ID работы: 9811366

В тихом омуте...

Слэш
R
Завершён
561
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 8 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После величественной битвы двух Жемчужин, физические оболочки парней были сожжены. Обе души провели в Лотосе Семи Чудес порядком тринадцати лет. Тай И воссоздал вновь их тела, точно такими же, какими они были. Только теперь, рожки Ао Бина были немного больше, а Нэчжа значительно изменился в росте. И всё бы ничего, но юному дракону не особо было радостно от мысли, что эти рога стали больше. Уже прошёл месяц после новой жизни двух друзей. Каждый день мог не отличаться друг от друга, если бы не Нэчжа… Уже подростком, дьяволёнок всё так-же не упускал момента сотворить какую-нибудь шалость. И даже сегодня, когда его учитель Тай И готовил его к первому настоящему заданию, парень делал всё назло толстяку. С помощью знаний в печатях, Нэчжа с лёгкостью мог перевоплотиться в какую-нибудь служанку, и поднести учителю прекрасное и сладкое вино, что на самом деле было водой, в которую не жалея добавили уйму острого соуса. Сказать, что Нэчжа тихо посмеивался с быстро меняющегося выражения лица толстяка, ничего не сказать. Он хохотал лёжа на полу, уже в своём обличии несколько минут. Разводить этого придурка было всегда уморительно. Но их «тренировкам» помешал некий гость. В дверь постучались, и на ответ: «входите», в помещение зашёл высокий юноша, одетый в светло-голубую мантию с капюшоном, что накрыл голову. Нэчжа сразу узнал, лишь по одному взгляду. Это его Бин-Бин. Но дьяволёнка насторожил капюшон, что скрывал почти все лицо. К любви к мантиям дракона он уже относился лояльно, но когда это прекрасное личико как либо скрывали, Нэчжа был зол. Первый, гостя встретил наставник:  — О-о! Дорогой Ао Бин, здравствуй, — Тай И подошёл к дракону — не мог бы ты помочь мне в одном деле? Ао Бин заинтересовано посмотрел на мужчину.  — Мне нужно сходить с этим недалёким на его первую охоту, но я точно не в состоянии… — толстяк покосился на графин с острой жидкостью. — Поможешь? Юноша одобрительно кивнул, игнорируя кошмар, что творил Нэчжа за спиной наставника.  — Вот и чудненько! А вообще, вы неплохо будете смотреться…  — Прошу прощения? — Бин непонимающе смотрел на Тайя.  — Ну, я имею в виду, что две Жемчужины в схватке будут гораздо сильнее! Не так ли?  — Возможно, Вы правы.  — Отлично, тогда я буду давать вам задания, а вы, как команда будете вместе их исполнять! Да, Нэчжа? — мужчина обернулся, и увидел сплошной беспорядок и улыбающегося во все зубы Нэчжа. Прежде чем толстяк начнёт орать, смеющийся огонёк схватил за рукав Ао Бина и побежал куда подальше с места происшествия. Отбежав на приличное расстояние, где-то в лесу, Нэчжа спокойно увалился на землю и облокотившись о камень, посмотрел на друга.  — Зачем?  — Что прости? Дьяволёнок неодобрительно покосился на капюшон.  — Ах, это… Ты знаешь причину, не нужно каждый раз тормошить эту тему. — Бин немного грустно вздохнул. Помолчав минуты две, в полной тишине раздался скрип. Изучающий местность Ао Бин подумал, что друг сдался с попытками доказать ему, что рога это нормально, и уж думал спросить куда всё же идти, как его плечо крепко сжала чья-то рука, и с силой развернула к себе. Опешив, юный дракон увидел перед собой Нэчжу, что хитро улыбался. На его запястье виднелось кольцо. Значит перевоплотился… Не успев и ойкнуть, Нэчжа быстрым движением рук скинул нудный капюшон с лица Бина, и его взору открылись два прекрасных рога. Да, дьяволёнок не мог уже назвать их «рожками», это были уже более мощные и чудные рога. Как и раньше голубоватого оттенка. Поспешив спрятать их, дракон было потянулся к капюшону, но цепким движением, Нэчжа перехватил руку Бина и прижал того к дереву, зажав его руку над головой. Юный дракон явно не ожидал такой наглости, но пока не проронил ни звука. Лицо Нэчжи потянулось к этим самым рогам. Миг, и Ао Бин чувствует, что-то тёплое и мокрое на своих рогах. До парня не сразу дошло, что его верный друг, только что облизал его, но проблема была, что именно рога. Нэчжа не стал останавливаться и отказывать себе в удовольствии испробовать желанные рожки. Привычка осталась, рожки всё равно милее звучит, то что подходит к изумительному Бин-Бину. Чуть прикусив, тот охватывает рог губами и нажимает сильнее. Нэчжа осторожно, боясь как-то навредить другу, зализывал рожки, начиная от основания. Не пропускал ни миллиметра, заботливо посасывая концы. На скулах Ао Бина выступил алеющий румянец, руки впились в ствол дерева, а сердце билось в учащённом ритме. - Н...Нэчжа, прекрати... Больно, - Дракону действительно было больно, только не в рожках, а ниже... Чуть прикусив губу, Бин сдерживал стоны, не позволяя себе так опозориться. Ао Бин дрожит от сладкой боли и подлинного возбуждения, пытаясь не выдавать своё состояние. И уже с подкошенными ногами, старался кое-как оттолкнуть Нэчжу, потому-что становилось жарче и жарче, желание продолжить зажигалось в юном тельце, но совесть не позволяла воспользоваться этим моментом. Пока... Заметив это, дьяволёнок прижал колено между ног Бина. В голове был вакуум, хотелось свести ноги, не стыдиться самого себя, но Нэчжа был настойчив, и смог всё же услышать долгожданный стон. Такой сладкий и тихий, что-то перевернулось в Демонической Жемчужине, и Нэчжа осмотрев всего Бина, отпустил его, напоследок нежно поцеловав рог. Когда-нибудь, дракон скажет Нэчже, что рога - самое чувствительное место, но не сегодня. У Ао Бина словно вырвали лёгкие, он судорожно хватал воздух ртом, щёки горели красным румянцем, а ноги были подкошены. Всё так-же хитро улыбаясь, Нэчжа сказал:  — Видишь, есть плюсы твоих рогов, — подмигнув, огонёк отошёл от Бина, чьи очи готовы были выпасть из орбит, и принялся искать карту, которую дал толстяк. После случившегося, дракон не мог прийти в себя. Весь ошарашенный он стоял минут десять, видно демон дал время успокоиться. Низ живота странно болел, принося некое удовольствие. Облизанные рога были заботливо зацелованны. Но Бин не мог врать самому себе, ему действительно понравилось, что с ним вытворял Нэчжа, и ему хотелось большего… Полностью придя в себя, Ао Бин подошёл к Нэчже.  — Что ж, давай карту, отправимся искать демона. — Нэчжа отметил, что капюшон его Бин-Бин не надел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.