ID работы: 9806259

Я написала ЯОЙ

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста

Часть 1 Итак, вот моя история… У меня обычная семья — мама, папа, я и брат, который старше меня на 1 год. Мой брат симпатичный молодой человек, 19-лет: брюнет худощавого телосложения, занимается легкой атлетикой. Я же заканчиваю одиннадцатый класс, и у меня есть маленький секрет. — Ооо, фу — скажите вы — Понятно, все как обычно… Младшая сестра влюбилась в своего брата, стоило делать из этого секрет. Хе-хе, нет — никогда не смотрела на Дениса с сексуальным подтекстом. Мой брат источник немного другого вдохновения. Я просто пишу яой. Благодаря толерантности охватившей весь мир, и всесторонней поддержке ЛГБТ, я как любая девочка-подросток (мне было тогда 15 лет), представляла как привлекательные молодые ребята 17-20 лет, преодолевая легкое недопонимание между собой, признаются в своих чувствах. Моя писательская карьера началась конечно же с… Гарри Поттера. Все по стандарту — Драко Малфой, либо на худой конец Северус Снейп. Типичный пример моего рассказа: — Гарри боится вспыхнувших чувств к Драко, но после случайного прикосновения рукой, не может унять дрожь, Он представляет, как Драко чувственно его целует, раздвигая сомкнутые уста языком. Гарри опускается перед Малфоем на колени, раздвигает полы мантии, и нежно берет напряженный член Драко в рот, делая неуверенные поступательные движения головой. Дракусик нежно покусывая соски Гарри, аккуратно смачивает слюной со рта Поттера задний проход гриффиндорца. Нежно входит своим членом в анус, вызывая сладострастно-мучительный стон… И конечно, после череды душевных смятений и недопонимания со стороны общества, семьи Драко или Гарри (М — магия!!!), они живут долго и счастливо. Со временем мои опусы становились все жестче и жестче: — Гарри с каждой главой сосет все лучше, заглатывая 20-ти сантиметровый член Драко (Северуса, Люциуса и т.д), по самые гланды, смачивая его обильно выделяющейся слюной, при этом не переставая скакать на члене исправившегося Воландеморта (прошу прощения — конечно же изысканного и утонченного Министра Магии Томаса Реддла). Он течет как маленькая сучка, кончая рекой от стимуляции простаты. О, да — первый раз когда я сочиняла эти строки, жутко возбудилась, и побежала в душ теребить клитор и когда засунула пальчик между складок половых губок, меня сотряс оргазм. Видимо произошел импритинг (привязка), и я возбуждаюсь представляя парней — обязательно красивых, и подтянутых (вы же не можете представить чтобы Гарри Поттер отсасывал с проглотом Хагриду и неистово дрочил) в разных эротических ситуациях яойного направления. Мной было просмотрено множество гейских порно роликов, причем ролики лесбийского содержания, так не вдохновляли. Даже мое лишение девственности в 17 лет, произошло моей собственной рукой с тонким маркером, во время просмотра целующихся парней-азиатов (увы, только посредством интернета), я немного не рассчитала и вдавила фломастер чуть дальше во влагалище. И ничего не изменилось, я не стала трахаться со всеми подряд. Ничего кроме поцелуев с парнем из класса не было, он был немного стеснительным, в то время как милая девочка Саша представляет, как он насаживает свою задницу на упругий член… Через мои руки прошли и фанфики про Саске с Наруто. — Чидори — кричит Саске и бежит. — Расенган — кричит Наруто и бежит. Они встречаются на полпути и страстно целуются. Это так мило (сердце юной, но матерой яойщицы затрепетало от восторга)… Через некоторое время я решила заняться написанием фанфиков с участием известных людей. За основу был взят молодой человек (назовем его Иваном Ивановым) со своим другом красавчиком. В моем рассказе, это был жаркий мужской секс, члены заходили в гладкие анусы, сперма лилась рекой, и парни сотрясались в оргазмах. Мой фанфик неожиданно стал популярным, его прочитало, много людей включая моего брата Дениса. И он обматерил «этих грязных пидарасов» сказав, что это чушь, и он случайно это прочитал. Через неделю мой брат впервые поцеловал парня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.