ID работы: 9807917

Как же всё так вышло..

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
–В-всё в порядке-, через силу и до боли дрожащим голосом выговорила Лин. Незнакомка присела рядом на корточки и достав из потайного кармана сумки платок, протянула его девушке. Линор взяла платок и вытерла слёзы. Подняв глаза на темную фигуру она увидела милую, высокую девушку, с рыжими волосами и карими глазами, в которой узнала свою давнюю подругу из средней школы, на ней была фиолетовая куртка, из-под которой виднелся зелёный свитер, на пальцах у неё красовалось множество янтарных колец. –Эм-мили? -, выговорила всё ещё плачущая девушка, пытаясь хотя бы немного прийти в себя. –Мы разве знакомы? -, спросила рыжеволосая –Я н-не уверена, ты мне с-старую знакомую напоминаешь, но она исчезла уже давно.-, девушка отвела взгляд из-за воспоминаний о дне из детства, когда она осознала, что никогда не увидит свою подругу снова –Оу, подожди. Тебя как зовут? -, заинтересованно спросила Эм. –Линор-, ответила девушка, всё больше отвлекаясь от того, что произошло с ней ранее. –Ох! Стой. Ты училась со мной в средней школе Мьюнхеда! Верно? -, улыбнувшись воскликнула Эмили –Т-ак это правда ты?! Боже, я так скучала! -, Линор сразу же ринулась обнимать Эми, позабыв обо всём. –Хах. Я тоже, очень очень! -, у рыжеволосой невольно потекли слёзы, слёзы радости, встреча с когда-то дорогим человеком спустя несколько лет разлуки. –Что тогда произошло? Куда ты исчезла? -, всё крепче и крепче обнимая школьную подругу спрашивала Лин –Пошли ко мне домой, я там тебе всё расскажу-, сказала Эм вытирая слезы. –Хорошо-, ответила героиня.

***

–Господи, да где же она может быть?! -, кричала Кэрол плача в подушку. –Похоже это знакомство было не самой хорошей идеей… Она всё ещё не берет трубку, да? -, спросил Грейсон –Да! Я позвонила ей раз 200, но она всё ещё не выходит на связь, мы обыскали все возможные места, где она может быть, и ничего. Я такая глупая, я ведь даже не успела ей ничего объяснить, а теперь боюсь больше никогда её не увид-еть-, к концу фразы у Кэр чертовски сильно затряслись руки, начало безумно сильно болеть в груди и стало не хватать воздуха, её поглотила паника и страх, страх потерять самого дорогого человека в её жизни, которого она любит больше себя самой, потерять из-за собственной ошибки. –Хей, посмотри на меня-, обеспокоенно говорил Грей. –Мы найдём её, обязательно. Главное дыши, следи за моим дыханием, слышишь? -, он взял девушку за руку и обнял. Кэролин, несмотря на помутненность сознания, прислушалась к мужскому голосу и стала дышать в такт с ним, через некоторое время ей стало легче и Грейсон медленно и аккуратно выпустил её из своих объятий. –Давай сходим развеемся, отвлечемся, а потом снова вернёмся к поискам, тебе нужно отдохнуть.-, предложил парень. –Д-да, наверное ты прав…-, согласилась Кэр. –Сходим к одному моему другу по пути, мне нужно ему кое-что вернуть, если ты не против. Заодно распросим его, может он где-то видел твою подругу. -, сказал Грейсон начиная собираться. –Отличная идея, слушай, спасибо тебе-, слегка улыбнувшись проговорила девушка. Грейсон улыбнулся в ответ.

***

В замочной скважине провернулись ключи, дверь открылась. –Ну вот мы и здесь-, сказала Эми приглашая подругу в дом. –Вау, у тебя замечательный дом.-, с восхищением отметила Лин, одновременно снимая с себя ботинки и верхнюю одежду. –Спасибо. Ну что, пойдём присядем? -, сняв верхнюю одежду Эм взяла героиню за руку и повела на кухню. Налив чай, она пригласила подругу за стол. –Так почему ты пропала?..-, понуро спросила Линор, вспоминая то ужасное для неё время –Ты же знаешь, что мои родители–религиозные, так вот, в тот день они отправили меня в монастырь, решив, что я недостаточно верю в бога, я прожила там три года, после чего мне всё надоело и я сбежала. Сюда я приехала в прошлом году, после смерти родителей, поступила в университет на юриста и теперь живу здесь. Я думала связаться с тобой, но у меня не осталось никаких твоих контактов, абсолютно ничего, искать по всему городу, как понимаешь, было бессмысленно. Но я очень рада, что мы всё-таки нашли друг друга! -, рассказала Эмили, попивая чай. –Ого..я уже думала с тобой что-то случилось, думала ты бросила меня как и все остальные…без тебя было просто ужасно, как хорошо, что ты снова со мной-, слегка улыбнувшись сказала Линор. –Так, а теперь, перейдем к тебе. -, выражение лица Эми перешло от счастливого до серьезного настолько быстро, что у Лин пробежали мурашки. –Ты о чём? -, спросила Линор. –Почему ты так плакала в том переулке тогда? -, допив чай строго спросила подруга. –Я..У моей лучшей подруги, в которую я влюблена, появился парень. -, у девушки снова потекли слёзы. В кухню зашёл парень, среднего роста, с русыми волосами, одетый в серую футболку и синие шорты. –Эмили, ты чего так долго домой шла? -, заметив героиню парень замолчал. –Ох-х, прошу прощения, я вам помешал? -, вежливо поинтересовался парень. –Н-ет, совсем нет, проходи -, ответила Лин. –Линор, знакомься, это мой сводный брат Рион. Рион, знакомься, это Линор, моя давняя подруга. –Приятно познакомиться -, с улыбкой сказал Рион. –Взаимно -, ответила тем же Лин. В этот момент в дверь постучали. –Это наверное ко мне друг пришёл -, улыбнувшись проговорил Рион и пошёл открывать дверь. Линор и Эмили решили посмотреть, мало ли, вдруг это всё же не друг русоволосого. Парень повернул ключи и открыл дверь, это действительно был его друг, но с ним был кто-то ещё. –Привет, Грей! Давно не виделись! -, сказал радостный парень запустив людей в дом. –А это кто? -, поинтересовался Рион указывая на девушку позади своего друга. –Это моя девушка, но не делай поспешных выводов, хорошо? Я сейчас всё тебе объясню. -, успокоил парня Грейсон. –Грейсон? Кэр-ол?! -, удивлённо воскликнула Линор. –Лин? -, у Кэр потекли слёзы, она сразу же кинулась в объятия подруги, не задумываясь не о чём. –Прошу прости меня! Мне правда жаль! Не оставляй меня больше, я не могу без тебя… -, Кэролин расплакалась с новой силой и прижала подругу к себе как можно ближе. –Тише..я тебя не оставлю, прости...прости меня -, несмотря на обиду и боль из-за того что случилось между ними ранее, Линор не могла просто смотреть на свою любимую в таком состоянии, она обняла её так крепко, как могла, и тоже расплакалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.