ID работы: 9805908

ласки

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

ласки

Настройки текста
Ласки-невыносимо приятно.Сокджин любил их, любил своих мальчиков, прожигающие и враждующие взгляды, а после согласие и страсть на всю ночь.Поцелуи невообразимо жгучие, взбудораженные, интимные и по всему телу. Намджун резкий, сильный и заставляет делать то чего он хочет.Его эмоции сдержанные, но полны похоти и разврата, а глаза горят настолько сильно что порой кажется полностью прожжёт.Сокджину нравится его животный взгляд и сильные руки которые всегда сжимают мягкую кожу и оставляют синяки.Они готовы не сдерживать себя и полностью отдаться, сильно вжиматься в друг друга и говорить грязные словечки. Юнги дерзкий, властвующий и если ты не назовёшь его папочкой, жди неприятностей.Он готов привязать тебя и заставить умолять о продолжении всю ночь покрывая тело безумными поцелуями и укусами.Сокджин обожает этот спокойный, но такой могущественный взгляд, а уже обычные верёвки возбуждают все больше и больше.Они чувствуют и дополняют друг друга, понимают без слов и позволяют управлять. Хосок интересный, позволяющий и слишком желанный.Его тело потрясающее, а губы готовы терзать интимные места, но после сам сделает приятно позволяя немного побыть активом.Сокджин всегда залипает на кубики пресса и на мощные ноги, ему нравится садится к нему на бедра и ощущать руки и дразнящие касания.Они вообще не думают, просто понимают что сейчас произойдёт и предоставляют себя друг другу под страстные фантазии. Чимин мягкий, жесткий и невообразимо пошлый.Его новые наряды с кучами чулок и мини-юбок, а также игрушки с вибрацией и новой порцией стонов.А засосы и жгучие шлепки по ягодицам с оставляющими красными следами до закатывающих глаз.Сокджин умоляет и всегда держит рот открытым ощущая каждый раз новые предметы и это действительно невообразимо.Они любят смотреть на друг друга, постепенно изучать и все больше узнавать ища новые эрогенные места и покупать интересные вещи. Тэхен необычный, странный и поистине экспериментальный.Заняться сексом в парке или в лифте с кучей народу-было обычным делом.А творить дома эстетические и сексуальные опыты доставляло ужасное удовольствие.Сокджин всегда смотрел на него, видел все удовлетворяющие эмоции и замирал от новых предложений.Они непривычные, удивительные и приносящие полное желание и загадочность полностью заполняя друг друга. Чонгук чудной, строгий и уникальный.Все смешивается и коверкается начиная с милых поцелуев и заканчивая жесткими толчками.Небывалое удовольствие и полностью отдаваемый кайф от происходящего.Сокджин растворялся понимая как это нереально, но правдоподобно и оставаться в этом омуте экстравагантных ощущениях-шикарно.Они знают и углубляются в друг друга, жадно касаясь и весело шутя, но отдаваясь и полностью смешиваться. Сокджин любил всех.Групповой секс составлял-желание, борьбу и полное удовлетворение.Он понимал что все эти экстремальные касания, загадочные действия, понимающие глаза и любовь на семерых-странно, неуместно, но.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.