ID работы: 9808319

Два брата близнеца.

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Совесть.

Настройки текста
Кайл и Джеки не спали всю ночь ,думая только о сложившихся обстоятельствах. Если девушка думала о том где ей взять 8 тыс. У кого-нибудь попросить в долг или может взять половину зарплаты авансом у Дино? Но тот парень... Он думал о ней. О её справедливом характере ,решамости сказать всё ,что она думает о нём в лицо... -НЕТ! Громко крикнул Кайл. -Я не позволю себе быть эгоистом... опять. Это так ужасно... ужасно влюбиться в неё зная ,что она готова на всё ради... моего брата. Я ведь скоро её забуду... А он? Он не влюблялся никогда и вряд ли влюбиться в другую. Я должен оставить всё как есть. Пусть они... будут вместе. Утром ,на следующей день. -Дино ,а можно получить к примееру 8 тыс. авансом? -Ты работала пару дней. Когда столько отработаешь могу дать и авансом. Кстати всё утро не могу найти Карла. Ты не знаешь где он? По её глазах выступили слёзы. -Он ,он в больнице... -ЧТО!? -Да ,и в этом виновата я... Но я могу всё обьяснить! -Не надо обьяснений. Эти деньги были бы ему на лечение? Она просто кивнула не смотря ему в глаза. -Хорошо.... Он пошёл за кошельком. -Это 8 тыс. которые ему нужны. -Спасибо тебе большое Майк! Я не знаю как тебя отблагодарить) -Просто скажи это все деньги которые нужны? -Нужны были только эти 8 ,а 12 у меня уже есть. -Хорошо возьми свои и пойдём его проведаем ,как раз по дороге расскажишь всё историю как это произошло. -Да ,но мне надо ещё дождаться прихода Кайла... -Кайл? Ты его знаешь? -Эм... Да ,мы оба в этом виноваты. -Знаешь на него не надо надеяться. Вряд ли он при... *Стук в дверь* -Я открою. Сказала девушка. -О привет ,Джеки. Это деньги ,я пожалуй пойду ,перидавай ему привет. -Стой! -Что такое? -Из-за твоего хитрого и не понятного плана он чуть не умер ,а тут ты даёшь 20 тыс. на его лечение ,я чего-то не понимаю ,что произошло? -На это есть 2 причины. Первая эти 20 тыс. рублей как 20 тыс. моих грихов ,издёвок и унижений которых я бы хотел исправить и искупить. А вторая причина... это ты. Ты моя совесть которой у меня никогда не было. Ты бескорысная душа которая идиально подходит моему брату. Я бы хотел извениться перед ним за всё ,что я сделал ,но это просто не возможно. Поэтому у меня будет для него самый большой подарок ,я отстану от него раз и навсегда. И пусть мой "ангел хранитель" будет вместе с "совестью". Удачи вам во всём! Прощайте! После своей долгой речи он гордо ушёл впервые зная ,что всё сделал правельно. -Вот остальная часть денег. -Хорошо ,сейчас мы отправляемся его навестить. -Хорошо ,мне уже давно хочеться узнать ,что с ним. Придя в больницу они спросили где он находиться им сказали номер полаты и найдя её на втором этаже они к нему зашли. -А помнишь как мы всей командой отправлялись в плаванье на 3 дня? -Да ,ещё там были Джесси и Бит. -Говорю тебе сотый раз ,но прости меня ,что не сказал суть плаванья😅😂 Просто все пришли с девушками и парнями ,а я с лучшим другом. -Да ,Пенни с Джесси. Тик с Битом. Может вам ещё радугу вместо флага повесить? -Просто ещё раз прости😂 Мне всего навсего не с кем было пойти. -А как ты потом объеснял всем ,что мы не пара?😂 -Ода! Это отдельная история. -Привет ,Карл ,Дэриал! -Простите ,а мы знакомы? -Ты нас не помнишь... Вошёл доктор и сказал. -Уважаимые посетители ,пожалуйста покинте помещение. -Простите ,а что с ним? -У него лёгкое сотресение мозга ,повреждение головы и вероятно временная потеря памяти. Смотря в анкету говорил врачь. -А вы ему кем приходитесь? -Мы ,его колеги по работе. -Какая была реакция на вас когда вы пришли? -Он нас не помнит... -Значит: "частичная потеря памяти"... Записал доктор. -А как можно помочь нас вспомнить? -Ну ,можно принести вещи которые могут напоминать о вас и его работе. На этих словах Джеки убежала домой. Она точно знает ,что будет делать ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.