -Ноль вопросов, я пошёл заказывать. Дазай направился к телефону. Накахара наблюдал как тот что-то трендит в трубку. Это всё было таким милым. Таким любимым.

Таким родным

Он любил в нём всё: его бинты, его волосы, сумасшедшую улыбку, его бархатный голос и чертовки красивые глаза. Рыжик все свои 23 года думал, что он всю жизнь проживёт в одиночестве и размышлениях о смысле существования, но эту идиллию разрушила какая-то бинтованная дылда с суицидальными мыслями. Чуя же был тем, кто избавил шатена от этих мыслей. Он был слишком благодарен судьбе за то, что он всё-таки гей. Благодарен за то, что встретил этого корнишона и что чувства оказались взаимны.

Жаль, что их счастье было не долгим.

-В смысле тебя послали туда? - мелкий был в недоумении. -Взяли да послали. Что я там, умру что ли? -Идиот! Ты идёшь на перестрелку с самой опасной группировкой! -Я не сдохну, не волнуйся. -Обещай, что не умрёшь там! -Я обещаю тебе, рыжик, - перебинтованный нагнулся к шляпнику и поцеловал того в щёку, - обещаю. " Прошёл год с момента гибели Осаму. Его застрелили. Чуя всё так де иногда просыпался со словами " Суицидник, доброе утро. Ты не умер во сне случайно?" но смотря на пустеющую половину кровати с его белых щёк катились слёзы. Не задержал. Отпустил. Не уберёг. Он всю жизнь будет помнить слова Огая: " -Накахара, извини но... - Мори прокашлялся, - Осаму не выжил. -Ч-что? - у рыжика началась паническая атака. Он не мог глотать воздух. Он задыхался. Задыхался от осознания того, что его Дазая больше нет. " Совсем. Он умер. Он оставил мелкого совсем одного.

Он не сдержал обещание. Соврал.

Его больше нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.