ID работы: 9806548

Blackmail

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мега спокойно наслаждался одиночеством под лёгкий Лоу Фай, как вдруг его покой нарушил внезапный спам сообщений в Дискорде. Это был Зелк. "Хей мега" "Я вижу ты онлайн" "Как дела" "Мега" "Мега" "Мега" "Ну пожалуйста мне скучно" "Я буду спамить пока не ответишь" "а" "а" "а" "а" Парень не выдержал и поддался манипуляции друга, ответив: "ЧТО?????" "ЧТО ТЕБЕ НАДО?" "Компания" "Я занят прости" "Чем ты занят?" "Конфиденциальная информация" "Уроки что-ли делаешь?" Мега не собирался раскрывать тот факт, что он все еще учится в школе, но похоже иного выбора не было, врать не хочется. "..." "Да" "О круто" "А можно с тобой?" Парень был слегка удивлен тем, что Зелк не стал дразнить его школьником, что было бы ожидаемо от такого как он. Но нет, вместо этого он решил помочь с уроками? Видимо ему там совсем скучно. "Как?" "Ну я-то старше, помогу с чем-нибудь" "Ну" "Окей, давай" "Что вы там сейчас проходите? Таблицу умножения?" Забудьте все, о чем я писал выше. "Я тебя забаню" "Ой не не не не не" "Я пошутил, ну не надо" "Давай, что ты там делаешь?" Мега сделал скриншот задания по английскому, который разместили на сайте школы. Некоторые вещи карантин делает удобнее, онлайн задания куда легче и удобнее, чем номера из непосредственно учебника. "Ага" "Ну тут несложно" "Сколько ты уже сделал?" "Ээ только 3" "Из 35" "Давай это мне, сам пока другое начинай" "Ура, у меня теперь есть личный раб" "Я не раб, Мега" "Я совершаю безвозмездный дружеский жест" Через секунду Зелк подключился в войс. — Так что, у тебя с английским трудности? "Да нет. Просто скучно" На какое-то время парень затих, видимо, и в самом деле выполняя задания, которые скинул ему друг. — Так... Это вообще какой класс? Десятый? "Да" — О мой бог, Мегапвп эйдж ревил! Срочные новости, наш мьют несовершеннолетний! "Заткнись" "Я в возрасте согласия" — Воу, спасибо за информацию сэр, только зачем она мне? Мега проигнорировал вопрос. Через минуту Зелк переслал решенную домашнюю работу обратно, поразив Мегу тем, насколько быстро он ее сделал. — Держи. Какие у тебя еще уроки? "Подожди" "Если ты мне тут что-то рандомное поставил, я тебя убью" Парень пробежался глазами по заданию, с виду отмечая, что выглядит правдоподобно, и решил принять его, так как переделывать в любом любом случае было лень. "Ладно" "Спасибо" — Так, что у тебя еще? "Да ничего больше" — Тогда... Пошли в бедворс? "Не" "Я не хочу играть сегодня" — Ой, да ладно! Я для тебя подвиг сделал! "А я не просил" — Мега-а-а... Ну, а чем ты хочешь заняться? "Абсолютно ничем" Зелк начал отчаянно вопить в микрофон. "ГОСПОДИ ЗАТКНИСЬ" — Мега, ну расскажи что-нибудь! "Что" Внезапно подросток заметил своего кота, который тихо подкрался к креслу, прося ласки, после чего запрыгнул парню на колени. "Ой, мой котик сел мне на ноги" — Ого. Ты никогда не говорил, что у тебя есть кот. "У меня не было" "Родители недавно завели" — Ав, скинь фотку. "Зачем" — В смысле зачем? Я хочу посмотреть на твоего кота? Мега был не уверен насчет идеи сфотографировать питомца у себя на коленях, но отчего-то растеплевшийся, он решил сделать это, вряд-ли случится что-то плохое. Только сделав фото и отправив в чат, Мега понял, что у него есть другие фото кота в галерее, которые он делал ранее. — Какой хороший. Беленький. У него глаза разного цвета! "Я люблю его" "Он хоть и кусается и нападает в любой момент" "Но он очень ласковый, если к нему найти подход" — Прямо как ты? Внезапно эти слова ударили Меге в самое сердце. Да, чистая правда. Правда, которую не хочется признавать. "Bruh заткнись" — Мега, на фотке видно твою руку. О МОЙ БОГ, МЕГАПВП ХЕНД РЕВИЛ– "Перестань" — Мега, я хочу видеозвонок. "Перехочешь" — Мега, ну пожалуйста. Ты мне не нужен, я хочу посмотреть на котика. "Ах значит я тебе не нужен" "Фальшивый друг, smh my head" — Мега, включи вебку. "У меня нет" — С телефона. Будто волшебным образом Зелк, сам того не подозревая, затуманивал разум друга. Мега всегда был паранойяльно озабочен своей анонимностью, но для Зелка, почему-то, был готов вот вот включить камеру на своем телефоне. Что он и сделал, направив объектив на своего кота, лежащего на коленях. — Авв, спасибо. Как его зовут-то? "Макс" — А почему? "Почему нет?" Парень погладил кота по спине, фиксируя это на камеру. — Твои руки такие бледные, — вдруг произнес Зелк каким-то нетипично теплым и тихим голосом. "И?" — Не знаю... Это мило. "Bruh" — Ты милый, Мега. Знаешь? "Ага. И несовершеннолетний, тебя посадят" — Ну и что? Это не отменяет факта, что ты милый. Мега подметил, что разговор зашел в не то русло... Но почему-то не испытал от этого дискомфорта. Наоборот, забавно. Но ради шутки, выключил камеру. — Не-ет, Мега, включи обратно. Можешь показать ещё что-нибудь? Все равно ничего не делаем. Мега помешкал, но все же включил камеру, направляя ее на свое рабочее место. — О, сетап тур. Невероятно, самый обычный рабочий стол! Весь в мусоре, понимаю. А, стоп. Что у тебя в углу, печенье? Мега взял пачку из-под крекеров и демонстративно потряс ее. — Аа. Пустая. Слушай Мега. Можешь походить по комнате? "Нет" "На мне котик спит" — Блин. Тогда знаешь что? "?" — Включи фронталку "Bruh" — Что? Ты и так уже много рассекретил, если ты об этом. Да ладно тебе, бро, мы тут одни. Ты знаешь, я никому не расскажу. Мега не знал, что делать. Вроде и не хотелось рушить маску таинственности перед своим другом, но... Он чувствовал себя так комфортно в этот момент, так уверенно. Отключив камеру на время, он достал тряпичную маску для лица, которую держал в кармане для удобного случая, и надел ее. В один момент подростку на ум пришла идея, и тот достал листок бумаги, написал на нем "кто прочитал тот сдохнет", и приготовился приложить к лицу, чтобы подшутить над другом. "Ладно, я готов" — Правда?! То есть... Да, я смотрю. Камера включена, вместо лица – листок бумаги. — ...Ха-ха. На что я вообще надеялся. Мега беззвучно усмехнулся и нажал на иконку камеры, пытаясь ее выключить. Но именно в этот момент дискорд решил залагать, выйдя из приложения на главный экран. При этом, камера все ещё была включена. Мега запаниковал, стараясь не глядя вернуться в приложение, и вроде как смог, но попытавшись выключить камеру снова, телефон затормозил. Спустя три секунды камера выключилась, и Мега вздохнул, убрав от лица листок бумаги, но внезапно трансляция возобновилась, бесстыдно захватив все лицо Меги без его разрешения. Перед Зелком предстал бледный подросток, лицо которого было наполовину скрыто повязкой, но чьи глаза были большими и выразительными, что компенсировало выражение на лице эмоций, а под глазами круги недосыпа. Черные отросшие волосы чуть ниже ушей, взлохмаченные, неаккуратно лезущие в глаза. Тонкая бледная шея... Подросток выглядел чуть младше своего возраста. Всего секунда, и трансляция прервалась, после чего снова включилась камера. Очень вовремя, спасибо Дискорд. — О БОЖЕ– На этот раз парень просто прервал звонок. "Я ВИДЕЛ" "И что?" "МЕГА" "ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙ МНЕ РАССМОТРЕТЬ" "Ты очень красивый" "Я клянусь, это будет между нами" "Даже не вздумай рассказывать" "Я своими же руками тебя убью." "Бро" "Этот большая честь, быть единственным кто знает"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.