ID работы: 9806435

Тук Тук изменю литературный клуб!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - Я же всех спас, да?

Настройки текста
Наконец, все ужасы окончены и я с гордостью распахиваю дверь в литературный клуб. Там никого? Где же Нацуки и Сайори? Да и Моника сидит на окне... Если двинется назад упадет... Все остановилось и появился он... Ст - Ты почти закончил. Гг - Что значит почти? Я же всех спас? Ст - Посмотри внимательно. Я взглянул на Монику, вроде ничего... Но приглядевшись, я увидел очень тонкие нити... Но они были невероятно черны... Ст - Как говорил один мой товарищ... Все должны быть счастливы, вне зависимости от того, что натворили... Он исчез, а Моника подняла на меня глаза. Мн - Зачем? Гг - Что? Мн - Почему ты сделал это? Неужели ты так не хотел со мной общаться? Неужели я тебе отвратительна? Гг - Нет, не в этом дело... Мн - Раз ты так решил... Будет лучше, если я покину литературный клуб... Навсегда. Моника качнулась назад, я тут же ринулся к ней и чуть ли не в последний момент схватил ее за руку и подтянув к себе обнял. Гг - Дура! Ты что творишь? Я понял, что сейчас она в шоке. Гг - Не хотел я ничего такого! Я тоже люблю тебя и не хотел, что бы ты поступила неправильно! Я поцеловал Монику, нити были уничтожены, однако позади меня стояли остальные... Сй - М-Мито... Нц - Мито изменник! Юр - Как подло... Мн - Что? Нц - Он оказывается признался всем нам в любви! Мн - Что?! И зачем это? Гг - Дайте объясню... Все случилось... В иной реальности, понимаю звучит уже бредово, но дослушайте! Вообщем там Моника... Я не помешал твоему плану... Точнее я даже не знал, что ты планируешь. Мн - И что же? Гг - Сначала... Сайори повесилась... Ты же помнишь, как ты хотела пойти домой? Вот если бы я тебе отпустил, ты бы погибла... Сй - Как... Хотя... Я действительно тогда думала об этом... Гг - Потом, ты хотела что-то сделать с Нацуки. Мн - Да... Ее бы сначала избил отец... А потом... Ну знаешь, она бы притворилась птичкой... Неудачно... Нц - ЧЕГО?! Гг - Я помог ей наладить отношения с отцом... А Юри, ты сделала ее психопаткой! Если бы я тогда не схватил ее руки, она бы ударила себя ножом 3 раза! Тогда я все выходные пробыл с ее мертвым телом. Юр - Как... Так? Гг - Когда мы остались в 2, я вынужден был удалить тебя... После президентом стала Сайори, но лучше не стало... Ее охватила власть... Мн - Но... Почему ты помнишь все это? Нц - СТОП ТАК ВСЕ ЧТО ОН ГОВОРИТ ПРАВДА?! Мн - Да... И только теперь я поняла, что это было глупо... И эгоистично! Моника зарылась во мне и плакала. Гг - Однако мне помог один человек... Он рассказал, как мне этого избежать и я... Собственно по этому мы сейчас все здесь... Сй - Но если это игра, как такое возможно? Ст - Это больше не игра... Юр - Что? А вы кто? Ст - Я тот, кто восстановил ему память и все. Все остальное он сделал сам. Нц - Так почему это не игра? Ст - В событиях которые есть в памяти Мито, дело не доходило даже до фестиваля, однако он смог изменить все. Из-за его действий, все начало меняться и этот мир, созданный простыми людьми, вышел за его рамки и стал полноценным миром и частью вселенной. Сй - Это... Так сложно... Гг - Простите меня за все это, по другому я бы вас не спас... Я пойму если вы не захотите меня видеть больше... Нц - Что за чепуху ты несешь? Гг - А? Сй - Ну... После всего этого я и вправду верю и знаешь... Я даже благодарна тебе... Ты не позволил мне ошибиться... Нц - А мне помог подружить с отцом и не начать летать. Юр - Ну и мне ты очень помог, я нашла у себя много порезов, которые оставила другая я... Нц - Блин! Раны неплохие, надо обработать! Ст - Я принесу аптечку, вам еще надо поговорить. Странник ушел. Мн - Простите меня... Я была такой эгоисткой... Я просто хотела быть с Мито... Сй - Мы не злимся... Мн - Что? Сй - Это ведь, была просто игра... Ты хотела изменить что-то... Но не смогла. Нц - Ну да... Сейчас же ты ничего такого не выкинешь. Мн - Девочки Моника бросилась обнимать их, но тут прозвучал вопрос. Юр - Но кого ты на самом деле любишь? Все уставились на меня... Черт... Неужели пора выбирать? Но... Гг - Простите... Но я не могу выбирать. Нц - Чего? Гг - Я люблю всех вас и выделять одну из вас, будет жестоко по отношению к другим. Простите, я не могу сделать выбор... Сй - Ну... Тогда может... Ну... Ты будешь любить всех нас? Нц - Ты предлагаешь сделать ему Гарем? Хотя... Я не против. Юр - Это довольно романтично и я не против, разделить тебя с другими. Мн - Мито. Они все бросились на меня и повалив мы все обнялись... Не знаю, боги ли пощадили меня, но спасибо вам... Теперь я счастлив! Я никогда не был настолько счастливым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.