ID работы: 9805131

Сердце дракона: душа Феникса

Гет
R
В процессе
20
автор
bewthme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Открытия и встречи - 7

Настройки текста
      Когда Хуан Шу открыла глаза, то она вновь была в своей комнате. Компьютер тихо шумел, а на дисплее девушка наблюдала очень занятную видео вставку.       В помещении, больше похожем на исследовательскую лабораторию, находились трое. Красивый мужчина с белоснежными волосами и глазами цвета янтаря, одежды которого были столь же белыми, как и его шевелюра, разговаривал с другим мужчиной, стоящим спиной к Хуан.       Второй молодой человек держал на руках ее персонажа - юную особу, которая походила на тряпичную куклу, безвольно болтающую руками.        Голос второго мужчины был ей смутно знаком, но кроме его спины Шу ничего не видела. Хотя говорил этот незнакомец взволновано, просил позаботиться. Сентиментальная по своей натуре Хуан растеклась розовой лужицей и только и могла, что повторять: «Уву, какая милота».       Только вот, сколько бы она не ждала, лица этого загадочного благородного молодого человека так и не показали, и это расстраивало. Вдруг там страшилище, похлеще демона Фэя?       Однако в конечном итоге романтичная натура Шу победила, и та продолжила умиляться. Хотя продолжалось это недолго: незнакомец оставил девушку и исчез. На этом ролик закончился, и Хуан разочарованно вздохнула. Таинственный мужчина так и остался тайной, даже при большом желании она не смогла бы его найти или узнать в толпе. Было обидно, досадно, но ничего не попишешь.       Только после этого живот девушки заурчал.       — Я же недавно кушала, как так? — посетовала Шу. — Да я так превращусь в толстую пилименину.       Только второй раз подобным переменам реальности и виртуальности Хуан не удивилась, она, скорее, их ждала. Однако пока что не смогла разобрать, что же их провоцирует, — требовалось наличие третьего прецедента, в ожидании которого, чтобы с пользой скоротать время, девушка решила заказать еды.       Потому что отчего-то кушать хотелось неимоверно, словно Шу не ела целый день. Чтобы удостовериться, так ли это, Хуан посмотрела на часы: с момента ее пробуждения прошло всего каких-то пару часов. Так откуда голод и усталость?!       Заказ обещали доставить в течение часа, поэтому Шу собралась отдохнуть. Пока она спит, в игру попасть не должна, так что можно немного расслабиться.       Чтобы точно обезопасить себя от неожиданных перемещений, Хуан выключила компьютер и, обнимая любимую подушку, уснула.       Проснулась она от того, что кто-то стучал в дверь очень-очень громко. Энтузиазма этому человеку было не занимать, Хуан казалось, что дверь с петель слетит.       — Иду, — крикнула девушка, и совершенно забыв, что одета только в ночную сорочку, направилась к дверям. — Зачем так стучать?       Шу открыла дверь и увидела посыльного с ее заказом.       Это был высокий молодой человек, с выразительными глазами, хитрой улыбкой и фигурой Аполлона, как привыкли выражаться дамочки у нее на работе. Такому в дорамах сниматься, а не еду разносить, но Хуан не спешила жаловаться.       В игре ее окружали как минимум двое из трех красавцев, поскольку лица того самого спасителя она не видела, однако была уверена, что это тот же самый человек, который заставлял ее смотреть на истерзанное тело женщины. Теперь же красавцы перешли в ее личную реальную жизнь. Только восторгалась им Шу первые пару секунд, пока курьер не открыл рот.       — Натурой не принимаем, — фыркнул он, осматривая девушку с головы до ног.       И тут-то Хуан поняла свою ошибку. Вот к чему приводит нездоровый отпуск, совсем крыша поехала. Но все же этот напыщенный красивый индюк не имел права так говорить.       — Да я б такому и не предложила, — едкостью на едкость ответила Шу и хотела уже забрать заказ, однако наглый мужчина не спешил его отдавать.       Девушка видела, как заплясали чертики в его глазах, и ей стало страшно: а вдруг маньяк?       — Неужели лицом не вышел? А мне с детства говорили, что я красавчик, — обижено, надулся молодой человек и протянул ей коробку с пиццей. — Врали, все бесчеловечно врали и насмехались надо мной.       Шу не сдержалась, улыбнулась его шутке и сдалась.       — Ладно, красавчик, — смилостивилась Хуан и забрала коробку, — подождите, сейчас я принесу Вам деньги.       — Не нужно, считайте это подарок за столь изысканную встречу, — от ответа мужчины Шу опешила.       — Но…       — Я же сказал, это подарок.       — Хорошо, а могу я узнать, как зовут благодетеля? — успела спросить Хуан, прежде, чем мужчина ушел.       — Ис… Лей. Зови меня Лей, — оговорившись, все же ответил мужчина и пошел к лифту.       — Странный красавчик, — все еще глядя вслед уходящему молодому человеку, произнесла задумчиво Хуан.       — Спасибо, сяобаобэй.       Это последнее, что услышала Шу, прежде, чем двери лифта сомкнулись.       Странные встречи и странные события не переставали происходить, жизнь текла очень странным чередом, но Хуан почти привыкла.       Сделав кофе и вновь включив компьютер, Шу запустила игру и, пока та грузилась, успела умять пару кусочков пиццы. Действительность заиграла новыми красками.       И вот уже знакомая комната с колбами и призмами, светловолосый мужчина, Хуан, — она вновь, как по волшебству, в игре.       — Охренеть метаморфозы, — выдохнула девушка, и села на постели.       — Он предупреждал, что Вы не от мира сего, — услышала в ответ Шу, а потом молодой человек повернулся к ней и приветливо произнес: — Я — Байлун, но ты можешь звать меня Ван Жуй Чан.       — Белый дракон?! — шокировано прошептала Шу, не отводя взгляда от мужчины и осознавая, что теперь ее может ждать в этом необычном, не похожем на больницу, месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.