автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто мы

Настройки текста
Примечания:
1. Торт Жанна склонилась над плитой. Она волновалась, подавая ему аппетитный горячий пирог, который по мнению ее друзей, был шедевром кулинарии. Гильгамеш доедал ужин, приготовленный ее и она из-за всех сил пыталась скрыть свою улыбку, чтобы он не увидел ее восторг. Это был первый раз, когда она приготовила для него ужин. У судя по тому, как быстро он уплетал его, ужин Гильгамешу нравился. "Надеюсь, тебе понравится" - просияла она, подавая на стол свежеиспеченный пирог, аромат расплавленного шоколада наполнил его ноздри. "Ммм, тогда я не прочь отведать кусочек королевского пирога от моей королевы" - произнес блондин, посмотрев жадным взглядом пирог. "Ох, хгкм, пожалуйста" - Щеки Жанна покрылись румянцем, они с Гильгамешем встречаются уже месяц, но она так и не привыкла к его комплиментам, ласковым прозвищам и манере речи. "Ха, а я то думал, что ты устала повторять это, после сегодняшней ночи" - кокетливо улыбнулся он ей. "Я..я..ох" - нервно пробормотала она и вместо внятного ответа, решила заняться тортом. Он обожал, когда она заливалась румянцем, по мнению Гильгамеша, это было чертовски мило. Он встречался с ней достаточно долго, чтобы увидеть все стороны ее характера: ответственную и серьезную, а также застенчивую и мягкую... обеими он был очарован. ""О, нет" - невесело произнесла она, обнаружив на лезвии ножа сырое тесто - "Оно не полностью приготовилось!" Гильгамеш внимательно посмотрел на нее, доедая остатки своего ужина: "Ничего страшного, святоша". "Раньше такого не случалось, я же делала все, строго по рецепту и температура была правильно поставлена" - Жанна стала все больше беспокоится своей ошибкой. "Святоша, не все духовки работают одинаково" - хихикнул он, поставив свою тарелку в раковину - "Я уверен, моя развалюха отличается от твоей духовки, так что, не беспокойся об этом". Его слова не доходили до нее: "Не могу поверить, что я все испортила". "Эй-эй, святош, это всего лишь торт" - проворчал он, ставя помытую тарелку к другой посуде - "Не понимаю, почему ты позволяешь, куску теста с шоколадом, насиловать себе мозги?" "Гильгамеш, я просто хотела, чтобы ты... ты... " - она замолчала, ее глаза были прикованы к нему - "Забудь об этом!" "Эй, подожди, ты хотела, чтобы я, что?" - любопытство заиграло в молодом парне. Жанна скрестила руки на груди. Она вздохнула, чтобы успокоиться и продолжила: "Я хотела, чтобы ты попробовал, чтобы произвести на тебя впечатление". "Произвести на меня... впечатление?" - он не понял, что она имела ввиду - "Святош, тебе должно быть все равно, что я думаю о тебе". "Но мне не все равно, что ты думаешь обо мне" - ее губы скривились и она опустила хмурый взгляд, на свой торт - "Ты... много значишь для меня". Сказать, что эти слова тронули сердце Гильгамеша, ничего не сказать. В такие моменты, он понимал почему ОН ВЛЮБИЛСЯ в нее. "Что ты делаешь?" - спросила она, когда он схватил ее за запястье. Он поднес ее руки с ножом ко своему рту. Он слизал своим языком сырое тесто с плоского края ножа. Он облизнул губы, прежде чем сказать: "Вкусно". Ее лицо просияло, когда он это сказал. "Давай, моя королева" - он подтолкнул ее локтем и схватил торт со стола - "Не позволим королевскому угощению пропасть зря, ваш король покажет, как это исправить!" 2. Замок "Гил, ты забыл закрыть дверь на замок" - напомнила молодая девушка ему, как только красноглазый блондин по имени Гильгамеш закрыл за собой дверь. "Ой, да ладно святош, все знают, что со мной шутки плохи. Никто не посмеет даже близко приблизится к моей двери" - он объяснил ей, проходя мимо нее и спускаясь по ступенькам лестницы - "Ну, пошли, мы еще должны собрать твою одежду у тебя дома". После трех месяцев отношений, Гильгамеш все таки, уговорил Жанну переехать к нему. Она не сдвинулась с места, ее взгляд был прикован к нему: "Гииил..." Гильгамеш не сводил глаз с аметистоглазой блондинки, забавляясь ее упёртым характером. Он ухмылялся некоторое время прежде, чем сдаться: "Ладно, ты победила, сейчас закрою". Когда он поднялся к ней, Жанна встала перед, загораживая дверь. Ее рука потянулась к нему, ее прикосновения околдовывали его, когда ее пальцы ласкали его щеку. Гильгамеш ближе прижался к ее ладони, наклонив голову и с любопытством наблюдал за ней. "Не боишься, что кто-нибудь сможет нас увидеть из наших" - с игривыми нотками произнес он. Она медленно приблизилась к нему и протянула его ближе к себе. Ее прекрасные аметисты завораживали его, Жанна приблизилась ближе и закрыла глаза, позволяя себе утонуть в его поцелуе. Его руки приветствовали это и потянули ее за бедра, чтобы сократить расстояние между ними еще больше. "И что у нас за повод?" - спросил он, обжигая ее губы своим дыханием. Ее голос был тихим, когда она произнесла ему: "Никого, мне просто захотелось тебя поцеловать". "О, и почему, мой дорогой ангел?" "Не знаю... просто в тебе есть что-то, что меня сильно тянет к тебе". Она снова поцеловала его, заставляя молодого парня чувствовать себя на седьмом небе. "Тогда... может быть, зайдем внутрь?" - спросил блондин между их поцелуями. "Ага" - кивнула она - "Мы можем собрать мою одежду потом, все равно зачем мне сейчас одежда, если я все равно собираюсь ее снять, сейчас". Гильгамеш издал легкий смешок, Жанна начала немного, перенимать его манеру говорить и не сказать, что ему это не не нравится, он положил руку ей на плечо, когда они вошли внутрь. 3. Утро Даже, когда Гильгамеш старался не разбудить ее, ранним утром, она все равно вставала через несколько минут после него, потому что ей не хватало его крепких любящих объятий и тепла его мускулистого тела. Он отчетливо слышал звук ее неспешных шагов, приближающиеся к нему в ванную комнату. Ее руки были гладкими и мягкими на его коже, когда они скользили вверх по его торсу, ее обнаженная грудь прижималась к его спине. Ее дыхание щекотало его, когда она заговорила: "Гил, пошли в кровать". Зубная щетка в его рте, не помешала ему, усмехнуться: "Ты хочешь пролежать весь день в постели, святоша? Знаешь, если слишком долго не двигаться, мышцы могут атрофироваться". "Мне нравится лежать с тобой" - сказала она, касаясь своими мягкими губами его спины. Это движение заставило его покрыться мурашками. Он хмыкнул, услышав это: "Я не плюшевая игрушка или подушка, чтобы меня обнимали все время, святоша". Гильгамеш отчетливо чувствовал ее улыбку: "Но ты заставляешь меня чувствовать себя хорошо и комфортно, лучше любой плюшевой игрушки". "Прелесть" - усмехнулся он, не первый раз, только за сегодняшнее утро и не последний, продолжив чистить зубы. "Я серьезно, Гил" - она крепче прижалась к молодому мужчине - "Мне не приходится быть все время приличной и производить хорошое впечатление, когда я с тобой. С тобой я чувствую себя свободной" - молодая девушка еще крепче обняла своего возлюбленного, и в этот момент, он был готов поклясться перед всеми богами, что готов провести целую вечность в ее объятиях - "Я по-настоящему счастлива, когда ты рядом со мной". Жанна заметила, что блондин перестал чистить зубы, завороженный ее словами, она тихо засмеялась, немного смущаясь, из-за того, что только призналась: "Прости, что смутила тебя, но я... правда счастлива, с тех самых пор, как мы встретились, с тех самых пор, как начали общаться, с тех пор... когда мы стали парой". "Когда они стали парой... если подумать, уже год, как мы вместе" : подумал с доброй усмешкой Гильгамеш. Он положил свои большие грубые ладони на ее руки, обхватившие его талию. Он выплюнул щетку, находящуюся в его зубах и повернулся к Жанне. Глядя в ее большие аметистовые глаза, своими кровавыми рубинами, он не желал ничего, кроме ее счастья. Не говоря больше ни слова, он подхватил ее на свои руки и повел ее в их кровать, как она и просила: "Ты тоже делаешь меня счастливым, Жанна" - подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.