ID работы: 980596

Friends forever...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV DEMON "-Эй, Рик. Почему так болит моя голо... Рик?! Где этот подлый человек?! Ооо... Голова. Пойду ещё полежу." POV ALARIK "Я купил выпивку. А когда открыл голову был удивлён. Деймон лежал в одних плавках на диване. -Алкаш, чего развалился!!! Уже час дня! Он что-то пробубнил в ответ." POV AVTOR -Потише, тут люди... то есть чело... голова же болит!!! -Деймон, есть хорошие новости. Иди выпей пакетик с кровью. -Рик, ты? - Деймон приоткрыл глаз и попытался встать, - Почему так болит моя голова..? Помоги встать... Аларик протянул ему руку. Деймон встал и прихрамывая пошёл в подвал, при этом говоря: - Что за новость? И почему ты ни у Дженны. Она же тебя того... - Вампир провёл большим пальцем правый руки по своей шеи. -Ты намекаешь на то, что я подкаблучник? - обиженно, что несвойственно для него, спросил Рик, - И да, Дженна дала мне два дня выходных. Плюс надо присмотреть за Еленой... И так далее. -Что это с ней?! Она думает я изменю тебя? В смысле, ты же сказал ей, что будешь со мной? - не без сатиры продолжал Деймон. -Она знала. И разрешила. Правда, что с ней... - последнюю фразу Аларик сказал как-бы себе. -Наверное, она хочет тебя... Бросить...! - У Деймона явно не получалось правильно высказывать своё мнение. -Друг, иди к чёрту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.