ID работы: 9807257

Принц моих снов.

Слэш
R
В процессе
236
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

2. Возьмите зонтик.

Настройки текста
   Ближе к вечеру Америка собирался домой. Зайдя в холл, он увидел РСФСР. Он сидел со своим братом на диване, и рисовал. Кстати, что у него получалось неплохо. Американец решил подойти к ним. Он подошёл к столу, за которым сидели дети, и встал рядом. Россия рисовал букет ромашек, которые были завязаны в жёлтую ленточку. Армения же рисовал что душе угодно. Постоянно что-то новое, даже не закончив предыдущий рисунок. - Какие же сейчас дети. — сказал Америка как к нему подходит Япония. Япония высокий паренёк с привлекательной внешностью. Он носит очки, потому, что со зрением проблемы. Постоянно в работе. С чувством юмора ему тоже повезло. Может посмотреть аниме, но не злоупотребляет. А его рисунки нечто, он прекрасно рисует. - Даже поумнее некоторых дядек. - Ты пришёл мне в душу плюнуть? - Я пришёл с детьми Союза поближе познакомиться. А тебе, как ты сказал "в душу плюнуть" в любое время успею. Имей терпение. — Американец цокнул и сел рядом с Россией. Он помогал ему раскрашивать рисунок, который у него получился в итоге. - Если СССР увидит, он тебе обрезание сделает. Хотя там и обрезание делать нечему. - Тебе заняться нечем? Шляешься по коридору, детей пугаешь. - По-моему этим занимаешься ты. - Он встал рядом с Арменией. - Зайка, как твоё имя? - Армянская ССР. — Сказал Армения, докрашивая рисунок. - Вот. А потом ещё про меня что-то говорите. У тебя уже зайка. - Мне кажется, что хентай тут рисовать нужно бы тебе. - Пфф. — Америка пытался не выплеснуть свой запас не очень хороших слов. Япония посмотрел на время. Он помахал детям рукой и ушёл. Из кабинета выходит Союз. Он с недоумением посмотрел на эту картину. Америка сидит с его сыном. - А ты что тут делаешь? - Папочка... Только не кричи на дядю Америку, он не виноват, я попросил его. — Россия посмотрел на Америку. Да, Россия не хотел, чтобы американец полетел из этого зала, а затем с карты мира. Поэтому попытался прикрыть. - Хорошо, солнце, не буду. — Он начал поглаживать Россию по голове, чтобы тот не беспокоился. Нет-нет, Союз не злоупотреблял алкоголем. Он всю душу отдавал свои детям. Пил он по праздникам, но даже это редко бывает. Он боялся, что не будет себя контролировать. Боялся причинить боль своим деткам. Он был прекрасным отцом. Несмотря на то, что в офисе он бывает грубым. Америка в шоке смотрел на СССР. Он впервые видит его таким нежным. - Ладно, Russ, я пойду. Не скучай. — потрепав мальчишку по голове, Америка направился к выходу из здания. Он только вышел, как хлынул ливень. Дело в том, что Звёздный отправил свою машину на ремонт. Ибо барахлила. Зонтика у него с собой не было. - Что же за день такой? Я как мокрая псина приду домой. — через силу Америка начал отходить от здания, и тут его окрикнули. К нему бежал Россия сломя голову, с зонтиком в руках. Он подбежал и попытался отдышаться. Как он восстановил дыхание, он протянул Америке зонтик. Америка посмотрел на него. Их взгляды встретились. - Дядя Америка, возьмите. Вы можете промокнуть, а потом заболеть. Я не хочу, чтобы Вам было плохо. - Ох, Kid. Не нужно. Ты сам промокнешь. - У меня есть ещё один, Вам нужнее. Пожалуйста, возьмите. - Спасибо тебе, Росс. — Америка раскрыл зонтик как он снова закрылся, и закрыл Америку внутри. Россия при виде этой картины мило улыбнулся. Россия не воспринимал Америку как взрослого дядьку, он казался ему милым. Америка снова раскрыл зонтик, теперь нормально. - Так, давай беги. Ты ведь сам промокнешь. - До свидания! — Россия убежал к своему отцу и брату с сестрой. А Америка наблюдал за ним. - А у него милая улыбка... — Он выдохнул и направился к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.