ID работы: 9808319

Два брата близнеца.

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Две противоположности.

Настройки текста
В городе BrawlCite жило много людей ,друзья ,знакомые ,враги и родственники. Незнакомцев в этом городе не было ,все знали друг друга в лицо. И если бы этот город не был настолько маленьким ,то вы бы обязательно бы запутались между двумя противоположных друг другу близнецах. Знакомьтесь Карл и Кайл. Они два брата близнеца которых редко можно увидеть вместе. Они живут в разных частях города ,что и положило так много слухов. Карл -добрый ,чесный ,умный ,аккуратный и спокойный шахтёр. У него много друзей и знакомых и совсем нету тех кого бы он ненавидел. Но был человек который бы задушил это идиальное создание которое не пьёт ,не курит матом не ругаеться и дувушки не имеет. Его брат близнец Кайл. Кайл -злой ,хитрый ,буйный ,жизнью испорченый и в добавок ловелас. У него нет друзей ,только знакомые брата ,толпа девчонок все бары и ночные клубы этого города. К большому удивлению у него есть и работа и жильё и арена на которой вы его можите знать как: "Нелигальный гонщик Карл." Ни когда не угадаете благодаря кому он всё это имеет. Правельно ,его самый близкий родственник и заклятый враг -Карл. Чтобы понять его вы должны знать ,что в детстве их постояно сравнивали и всегда в пользу его брата: "Смотри как хорошо учиться твой брат ,бери с него пример." ,"Опять ты в школе подрался! Бери пример с брата ,он в отличие от тебя в драки не лезит." Брат -это ,брат -то. Бесит! Он всегда был в тени своего брата Карла. Эта и была причина его ненависти. Он всегда вязывался в проблему втягивая в неё Карла. И тихо смеялся когда смотрел за тем как он решает его проблему. Он мечтает ему отомстить так ,чтобы он потонул в его мире или начал погибать с депрессии. Он мечтал морально навредить своему брату так ,как он страдал всю жизнь. Ведь он не настолько плохой ,он просто оскарблёный жизнью ,мечтавший побыть в примере для других ,унижая своего брата. Как говорил сам Кайл: "Я просто ещё не нашёл способ ,как это сделать." Недавно в город приехала девушка которая и стала последние пешкой в его плане мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.