ID работы: 9808319

Два брата близнеца.

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 Кайл.

Настройки текста
Вам новерно даже не интересна судьба персонажа который на протижение всего фанфика был большой проблемой главных героев. Но я вам ,обещаю ,вы заплачите. Кайл сидел у себя дома и думал об одной замечательной девушке. Хрупкой ,доброй ,понимающей и помогающей в трудный момент ,но при этом грубой ,бойкой и стойкой. Её можно было разделить на два противоположных человека ,с характироми двух братьев. Джеки. Да ,идёт второй месяц как они встречаються ,как он не лезит в их жизни. Но переодически он наблюдает за их прогулками в том самом парке ,за их счастьем. Всегда смотрев на них он хотел и плакать как ребёнок и кричать от злость как сумасшедший. Но он просто смотрел на них печальным взором и вытерая начинающие слёзы уходил в другую сторону от них. Он обещал не лезть в их жизнь и не может нарушить обещание ,обещание которое дал ей. -Видемо ,бог ,не прощает грешных деньгами. Сидя дома говорил сам с собой байкер. Я ,я заслужил это ,но ,но почему мне так хочеться ,хочеться быть рядом с ней. Робко говорил парень. ЭТА ПРОКЛЯТАЯ ЛЮБОВЬ! КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Почему она такая жестокая? Как удар в спину о котором ты знаешь. Ты надеешься ,что этого не сделают ,а когда всё... нету смысла предпренимать другое решение. Тебя бросили! Ты некому не нужен! А если и топчат ногами показывая как они счастливы ,то ты никогда не был им нужен ,ты так же им был важен как ещё один камень в море. В тебе нету смысла. Ты просто есть ,но никто не умрёт без твоего существования ,никто из них не будет сожелеть о твоей смерти. Может это и является решение всех моих проблем? А что? Родители умерли ,работника другого найдут ,жильё сдадут ,бары найду ещё клиентов ,девушки нет ,дрогоценого тоже ,а из родственников только мой брат -который нашёл своё счастье. Вряд ли он будет горевать по человеку который портил ему жизнь с детства... Он нашёл ручку и листок бумаги и написал свои последние слова которые посветил своему брату. Взяв бумажку в руки парень пошёл на кухню и взял грязный кухонной нож который валялся у него в раковине поднял высоко головы к небу сказал: Мам ,пап простите меня за всё ,что я совершил ,за такого не путёвого сына как я. Я собираюсь исправить это сейчас ,надеюсь вы поймёте меня и мои действия... Сделав маленькую рану на горле он почуствовал не стерпимую боль и понимание ,что начитое нельзя бросать. Он сделал рану больше из неё потокла кровь и после этой боли он встал в позу в которой мечтал побывать каждый парень который испытывал настоящие чувства ,на одно колено. Когда парень начал терять сознание от потери крови его бы мог спасти только целая брегада скорой помощи которая не было на данный момент рядом. Когда он лежал на холодном полу и его сердце перестало биться ,можно было понять ,что он мёртв. Мёрт зная ,что он никто в этом мире ,что он никому не нужен в ЭТОМ мире... В его прессмертной записке были следующие слова. "Дорогой ,братишка ,я сделал тебе больше зла чем кто либо другой. И такой человек как я ,не должен жить на этом свете. Если ты это читаешь ,то будь счастлив вместе со своей замечательной девушкой ,я не буду вам мешать жить ,клянусь! Ведь на ТОМ свете где нахожусь сейчас я ,мне приготовят собственный котёл. Прощай и знай ,что я умер ,ради тебя мой "Ангел хранитель" Кайл."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.