ID работы: 9806046

Что-то про самых несерьезных молодых людей

Слэш
PG-13
Завершён
532
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 113 Отзывы 158 В сборник Скачать

Моя кровать всегда рада тебе, бро

Настройки текста
m.i.a.osamu, в ответ на его/ее историю: тусите без меня да слюни свои подбираешь да платочек подать? а шоё вообще знает, что ты на него молишься? ты ему еще не сказал?? tsumtsum98: ПРЕКРАТИ УНИЖАТЬ МЕНЯ В ИНТЕРНЕТЕ m.i.a.osamu: сейчас приеду к вам с шоё и буду унижать в жизни tsumtsum98: купи мармеладных червяков m.i.a.osamu: после стольких лет? tsumtsum98: всегда. // hi.shoyo: наконец-то выгуляю свой электросамокат!! спасибо любимым @bio_yama, @tsumtsum98 и @boku&c0 за этот подарок :* нравится boku&c0, tsumtsum98, bio_yama, m.i.a.osamu и еще 217 tsumtsum98: а почему я после тобио? :( //

Пердечный сриступ [5]

Bigowl: ну вот и все Lovemeorleaveme: что все?? Harrystylesmarryme: туалетная бумага кончилась?? Oldertwin: тебя выселяют из хаты? Piecedoorball: досмотрел великолепный век? Bigowl: акаши меня разлюбил :( Oldertwin: приехали Lovemeorleaveme: что у вас случилось???? Bigowl: нет даже не так Bigowl: мне кажется он меня ненавидит((( Harrystylesmarryme: от любви до ненависти один шаг Bigowl: я написал ему полчаса назад что ОЧЕНЬ нуждаюсь в поцелуе а он до сих пор не ответил(( Bigowl: я его достал((( Bigowl: он даже бросить меня не может потому что слишком хороший(( Lovemeorleaveme: так подожди Lovemeorleaveme: а в сети он появлялся? Bigowl: нет :( Lovemeorleaveme: может быть, телефон сел Lovemeorleaveme: не убивайся так, бокуто-сан :(( Oldertwin: этот парень же заучивается иногда, ты сам говорил Oldertwin: как очнется, наверняка напишет тебе Harrystylesmarryme: на крайняк можно поспамить грустными жирафами Oldertwin: не слушай его, у него проблемы в личной жизни Bigowl: вы меня просто успокаиваете :(( Lovemeorleaveme: это ты себя накручиваешь! Oldertwin: + Harrystylesmarryme: приходи ночевать к нам Harrystylesmarryme: моя кровать всегда рада тебе, бро Bigowl: тсуму тт Oldertwin: все-все, перевернули эту страницу нашей жизни и вернулись к Действительно Важному Вопросу Oldertwin: куда позвонить, чтобы отменили среду? Oldertwin: типа Зачем Нам Среда Oldertwin: вот понедельник это первый день недели, начало всего Oldertwin: вторник это второй день недели, тут ты входишь в рабочий ритм Oldertwin: четверг это день перед пятницей, тут ты уже думаешь только о ней Oldertwin: с пятницей понятно Oldertwin: суббота это выходной Oldertwin: воскресенье это день перед понедельником, когда ты жалеешь себя перед работой Oldertwin: а среда? Oldertwin: что это такое? Harrystylesmarryme: в твоей жизни, вероятно, единственный день для работы // Lovemeorleaveme: у меня А90 за статью :зз Harrystylesmarryme: а кто это тут такая молодчинка, которая сначала заливает все в сторис?? Lovemeorleaveme: ой точно Lovemeorleaveme: ну в общем еду до метро, в булочной возьму какой-нибудь пирог Harrystylesmarryme: ждем :* Lovemeorleaveme: ты не один дома?? Harrystylesmarryme: не, я про свой пустой желудок Lovemeorleaveme: а ок Harrystylesmarryme: шоё, а мы ведь скажем друг другу, когда у нас появятся отношения? Lovemeorleaveme: конечно Lovemeorleaveme: а у тебя кто-то появился?? Harrystylesmarryme: нет Harrystylesmarryme: а у тебя? Lovemeorleaveme: тоже Lovemeorleaveme: а ты предупредишь заранее, когда захочешь съехать?? Harrystylesmarryme: вряд ли захочу Harrystylesmarryme: или ты хочешь, чтобы я съехал? Lovemeorleaveme: нет, я не хочу!! Lovemeorleaveme: просто спрашиваю :) Lovemeorleaveme: ладно, я захожу в метро Lovemeorleaveme: скоро буду :* // Lovemeorleaveme: кагеяма ударь меня я дурак :( Piecedoorball: не новость Lovemeorleaveme: я не решаюсь вернуться домой и тусуюсь в соседнем дворе уже 15 минут :( Lovemeorleaveme: у меня уже наушники разрядились, а я все сижу :( Piecedoorball: поссорился с атсуму-саном? Lovemeorleaveme: нет Lovemeorleaveme: как ты и советовал, попытался узнать, нравится ли ему кто-то сейчас Lovemeorleaveme: он вообще первый начал Lovemeorleaveme: и это было так неловко Lovemeorleaveme: как будто мы больше не настолько близки, чтобы обсуждать такое :(( Lovemeorleaveme: я так расстроился :( Piecedoorball: вы с бокуто-саном просто делаете из мухи слона Piecedoorball: у атсуму-сана ведь никого нет сейчас? Lovemeorleaveme: нет.. Piecedoorball: тогда иди и сделай так, чтобы был Piecedoorball: ты Lovemeorleaveme: легко сказать :(( Piecedoorball: как минимум перестань морозить попу на скамейке Piecedoorball: не лето на дворе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.