ID работы: 9808423

Ливень

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ливень который сближает

Настройки текста
Примечания:

Дождь

вы знали что в Питере иногда идут дожди больше чем в других городах России? ещё со вчера говорили что будет ливень на целый день... обычно в такие моменты ты сидишь дома и делаешь что душе угодно, а некоторые идут на работу или просто прогулятся но мы погорим не об этом. Нас интригует другое :/

9:04

в чате где все работники Студии феникс появилось такое сообщение: Ф: хей народ, я решил что все сегодня остануться дома, т.к. дождь и все дела В: Да блин! я уже около студии, я туда зайду Максим который увидел это сообщение, и хотел сказать Тимуру что сегодня не надо идти на работу..но вспоминает что когда идёт дождь или ливень он обычно спит до 10:00 -ну чтож-проговорил в уме-полежу немного и встану

9:42

Наш Максим заорал на всю комнату, а может даже и больше чем на его комнату....ему приснилось обычный кошмар из-за дождичка и на этот крик проснулся Тимур. –аргх...да что он там заорал– говоря себе под нос просыпаясь Тимур встал и одел тапГи(:3) Вышел из комнаты, подошёл к двери и постучался -Чего ты орёшь?!-не сильно но можно сказать что рыча спросил Тимур Максиму нечего было делать как просто ответить в этом вроде: -М-мне просто приснился кошмар -ага, ну я уже не засну поэтому пойду умоюсь -окей-Амазонка решил встать что он и сделал И попятился к двери, хотел открыть дверь но гроза прогремела и он упал на пол -ай! Ненавижу грозы–пробурчал Максим вставая, и снова попытался открыть дверь и у него это вышло Открыв дверь, вышел из своей комнаты, стал идти на кухню чтобы выпить кофе с молоком Достал кофе, налил воду в чайник и стал кепить воду -фух...на этот раз без воды *также проговорил какую-то пословицу* У него иногда такое случается, что попадает вода на руку просто потому что он забывает закрыть чайник, в этом нет ничего такого но отнимает много времени Пока он радовался, Тимур уже успел сделать все водные процедуры и вышел из ванны Максидом услышал что Тимур вышел, и сказал ему -Слушай, сегодня не надо идти на ра.. Его прервал Тимур -я уже понял -эумм...а когда? -обычно ты спешишь а тут нет-это немножко расмешило Тимура и уже начал как увидел злую моську Максима по типу: Хей! Ты что за мной следишь?! И понял что лучше промолчать -Ой...снова твоё лицо -Какое? -Забей–всё ещё с небольшим смешком сказал Тимур уходя в комнату проверить время Амазя цокнул и подошёл к холодильнику чтобы взять молоко, открыл и увидел что нету молока... -Да ладно?! Эх.. Максим хотел уже одеться и пойти в магазин но забыл что он отдал ему Тимуру просто так а он уже не возвращает то что ему дали Решил что оденит куртку с капюшоном и пойдёт но подумал: "Там ливень а не дождь" -хей Тим-Проговорил Максимушка-А я тут подумал...можно Зонт -Зачем?-пронеслось с комнаты Яхлакова-и ты сам мне его отдал -Но мне он нужен-Подходя к комнате Тимура-Я хочу в магазине кое-что купить -А да завтра не можешь потерпеть? -Нет!-Авдеев побежал на кухню так как у него закипел чайник, выключив его и взяв его он немножко обжогся, немножко простонал от небольшой боли Тимур в это время хотел посмотреть время и услышав что там закряхтел, решил спросить -Что случилось? -ни-ничего-он не хотел просто напросто признавать боль он ведь Мужик -Тоесть мне показалось? -Да...не переживай-слеза потекла но Максим не придал значение -вроде прошлом пронеслось у него в голове Быстро налил кипяток в чашку и насыпали туда растворимое кофейцо -без молока так без молока-прошептал себе Максим. А ливень всё капал и капал, но вдруг...БАБАХ, и отключили свет.... –БЛЯТЬ!–это было так громко что наверно соседи разбежались, а Амазино кофе вылелось прямо на майку и темно стало -айх!- это вежду болью и стонам-очень жёёт а я даже не ел... Тимур не решался ничего делать и просто приличеть но этот крик не дал, он не спеша пошёл чтобы взять телефон и включить фонарик, впринцепе он так и сделал и начал идти на кухню -эй Макс-он понимал(Тимур) что виноват -Что-он посмотрел на него хмурым лицом но в его глазах читалась маленькая боль -я это самое....тебе больно? -ну есть немного, так ещё и началось с того...- Максим сделал паузу лишь чтобы тот спросил НО.. -из-за Зоната, я вижу -Хех-этот смешок был толи грустный с перешкой мелкой радости (МЕЛКОЙ) Авдеев встал и пошёл в комнату, а Яхлаков...помог дойти ведь кофе горячий~ тот вышел и закрыл дверь (МЫ ведь знаем что Тимур НЕ ГЕЙ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.