ID работы: 9806046

Что-то про самых несерьезных молодых людей

Слэш
PG-13
Завершён
532
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 113 Отзывы 158 В сборник Скачать

Я ЗАПАНИКОВАЛ

Настройки текста
Piecedoorball: я сказал вздремни, а не впади в ебаную кому Piecedoorball: хината, я вижу, что ты заходил в инсту час назад, не выделывайся Lovemeorleaveme: помнишь, как ты попался на развод по смс и потом долго не хотел рассказывать, почему ходишь с лицом, как будто за обе щеки заложил по лимону? Piecedoorball: что ты сделал Lovemeorleaveme: я отписался от атсуму в инсте Piecedoorball: зачем Lovemeorleaveme: ставь ? пожалуйста, мне становится страшно, когда ты так пишешь Piecedoorball: мне становится страшно, когда ты ведешь себя как тупица Piecedoorball: но ты почему-то не перестаешь это делать! Lovemeorleaveme: я ЗАПАНИКОВАЛ Lovemeorleaveme: мне казалось, это наилучшее решение Piecedoorball: даже не знаю, пожалеть тебя или обстебать Piecedoorball: атсуму-сан тебе голову открутит Lovemeorleaveme: я подписался обратно Lovemeorleaveme: почти сразу Lovemeorleaveme: может, он не заметит??? Lovemeorleaveme: кагеяма :( Lovemeorleaveme: он просматривает КАЖДЫЙ профиль, который на него подписывается :( Piecedoorball: купи беруши Piecedoorball: не очень поможет от нотаций, но можно пожмякать Lovemeorleaveme: может, нужно самому признаться??? Piecedoorball: если придешь с повинной, то он сразу поймет, что ты это не случайно сделал Piecedoorball: все, чем могу помочь, тоже его анфолловить, типа флешмоб у нас такой Lovemeorleaveme: ты-то его не удивишь Lovemeorleaveme: а от меня это как нож в спину тт Piecedoorball: чем вообще нужно ДУМАТЬ, чтобы прийти к такому выводу Piecedoorball: вы живете в одной квартире, вас ничто не спасет Piecedoorball: хотя выкинь ты его шмотки в коридор, было бы хуже Lovemeorleaveme: лучше бы я свою голову выкинул, все равно бесполезная :(( Piecedoorball: это чат не для самобичевания, молодой человек Piecedoorball: мне, конечно, приятно слышать от тебя эти слова, но Piecedoorball: я тебе заказал маккомбо, заешь свою тупость, если сможешь Lovemeorleaveme: друг (ಥ﹏ಥ) Piecedoorball: в следующий раз, когда будешь выбирать между мной и атсуму-саном, ты знаешь что делать // Lovemeorleaveme: атсуму, у меня болит голова :( Lovemeorleaveme: сделай что-нибудь :( Harrystylesmarryme: оу черт Harrystylesmarryme: дай взглянуть Lovemeorleaveme: ты хочешь взглянуть на мою головную боль? Harrystylesmarryme: да Lovemeorleaveme: *Фотография прикреплена* Harrystylesmarryme: черт выглядит болезненно Harrystylesmarryme: но у тебя милый лоб, шоё Lovemeorleaveme: спасибо, но я расчитывал, что ты просто купишь таблетки по пути домой Harrystylesmarryme: а, ок Harrystylesmarryme: гематогенку захватить? Lovemeorleaveme: да, пожалуйста // Watchyousleep: бокуто Bigowl: акаши тт Watchyousleep: бокуто, я правда не планировал, но, кажется, нашел тебе работу Bigowl: это же не сексуальное рабство???? Bigowl: хотя если ты имел в виду себя то я готов рассмотреть все предложения Watchyousleep: нет, бокуто, это другое Watchyousleep: мой друг запускает свою фото-студию и ему очень нужна модель для портфолио Watchyousleep: съемка послезавтра Watchyousleep: оплата минимальная, но сам понимаешь Bigowl: акаши ты так обо мне заботишься :( Bigowl: я буду лучшей моделью для твоего друга!! Watchyousleep: знаю :) Bigowl: с- Bigowl: смайлик.. Watchyousleep: можно мне сходить с тобой? Bigowl: ты мой будущий муж мне с тобой даже в туалет не стыдно Bigowl: а потом можно будет проводить тебя до дома???? Bigowl: пожалуйста-препожалуйста Watchyousleep: вообще-то я хотел тебе предложить остаться на ночь Bigowl: а Bigowl: ой подожди у меня в глазах потемнело жизнь сократилась на три года Bigowl: ты предупреждай чтобы я готов был к такому ладно? Bigowl: твой друг мог бы лишиться своей модели Watchyousleep: извини Watchyousleep: это слишком? Bigowl: это слишком ХОРОШО ЧТОБЫ БЫТЬ ПРАВДОЙ Bigowl: я так рад я так плачу акаши Bigowl: *Голосовое сообщение (0:03)* Bigowl: *Голосовое сообщение (0:12)* Watchyousleep: я уже купил твои любимые хлопья, можешь не нести их из дома Watchyousleep: разве что выбери заранее, что будем смотреть, а то у меня нет никаких идей Bigowl: я умер? Bigowl: иначе почему я в раю????
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.