ID работы: 9808319

Два брата близнеца.

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Выпеска.

Настройки текста
Захлёбываясь чтением ,но даже не мог запомнить названия камней и минералов ,он запоминал только самое простое из всего этого. Прочитав полностью одну энциклопедию парень посмотрел на снимок который стоял на тумбочке. У него появились силы читать и перечитывать эти книги. И желание ,что бы эти два почти не знакомых человека были здесь и послушали его чтение. Но в полату входит уже знакомый ему врач. -Здраствуйте ,как у вас самочувствие? -Здраствуйте ,всё впорядке. А вот в комнате ,я порядка не вижу ,от куду в вас так много книг и почему все разбросаны? -Простите ,я сейчас всё уберу. -Просто всё это ,принесла мне очень милая девушка. Просто: "Порядок на столе ,порядок в голове." Если безпорядок будет причиной ваших головных болей ,то нам придёться большую часть книг передать обратно той девушке. -Будет полный порядок ,просто она не давно приходила ,вот я и не успел разложить. -Хорошо ,с этим разобрались. А ,что насчёт самочувствия ,голова не болит? -Нет ,всё впорядке. -Хорошо ,тогда ещё пару раз попьёшь лекарства от головы ,ещё перебентуем колову раз 5 ,сделаем кордиограмму головы и можем вас выписывать ,только для восстановления памяти мы вам ещё домой дадим таблеток которые надо будет принимать 2 раза в день. С такими показателями выписывать мы вас будем через 3 дня. -Это отличная новость! -Тогда мы сейчас созвонимся с людьми которые к вам приходили и узнаем адрес где вы жили. -Хорошо. -До скорого. -Хмм... Я не помню где я жил ,но по теории вероятности ,я не помнил всего ,что связано было с моей работай и коллегами ,значит ли это то ,что я живу вместе с ними?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.