ID работы: 9805490

Тишина слов

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1. Перевоплощение

Настройки текста
      До задания оставалось пара дней. Мы все вместе придумали план, по которому необходимо было отвести внимание от Эрена и Хистории. Пока они будут находиться в другом месте, мы с Жаном станем подменять их.       Нам выдали одежду и парики, чтобы мы примерили образ.       Я приблизился к своему отражению. Из зеркала на меня смотрел абсолютно другой человек — на меня смотрела девушка.       Я чувствовал, что это я, но глаза говорили совсем иначе. Я непривычно долго смотрел на себя в зеркало, дивясь такому обману зрения.       Смахнув с лица длинную челку, я непроизвольно улыбнулся.       — И ты думаешь, я в этом наряде похож на Эрена? Да черта с два! Они сразу же нас раскусят! У меня нет с ним ничего общего!       Жан повернулся ко мне, указывая руками на свою одежду.       — К сожалению, у нас нет другого выхода, — пожал плечами я.       Кирштейн окинул меня взглядом.       — Из тебя тоже такая себе девушка! — хмыкнул он.       Почему-то его слова немного огорчили меня.       — Эта рубашка явно мне мала, она еле застёгивается, — пожаловался тем временем Жан, снимая ее.       — Мне невероятно жмут сапоги. Надо сказать чтобы сделали другие. Я в этих даже ходить не смогу! — отметил я. Прошел месяц после свержения власти, и оставалось несколько дней до операции по возвращению Шинганшины.       — Микаса, подожди! — я перехватил девушку на лестнице в штабе Разведкорпуса. — Эрвин просил передать тебе подробный план нашей операции в Шинганшине! — я протянул ей листки.       — Армин, я сейчас иду в город, вернусь вечером. Саша уже ждёт меня на улице, можешь сам занести бумаги в мою комнату? — девушка вынула из сумки ключ и протянула мне.       — Ладно, как скажешь, — я взял ключ.       Подруга кивнула и направилась вниз по лестнице.       Повернув ключ, я зашёл в комнату Микасы. За заслуги и перед опасной битвой нам выдали временные индивидуальные комнаты.       Положив бумаги на стол, я собрался покинуть комнату подруги, но взгляд остановился на платяном шкафу.       «Я только посмотрю и все!» — пронеслось у меня в голове.       Приоткрыв дверцы, я обнаружил несколько комплектов одежды, аккуратно висевших на вешалках.       Мои пальцы коснулись военной формы, точно такой же, как и у меня. Затем пальцы порхнули на соседние вешалки. Рука остановилась на одном комплекте, я осторожно достал вешалку из шкафа.       Голубая блузка, а под ней длинная светло-розовая юбка. Один из повседневных нарядов девушки, Микаса редко надевала его. Я провёл рукой по юбке.       «Какая приятная ткань!» — подумал я, не заметив, как улыбка коснулась моих губ.       На секунду я замер.       «Нет! Я не должен делать этого! Да ещё и с вещами Микасы!»       Голову наполнили навязчивые мысли.       «Нет-нет-нет!»       Я мысленно запротестовал, покачивая головой и тут же пряча наряд в шкаф, я захлопнул дверцы.       Я быстро покинул комнату и запер дверь, думая, что оставил свои мысли там же.       «Но если такого шанса больше не будет? Я сделаю все быстро!» — решился я и ринулся в свою комнату, перейдя на бег.

***

      Сам не заметив как и стараясь не задавать самому себе лишних вопросов, я стоял перед небольшим зеркалом в комнате Микасы в ее одежде. Рубашка прекрасно села, а вот юбка была длинновата. Я пальцами расчесывал длинные волосы светлого парика, заправляя пряди за ухо.       Неожиданно у меня поднялось настроение, я улыбнулся своему отражению. Тихо засмеявшись, я приподнял юбку и несколько раз покружился. Легкая ткань юбки и блузки мягко касалась тела. Такое странное чувство, которое мне безумно нравилось. Остановившись, я снова посмотрел в зеркало. На щеках заиграл румянец.       Когда-то я услышал разговор девушек, о том, что богатые женщины красят ресницы каким-то гуталином, и мажут губы специальной красной краской, чтобы было красивее! Интересно, как бы я смотрелся со всем этим. Я провёл подушечками пальцев по губам, и тут мои мысли прервал стук в дверь.       — Микаса! Тебя ищет капрал Леви, он ждёт тебя в своём кабинете, — оповестил мужской голос.       «Жан!»       Сердце рухнуло. Мой взгляд упал на тумбочку, где лежал ключ. Я так торопился, что забыл запереть дверь!       Я замер, перестав дышать. Он сейчас поймёт, что здесь никого нет и уйдёт. Сердце начало биться в несколько раз сильнее, отчего звон раздавался в ушах.       — Микаса! — повторил ещё раз Жан и постучал.       «Черт! Он сейчас дёрнет ручку, чтобы проверить закрыта ли дверь! Мне нужно скорее запереть ее!»       Я медленно оторвал ногу от пола и сделал шаг вперёд, не сводя взгляда с заветного ключа на столе.       Один шаг, и мои ноги запутались в длинной юбке. Пытаясь сохранить равновесие, я схватился за стул, но, не удержавшись, грохнулся на пол вместе с ним.       — Микаса! — раздался встревоженный голос в ответ на грохот. — Ты в порядке? Я вхожу!       Послышался скрип двери.       — Нет! — выкрикнул я, тут же закрывая рот руками и отворачиваясь к окну.       — Ми… Хистория! Ты что тут делаешь? — раздался приближающийся голос рядом со мной.       Я ухватился за подол платья, рывком кинулся к двери, и, захлопнув ее, развернулся к Жану, расставив руки, таким образом преграждая путь к отступлению.       — Армин! Ты…ты что делаешь? — глаза Жана округлились, а рот немного приоткрылся. Парень находился в полнейшем шоке.       Мое сердце вот-вот готово было выскочить из груди, я думал, что потеряю сознание.       — Жан, пожалуйста, я все объясню, — я отвёл глаза в сторону, не выдерживая его пристальный взгляд.       Я совершенно не знал, что сказать, ведь я сам не мог объяснить, что происходило со мной.       — Как часто ты роешься в девчачьем гардеробе, наряжаясь в это? — голос Кирштейна изменился, в его интонации слышалось отвращение.       К глазам подступили слёзы.       — Это впервые, — тихо ответил я. — Ну, после того случая, когда нам надо было переодеваться в Хисторию и Эрена.       — Тебе так понравилось быть Хисторией? — Жан скривился. — И откуда у тебя этот парик?       — Я припрятал его и оставил себе, после того как нам велели сдать выданную одежду, — произнёс я. — Я сам не знаю, что со мной происходит! — я в отчаянии посмотрел на Кирштейна.       На его лице было написано отвращение.       Я поджал губы и сделал шаг навстречу парню. Он, в свою очередь, отступил назад.       Я почувствовал себя каким-то отвратительным существом, хуже титанов.       Его взгляд и интонация, поведение — все выдавало отвращение ко мне. Я не сдержался, и слёзы полились из глаз. Мне стало тошно от самого себя. Я всхлипнул, сдерживать свои эмоции больше не получалось.       — Эй, ладно, успокойся! Все не так уж и плохо!       Жан подошел ко мне и положил руки на плечи. Я дернулся от неожиданного прикосновения.       — То есть, тебе больше нравится быть в женской одежде? — спросил Жан.       — Я не знаю, — сквозь слёзы выдавил я.       — Ладно, — Жан поднёс ладонь к моему лицу и вытер большим пальцем дорожку слез.       — А кто тебе больше нравится: девушки или парни? Ну, в сексуальном плане?       Я резко вдохнул.       — Я не знаю, Жан, не знаю! Ничего не понимаю, что происходит со мной! — рывком сняв парик я начал со злостью мять его, будто это он виноват во всем.       Повисла неловкая тишина. Видимо у Жана закончились вопросы, а я просто не знал как оправдать себя.       — Жан, — практически прошептал я. — Не говори никому, пожалуйста! — я не смел поднять на него взгляд, поэтому просьбу адресовал полу.       — Хорошо, — тихо произнёс он и неожиданно обнял меня. — Только ты должен сделать для меня кое-что! — чуть тише, практически прошептал он мне на ухо.       Выпустив меня из объятий, он схватил ключ с тумбочки и запер дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.