ID работы: 9806548

Blackmail

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Фронтальная камера включилась после недолгой загрузки, и Мега зарылся в свою оверсайз толстовку, оставив открытым лишь глаз, контролируя, чтобы в камеру не попало слишком много частей его лица. — Ты очень милый, — нежно произнес Зелк, — Вот видишь? Все в порядке. Хочешь я тоже включу камеру? Меге пришлось слегка наклониться вновь вперёд, чтобы дотянуться до клавиатуры, из-за чего стало видно больше черт его юношеского тела. "Вперед." Зелк послушно включил вебку, как только получил разрешение. Он усмехнулся и устроился в кресле поудобнее, не отрывая взгляда от Меги. Зелк был парнем довольно крупного телосложения, шатеном со светлыми кончиками локонов на челке. На затылке он носил тонкую бордовую шапку, а одет был в светло-серую худи. Друзья тесно общались по душам несколько недель, но на совместную видеосвязь вышли практически впервые. Это была идея Зелка – понемногу расширять зону комфорта Меги для того, чтобы бороться с тревожностью. Подросток считал что Зелк – тот человек, которому можно довериться, ведь он пообещал не смеяться над ним и даже не подшучивать, как он обычно это любит. А еще Зелк такой же как и он сам, так же пытается справляться с тонной проблем, навалившихся по его душу. Он уж точно понимал, что Мега ощущал тогда. — Как ты себя чувствуешь сегодня?, — Действительно интересуясь этим спросил старший. "Как обычно" — Что? Да ну, и никакого прогресса? Блин, я думал наши разговоры хоть как-то помогают... "Они помогают!" "Зелк, я правда чувствую себя лучше, когда мы вот так общаемся" "Я просто имел ввиду, ничего нового не произошло. Нет особых взлетов или падений." Парень помолчал, отчего-то слегка улыбаясь. Мега заметил это и улыбнулся в ответ, посмотрев в камеру, что было видно по глазам, так как нижняя часть лица была закрыта маской. — Чел, в доме маску можно снимать, тут вируса нет. Мега прыснул с того, насколько тупой была шутка. "Bruh" "Ты-то как?" "Как твоя мама?" — Мама сегодня неплохо. Много спит и отдыхает на успокоительных. Думаю, это даже хорошо, ей не полезно нервничать при ее болезни. "Она поправляется?" — Не знаю пока... Ну, думаю ей станет лучше после терапии. Посмотрим. Но хей, давай надеяться на лучшее. "Я и надеюсь." — Спасибо тебе большое, Мега, что помогаешь мне через это пройти. "Ты сам-то мне сколько помог" На какое-то время повисла тишина. Не та неловкая пауза, которая требует от всех вмешательства, а та уютная, когда оба собеседника чувствуют гармонию между собой. Но даже так, вскоре Зелк ее прервал. — Ты очень красивый. Парень произнес эти слова на полном серьезе, задумчиво и нежно. Мега тут же хотел ответить привычное "Нет", но отчего-то почувствовал, что тот факт, что слова эти произнесены Зелком, чувствуется по-другому... В каком-то смысле приятно и интригующе. "Ты правда так думаешь?" — Ну зачем же мне говорить неправду? — В его голосе можно услышать игривые нотки. "И что в таких случаях положено говорить?" "Ну, спасибо?" — Милый, но глупенький. Мега, можешь поиграть со своими волосами? Подросток не сразу понял просьбы, но попытался как-то потрепать свою челку и убрать некоторые локоны за ухо. — Они у тебя такие шелковистые. Мне нравится... Мега слегка смутился, потому игриво показал другу средний палец, прикрывая этим жестом лицо. — Просто смотреть на тебя уже приятно, — продолжал Зелк, игнорируя то, что сделал подросток, — покажи ещё что-нибудь. Мальчику самому стало интересно, куда все это пойдет, потому тот, немного поразмыслив, потянул руки, будто бы делает зарядку. Ему отчего-то очень нравилось знать, что таким простым образом он делает другу приятно. — Хорошо... Через камеру было видно, как блаженно и удовлетворенно на все это смотрит Зелк. Даже его мысли были какими-то рассеянными, он о чем-то глубоко задумался. Мега решил продолжить шоу, не дожидаясь новых просьб. Подросток начал строить разные глупые позы, с интересом наблюдая за реакцией собеседника. Такого рода занятия действительно помогали ему избавиться от неуверенности в себе. Он быстро привык к камере и теперь чувствовал себя непривычно спокойно. Мега чувствовал себя важным и любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.