ID работы: 9809035

А я и не знала...

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Майкл… — Кайли ошарашенно замерла, уставившись в его лицо, тело резко обуяла дрожь. — М-майк…? Он встрепенулся, от напряжения, не сумев сдержать себя, подлетел к ней, подхватив за плечо. — Что? — он, резко осмотрелся, но затем вновь вернул к ней свой взгляд. — Что с тобой? Девушка истерично дёрнулась, развернулась, и, пятясь назад, врезалась в него спиной. От грубого соприкосновения с ранами он шикнул, но тут же схватил её за предплечье. Попытался встать перед ней. — Стой. — панически шепнула она, дернув за руку парня обратно к себе. — Звук, Майкл. Там звук, кто-то ходит. И я не ебнулась, т-там звук, Майкл. Он, испугано поймал ее руку, рывков заслоняя её собой. — Майкл…? — её истерика по немногу перетекла, через вцепившиеся в его ладонь руки, к нему. Кайли начала сдавать. Ей было страшно. Майкл не винил, она насмотрелась за сегодня таких ужасов, что рано или поздно её психика должна была полететь, но понимал, что теперь это может стать роковой ошибкой. — Тише, — он покрепче обхватил пистолет, сильнее сжимая ладонь. — Тише, тише. Успокойся. Откуда ты слышала звуки? — Там. — Бëрднер дернула головой. — Майкл, кто-то ходит тут. Среагировав на крик, Майкл дёрнул её к стене, заслоняя. — Там, Майкл, — она показала на часть в стене, где виднелась решётка. — Оттуда, и-и…это…была Сэм? — Я посмотрю. — успокаивающе коснувшись её плеча, дождался короткого кивка, краем глаза проследив, как девушка отошла от него, сжимая в руке кусок метала: — Подстрахую. Она яростно оглядывалась, пока парень двигался в сторону решётки. Заглянув, он, выждав немного, резко схватил за ногу девушку. Сэм вскрикнула, а Кайла, вцепившись в огрызок, вздрогнув, промычала. От страха она чуть скукожилась, уменьшившись в плечах. Её схватил неприятный спазм. — Майк! Ты что там делаешь? Тут какой-то… Бледной девушке хотелось подойти, но, она не решаясь, продолжала наблюдать за пространством вокруг них с Майклом. — Слава богу, ты нашёл меня. — Все хорошо. Ты как, цела? — Где. Где Джессика? Она разве не с тобой? — Она… Она погибла. — Что! — Он убил её. Тут в горах, маньяк, который пытается убить нас всех. Я клянусь, когда мы соберем наших в целостности и сохранности, я выслежу эту сволочь и отрву ему яйца. — Слушай, вот этот самый маньяк напал на меня. Он показал мне видео. На одном из них убивали Джоша… — Ч-что..? Майкл резко развернулся и в порыве чуть не подскочил к брюнетке. Она отшатнулась и врезалась в стену. — Кайли? Девушка упала на пол, онемев от ужаса. — Кайли! Майкл упал перед ней, боясь коснуться. Её бил тремор. — Д-джош…? — свернувшись в клубок, она забилась в беззвучной истерии. — Джош..! Майкл прошёлся по ее спине рукой, замирая в этой позе. Тут же он повернулся к блондинки, вглядываясь в грязную решетку: — Тут есть дверь. Заперта. Откроешь с той стороны? Девушка молча встала, а когда показалась перед ними, окинув взглядом Майкла, тут же приблизилась к подруге. — Кай… — она села перед ней на корточки, пока та лишь сильнее сжимась от вмешательства. — Кай. Мне жаль, мне так жаль. Та, лишь дёрнувшись, тихо заплакала. — Сможешь идти, Кайли? — спросил мельтешаший рядом парень. Девушка вздернулась, тихонько поднимая голову. — Я-я… — она поймала понимающий, но в тоже время надеющийся взгляд мужских глаз. — Д-да. Я… — Вставай… Мы справимся. — Сэмми нервно улыбнулась, подхватив её за руку, помогала встать. — Мы здесь, ты справишься, Кайли. Принимая поддержку девушка встала, а затем, устало подхватив трубу, отошла немного поодаль. Друзья проводили её печальным взглядом, но не позволили отойти дальше. Сэм о чём-то переговаривалась с Майклом, нервно замечая, как студентка подрагивает. Все знали в каких отношениях с Вашингтоном была Бëрднер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.