ID работы: 9804874

Кто ты на самом деле, Джерри?

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тайна блокнота.

Настройки текста
Примечания:
      Загнан в угол, потерян, сломлен. — Сопляк! — Даже постоять за себя не можешь! — Какой ты худой, тебя вообще кормят? А, у твоей мамочки денюжек нет, прости, забыл! Мысли о самоубийстве, шутки хулиганов, ругань отца.       Шумно. Старшеклассники выбирают себе еду. Джерри стоял в очереди, задумавшись о прошлом. Разве он заслужил все это? Наверно, об этом не стоит думать, ведь это прошлое, а о прошлом нужно забывать. Но все же… Парень никогда не забудет, как видел очередную пустую бутылку на столе, а потом и вовсе разбитую копилку у себя в маленькой комнате на полу. — Папа! Я маме подарок хотел сделать! — Что ты там вякнул, ребёнок? — после такого тона, мальчик понимал, что ругань отца будет длится долго, возможно, до самого утра и матери вновь достанется.       Кто-то сильно толкнул в плечо. Джерри вернулся в реальный мир, и, увидя перед собой Томаса с подносом в руках, поматал головой: — извини, задумался. — Снова о прошлом вспоминаешь? — Том двинулся к месту, где сидел Джерри. — Да. — русоволосый парень смотрел на свои кеды, и, посмотрев на затылок парня, спросил: — Стой, а… Как ты понял? — У меня такое же лицо, когда я думаю о прошлом, вот прям точь-в-точь, — соврал Томас, улыбнувшись. Вместе сев за столик, Джерри стало неловко. Ладно, если бы тут была компания Томаса, но если сам Томас, один… Слишком больно уж странно, да и страшно, чего это он задумал. Игравшись вилкой в каше, парню и вовсе не хотелось есть. Джерри выпил компот, и, отложив тарелку с едой, посмотрел в сторону. — Тебе не нравится каша? Вкусная же. — Если я её отодвинул, значит, не нравится. В столовую зашёл Бутч, и, сразу посмотрев в сторону местечка Джерри, поджал губы. Он видел, как Томас начинает сдруживаться с парнем, забывая про своего друга детства, тем самым давя на больное. Бутч понимал, что сейчас не самое лучшее время, чтобы что-то предпринять и, самое главное, что понял парень, что действительно был не прав, но он никак не хочет признавать этого, ведь Бутч всегда был самым первым и будет до конца своих дней. *** Томас сидел у себя за столом, читая записи Джерри. Листав медленно странички, чтобы глаза успели изучить информацию и то, что было нарисовано порой на некоторых листах, Том задумался, что делать дальше. Возможно, что он тоже что-то чувствовал к парню, но это была не влюблённость и не симпатия, а желание поиграть. Но, даже сейчас, сидя за столом у себя в комнате, Томас ничего не чувствовал. Парень знал, что Джерри испытывает что-то к нему, так как всё, что замечал когда-то русоволосый парень: голый пресс, попытки поцелуя, были сделаны специально, да бы оправдать свои предположения. Том спрятал в комод блокнот, и, выйдя из комнаты, направился на кухню. — Добрый вечер, Томас, садись ужинать, — сказала Джоан с улыбкой на лице, ставя тарелку с едой на стол, на место, где сидел всегда Том. — Я не голодный, спасибо, — парень сел за своё место, посмотрев на всех членов семьи. — просто посижу с вами. Блокнот, лежавший в комоде, знал столько скрытых тайн, о которых не знал даже Томас и сам Джерри. То, что сколько заполнено страниц, то столько прожитых моментов, а когда страниц и вовсе не останется… То Джерри считал, что конец блокноту, а значит и конец самому себе. Листов бумаги осталось мало, а значит Джерри будет относится ко всему серьёзнее. Только вот, блокнот лежит не на своём месте, это поможет парню за этот период времени нахождения понять, что конец блокнота — это не конец жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.