ID работы: 9808244

"Песочный" принц

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ань, это твой шанс, правда. Ты лучший фотограф планеты. Да и есть повод быть ближе к нему - подруга говорит это и начинает грызть яблоко, находясь со мной на связи пo FaceTime. С одной стороны столица, карьерный рост, парень моей мечты и возможности, а с другой - тут, в Ярославле у меня вся жизнь. Кивнув и попросив Кристину не отключаться, я встаю с кресла и одернув шорты иду в направлении кухни ставить чайник. Когда я вернулась с чаем, мы вновь начали обсуждать вакансию фотографа в пляжно-футбольный клуб "Спартак" из столицы нашей Родины, из за которой я, собственно, и позвонила подруге. -Ну вот сама подумай, что ты теряешь? Друзей,из которых только я и то мы будем вместе в одном клубе? Может родителей, которым на тебя уже давно пофиг? Квартиру можно оставить на бабу Таню,она присмотрит за ней. По моему, очевидно что тебя надо попробовать, тем более ты училась фотографии у лучших, да и такой шанс бывает раз в жизни. Да и пора уже увидеть и познакомиться с Денисом вживую,а кроме как тут ты этого нигде не сделаешь. Кивнув, я произношу "Была-не Была" и нажимаю кнопку откликнуться. Выскакивает страница на которой я ввожу необходимые данное о себе и опыте работы. После нажимаю "Отправить" и торжественно закрываю ноутбук. Реакция подруги не заставляет себя долго ждать и она начинает одновременно плакать и смеяться. В итоге мы прощаемся на этой ноте и отключаемся.       В ожидании ответа проходит чуть больше недели и я уже начинаю понимать что так и буду работать фотографом на свадьбах, юбилеях и снимать наш любительский футбольный клуб в Ярославле. Но, в среду раздался звонок с московского номера и мне было сообщено что я успешно прошла отбор и меня в ближайшее время ждут в офисе Спартака. Конечно, я не могла не сообщить об этом Кристине, которая пообещала по прилету в Москву сделать из меня настоящую бомбу и быть моим личным гидом и наставником.       Билеты были куплены на субботу так как в другое время подруга бы меня не смогла встретить. Немногочисленные вещи были упакованы в два чемодана, а ключи торжественно переданы соседке бабе Тане, с радостью согласившейся присматривать за квартирой. Стоя на посадку в самолет я оглянулась и мысленно попрощалась со старой жизнью, которая была тут,а уже в самолете пожелала себе счастливой новой жизни с чистого листа.       Проспав всю дорогу я проснулась только перед самым приземлением и вместе со всеми двинулась на выход. Уже стоя рядом со стойкой выдачи багажа я вспомнила что не написала Крис во сколько я прилечу чтоб она меня встретила. Достав телефон я набираю подруге и она сразу берет трубку. -Крис, прости я забыла тебе написать. В общем, я в Москве. Уже забираю багаж. Ты сможешь меня встретить? -Ань, не тупи, ты мне говорила что прилетаешь сегодня, я уже тут и жду тебя у выхода. Облегченно выдохнув, я беру свои чемоданы и двигаюсь с ними к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.